[征文作品] 【2013文心雕龙】【我和姐姐终未能抗拒乱伦的诱惑】(10号)

才开始看觉得可能是虚构的,看了作者的回复,相信是真实发生的事情了。虽然与大多数人的观念有冲突,但确实没有伤害到任何人,祝福你们。
本帖最近评分记录

亲爱的peng9999兄弟,xiege998兄弟,感激你们用心的回复,也感激你们衷心的祝福,如你们所愿,昨天我带姐姐去郊区农村打鸟了,打了许多只斑鸠,姐姐给我爆炒了一些,还熬汤喝了一点,姐姐柔情的眼神,加上美味点斑鸠汤,让我如痴如醉,回来吃完野味,因为喝了点酒,就带姐姐去看电影了,姐姐明显很感动,很兴奋,电影院里,我们没有激烈的动作,只是凭着酒劲,对姐姐抚摸,亲吻,姐姐可能好多天没有做爱的原因,显得非常动情,那含水微闭的眼睛,足以融化我点一切,姐姐手伸进了我点裆部,尽管很轻柔,但是我还是射了,纸巾都没来得及用,全射进内裤里了,还沾了姐姐满手都是,姐姐拿到嘴边,还闻了一下,不过没有舔,尽管这样,就姐姐闻的瞬间,也足以让我点肉棒再一次坚硬起来,因为心疼怜惜姐姐,所以一直没有要求姐姐含我点肉棒,如果有可能,我只想慢慢点暗示姐姐,我不会强求姐姐做任何事情,我想和姐姐做的就是完美无瑕点爱情。呵呵看电影回来点路上,总感觉不舒服,姐姐赶紧给我洗了,还一边洗一边笑我,我也和姐姐一边逗笑着,一边喝着斑鸠汤,我幸福死了。你们就继续羡慕嫉妒恨吧。。
接着,因为酒劲太猛烈的原因吧,姐姐让我休息,含羞带嗔的把我按到了床上,我也听话的睡了。
还记得文章中我说过,姐夫很木讷吧,因为木讷所以在单位里,一直很受欺负,但是他不肯告诉我,还是依然嘻嘻哈哈点说,他很满意了,我得想点办法帮帮姐夫,你们说是吧。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 xmfx12345 于 2013-8-13 11:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91694085&ptid=4860837][/bbs]
亲爱的peng9999兄弟,xiege998兄弟,感激你们用心的回复,也感激你们衷心的祝福,如你们所愿,昨天我带姐姐去郊区农村打鸟了,打了许多只斑鸠,姐姐给我爆炒了一些,还熬汤喝了一点,姐姐柔情的眼神,加上美味点斑鸠 ...
可以想象得出你姐姐和你在影院中的一幕;芊芊小手轻握玉柱,只是那么温柔略带俏皮的一套弄,电流从外到内通过了你的全身,神经性奋了,一阵子抖颤后快感充盈了玉柱。
打斑鸠、喝烧酒,姐弟野外情趣浓,感谢你的文字使我们得以领略了一段姐弟恋情。
问候你的姐姐
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-8-13 16:31

我看到文章中的描述(姐姐的胸部,好大,挺挺的,圆圆的,软软的,奶头有点大,还有点
硬,我不知道为什么会这样,因为在别人形容处女的乳头都是什么樱桃啦,葡萄
啦。相反,我姐姐的乳头比葡萄大,干干的,硬硬的,) 这并不稀奇,我妹妹没有多大,也是这样的,我只是偷看过,没敢有实际行动,当你姐姐呻吟开始有了哭腔的时候,楼主则更是卖力的狠狠的抽插,直到一堵朦胧
的纱窗被悄然捅破。脸上一颗晶莹的泪珠也跟着在羞红的脸颊滚落,看来楼主也并非真正的心疼姐姐吧,姐姐哭着说别射进去,楼主依然把这些当耳旁风  射进到了姐姐的最深处,最后一股乳白顺着阴茎的拔出,溢了出来。这段描写很生动,整篇文章,很吸引人,写法独到,是一篇佳作。支持。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +22 认真回复,奖励! 2013-8-14 09:04

两种爱与欲望交织在一起,真实客观。相当好的作品

文章结构比较合理,写出来的东西都很真实,看了之后总觉得自己亲身经历了一番

居然有照片 舍弃金币去看了下 虽然没有想象的那么美丽 不过 贵在真实嘛 作者在乱伦文学的语言造诣方面感觉还是很深的 文中首先从自己的想法开始 引出自己并不愿意启齿这一段经历 而是因为大家的要求 比赛的需要 才迫不得已讲出来的 提起了读者们往下看的性头 接着描述了自己和姐姐一起长大的经历 其中有很多小时候对性朦胧的感觉 说明和姐姐的相互间的感情是由来已久的 为下面发生关系做好了铺垫 接着就到了本文的精彩部分 和姐姐在地里本来要展开一场大战 结果还是转战到了家里 稍微有点遗憾 打野战多刺激啊 总之 通篇读完 作者的写作水平是毋庸置疑的 希望以后能更多的拜读作者的好文
—————革委会成员(skymean123)
本帖最近评分记录

作者文笔相当优美,尤其最后几段,大段的抒情,极为撩动读者的心弦,不过可能是因为篇幅的原因,作者想写色文,又想写的优美感人,又想写出感情,一定要做到麻雀虽小五脏俱全,这个有些笔不从心了,尤其是感情方面的事,总要前面有些铺垫和交待吧,这个几乎没有,后面要硬生生的写出感情来,这方面感觉是败笔或者画蛇添足了,建议作者把文笔还是放在人体的描写上或者做爱场景的细节描述上面,一定可以充分发挥出作者的文笔功力,而且更能抓住读者。
小小拙见,作者勿怪。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-8-17 11:03

楼主很是趣味性哦!既然给了我们肯定的答复了,我们也就放心了,不然让一个这么漂亮水灵的女孩子继续在那样的环境下劳作,很容易出事啊,更能让人浮想联翩!按耐不住最原始的欲望!
假如路过的陌生人看到田地里的美女,我想都想停下来吧,万一控制不住情绪,就会发生一些不好的事情了,更加生动的描写!
文章可以说是有情有欲,但总觉得浅尝则止,不够通透,尤其是姐姐的心理。
比如,儿时的迁就可以理解为由于懵懂,青春时的纵容是出于什么呢?有无对性的迷惑、憧憬呢?还有,最后关系突破时,姐姐的心理是怎样?
总体楼主描写的很细腻!思想感官性很强!期待楼主下一篇!--------革委会成员(xuanzhu3617)

本帖最近评分记录

回复东京二百五十度兄弟,我对你回复中的说我并非真正心疼姐姐,我不赞同,至于姐姐呻吟不已,出现哭腔,这是女人高潮快感极致原因,相信你并没有给女性带来过类似的高潮,所以你才有这种感觉,另外内射姐姐,文章中已有粗略叙述,是因为姐姐穴内喷潮所致,本人一时没有控制住,但是也承认,我也是男人,有正常的男人需要,在女人这个时候,正能诱惑男人狠狠性虐的倾向,况且我并非性虐,只是前面以及买好了那个药,相信姐姐也有预感,有了心里准备了,
  还有下面两位兄弟,xuanzhu3617 很感激你们用心的体谅,以及对姐姐的关心,我的确已经给了你们肯定的答复,保证不会让姐姐受伤害,姐姐对我,现在不再是迁就,而是发自内心的爱恋,是关乎男人和女人之间的对话,不再是大姐姐和小弟弟之间的爱护之情。  谢谢你们的关注。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +24 认真回复,奖励! 2013-8-19 07:03