[征文作品] 【2013文心雕龙】【我和姐姐终未能抗拒乱伦的诱惑】(10号)

再次拜读柠檬的文章,还是那么刺激 姐姐现在怎么样了?能不能时不时的汇报一下啊,也不枉这么多兄弟支持关注
和姐姐有了进一步的接触了吗?前面说的姐夫的事情摆平了没 看到有篇文章提到扬子,扬子是谁?也是现实中的吗?
还有姑姑,花娘这些人,那些事真实的,那些事虚构的?还有下文吗?真的很期待
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +9 下文在人生区有 2013-8-24 07:53

了作者大大的文章我最欣赏
  几乎每篇都读很多遍的。好期待每篇都有续篇
特别是这篇情文并茂的佳作 以及文中姐姐的遭遇 我们都怜惜不已
带姐姐去海边了没?估计在海里游泳的时候,和姐姐的性接触又是别有一番滋味吧
还请楼主给细说细说。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +7 莫学柠檬啊 2013-8-24 07:53

额,这个剑鱼啊,我有什么不好的啊?怎么就不让别人学我了,。
  peng9999兄弟,还有那个东经兄弟,其实不用你们要求,我也会及时和你们来汇报的,海边没去成,因为事情突然多了一点,每天查水,不想缺席啊,请假条还不没学会,
  不过电影倒是看了3次了,
第一次看了之后,上瘾了,那环境,和气氛,适合干很多事情,具体就不说了,等下回开主题说吧
   具体进一步的接触,有了,比以前更加和谐,更加默契,有一种灵魂上的升华,在瞬间飘忽出来,
我想,我真的很幸福,谢谢你们,等着我的好消息,等我去海边回来开主题,让你们满意!~

剑鱼也想满意吗?
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-8-27 04:09

真实感色彩很强烈!楼主此文章结构比较合理,不单单的是肉欲,从小姐姐对弟弟的爱让弟弟不能自拔,从小对弟弟的迁就为后文张开打下了基础,弟弟对姐姐那份纠结的爱,及生活的无奈让后文高潮部分过渡比较清晰自然,前面你说的出差要带姐姐去洗浴,其实大家都不是很赞成,因为你们的姐弟关系让人很感动,你不该破坏这种美好的。但是既然姐姐相当于独守空房那么久,你能让她沾了雨露,总比便宜了别人好。唯一我期望的就是你要答应我们,好好的待你姐姐,看到文章中的姐姐独自田地里劳作,让人很心疼,老家农村的就是这种风俗习惯。
   前前后后看了几遍, 真实意犹未尽啊,今天上来又看了一遍,可以算是一篇抒情乱伦色文,也可以当做一篇手枪文吧,这篇文章已经赚到我好几次爆射了,自己也有姐姐了可惜年龄大了。也不如楼主福气有这么漂亮的姐姐,再看一遍,又有新的感受,每次都不同。现在都缺少像此类的文章,过重的色彩描写远不如现实生活中真实色彩来的好,更容易去打动人!期待楼主下次在叙述上更加的细腻一点就更加的好了!-----------革委会成员(xuanzhu3617)
本帖最近评分记录

很久没有见到描写的这么丰满的乱文了。生活中的各种细节都写到了,证明楼主用了心思。文采很好。期待继续!

今天又看了楼主的的文章,这篇姐弟乱伦写的非常生动,无论是人物内心的想法,还是一些激情的场面真是栩栩如生。真心的喜欢姐姐,没什么不好。弟弟深深的喜欢着自己的姐姐。可能弟弟内心一直纠结这为什么她是我姐姐。如果是陌生人。可能会更大胆的去爱。和姐姐的激情更是淋漓尽致。能想象出一个在农村独守空房的女人是多么渴望一个男人的呵护和热情。可能这个男人现在只能由弟弟来充当了。既然这样那就给姐姐更好的生活。这样才能让姐姐幸福。姐弟恋没什么不好的,只要两人相爱才是重点!那些不支持姐弟恋的只是古代的那些封建思想,其实男孩小并不代表不懂事,代表幼稚,他的心里也可能很成熟,我认为你们只要相爱就不要顾那么多,要尽可能的努力。
——革委会成员(jansen0226)
本帖最近评分记录

这一篇小说写的很真实很细腻,甚至让我也想起了老家的姐姐。很羡慕你和姐姐能够肌肤相亲诉说彼此的爱恋,文中开头作者反复强调“我也许不该申请这趟出差,如果没有这趟出差,我不会顺便回到生我养我的老家,就不会见到曾经为我付出很多的姐姐,也不会发生这件让我足以悔恨终生的荒唐事。”但是读完全文后我觉得这件事情一点都不荒唐,甚至还很完美,你应该珍惜这份机缘,珍爱你的姐姐,难道不是吗?
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +5 感谢支持,常来~~ 2013-9-9 19:35
  • zhangbobo05 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-8-27 04:10

看完了,很感动,比起我的那段更富有诗意了,不知道该为姐姐高兴,还是该为自己感到失落。
  也许就应着你说的那句话吧,我比姐姐坚强,确实,姐姐为你付出的太多了,我为你做过什么呢?
时过境迁,好好的待姐姐,姐夫是个好人,注意点。不说了。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-8-27 04:11

扬子,看到你说的这些,我沉默了好久,是啊,我又能说什么呢,其实我就是个混蛋,我能给予你们的并不多,却总是很容易得到你们的关心和厚爱,让我拿什么来报答,
我是说过,你比姐姐坚强的多,是因为你的路比姐姐的路要宽的多,你有很多种选择,可是姐姐不同,她的命运也许在我出生的那一刻就注定了,我不求别的,只希望姐姐,你过的轻松快乐一些,而我能付出的,绝对不会含糊,扬子,听哥的话,赶紧找一个吧,韶华易逝,别错过了花期!~
  哥永远在你背后不远处,你要坚实的走下去,
还有,你准备来看姐姐吗?姐姐已经准备好了,昨天夜里我已经和姐姐说好了。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +18 考虑过双飞么? 2013-8-27 08:13

几天没来了,没想到这么多人在关注这个漂亮姐姐啊,
狼多肉少啊,期待去海边回来之后的更新。