[征文作品] 【2013文心雕龙】【我和姐姐终未能抗拒乱伦的诱惑】(10号)

很久没有上sis了 这是回归以来看到第一篇文章 文章写得非常真实 不管是对于人物的衣着还是心里的描写 包括H动作 都让人有种身临其境的感觉,本文的H描写非常的细腻,仿佛不是在看文字 而是现场直播,这种细腻的细节描写最能够让读者产生共鸣,而且能够感觉出来作者写的非常用感情 因为文章开头和末尾的一些描写非常的用心。唯一的不足是文章太短了,有种意尤未尽的感觉,实在是一种遗憾,建议作者适当展开文章的情节,加入一些适当虚构的情节,这样文章才能够更加生动。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +5 欢迎回归,额外奖励 常来!~ 2013-9-12 18:59
  • xmfx12345 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-9-12 18:56

版主留言
xmfx12345(2013-9-14 04:26): 兄弟,没说的,你这样的支持让咱家好生感动,更新会有的,等一阵吧。
xmfx12345(2013-9-14 04:28): 过几天活动要开始了,所有回复双倍金币,欢迎你参加,大量金币等你拿
柠檬哥,好久没来看你了。你有没有新的作品啊,很喜欢看你写的东西,姐夫常年在外打工。姐姐空虚寂寞的时候女人心细,对弟弟都是呵护备至,是欲的基础,欲是爱的表现形式。这句话,在你的文章里被你发挥的淋漓尽致。真心期待你的更新啊
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +3 感动奖励!~ 2013-9-14 04:27
  • xmfx12345 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-9-14 04:27

楼主小说写的很真实很细腻,甚至让我也想起了老家的姐姐。很羡慕你和姐姐能够肌肤相亲诉说彼此的爱恋,文中开头作者反复强调“我也许不该申请这趟出差,如果没有这趟出差,我不会顺便回到生我养我的老家,就不会见到曾经为我付出很多的姐姐,有的时候姐姐才是男人心目中最完美的,真正能够达到肌肤至亲的真是令人羡慕!
     而这篇文章着实写的不错,这时毋庸置疑的,作者大大是不是去城里买水泵的时候顺便买的毓婷啊?故意放到姐姐房间的桌子上,既然是姐姐收起来的,那姐姐肯定有了准备,作者这招绝啊,不至于突然之举让姐姐无法接受,至于现在作者和姐姐开始频频约会i了。(让人想到自己的姐姐在一起疯癫一起手拉手算不算是约会呢)开始逛公园了,然后下一步是不是看电影?作者也真的心疼姐姐,这从作者的言语里都能看的出来,姐夫木讷。没有激情,然后你就给予姐姐无穷尽的欲望和激情,但愿姐姐不要迷恋上作者才好,俗话说,树欲静而风不止,你不愿意姐姐姐夫破裂,你能控制自己,但是你控制不了姐姐的思维啊,也许悲哀的就是这个是人你姐姐,其实你姐姐也是痛苦的,思维并不是说难呢过控制就能控制的!深埋记忆中吧!
----------------革委会成员(xuanzhu3617)
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +5 感激来访,茶资奉上 2013-9-19 01:03
  • xmfx12345 +1 23+23+12+6 活动期间奖励双倍 2013-9-18 20:53
  • xmfx12345 金币 +64 23+23+12+6 活动期间奖励双倍 2013-9-18 20:53

下班回家咯了, 回家之前,支持一下,就是没有遇到茶茶的更新啊,有没有新的动作?不会真的被这些狼友的建议吓怕了吧,茶茶一直都是只信自己的嘛,加油,支持
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +6 认真回复,奖励! 活动期间奖励双倍 2013-9-19 00:29

版主留言
xmfx12345(2013-9-19 00:31): 亲,谢谢你的来访,现在活动期间奖励双倍,征文区更是金币多加50%,何不好好看文,好好回复,多赚金币呢?
感情细腻文笔生动,让人读起来有一种身临其境的感觉

引用:
原帖由 xuanzhu3617 于 2013-9-18 19:25 发表
楼主小说写的很真实很细腻,甚至让我也想起了老家的姐姐。很羡慕你和姐姐能够肌肤相亲诉说彼此的爱恋,文中开头作者反复强调“我也许不该申请这趟出差,如果没有这趟出差,我不会顺便回到生我养我的老家,就不会见到 ...
茶茶上来之后看到兄弟的回复,这么认真,这么用心,茶茶除了感激,只有茶水奉上了,谢谢呀好兄弟,感激来访。
首先咱们很有同感,就有共同语言,姐姐从小吃苦,待茶茶不薄啊,是姐姐,却像妈妈一样护着茶茶,往日的种种回忆在茶茶的脑海里,永远挥之不去,咱管这叫感恩,不能用几个臭钱就打发了的,所以茶茶既然出了那趟差,鬼使神差的和姐姐走到了这一步,当然茶茶不能退缩,加入此时及时抽身的话,那姐姐情何以堪呢?所以茶茶只能继续,但是方法必须得当,茶茶用一些亲情的途径感化姐姐,使姐姐认为那些肉体的交合只是亲情进化之后的必然,亲上加亲的产物,当然这都是秘密进行的,首先姐夫为人和善木讷,但是越是木讷的人,越是难以接受,越是解释不清楚,再说这样的事情,能说的清楚吗?姐姐那次收起来毓婷,并没有说其他的话,比如刻意的避让,或者用语言暗示茶茶,那时不行的,但是这些都没有,明显的姐姐在心里上也是能接受这些的,但是发生了之后,姐姐似乎没有慌张,因为姐姐事先吃下了那个东西。

本帖最近评分记录

据剑鱼所说楼上属于,那下面继续骗分。当时,姐姐尽管吃下了那个药,但是还是不免有些紧张,在紧要关头,仍能清晰的要弟弟千万别射进去,最后弟弟没能忍住,射了进去,但是姐姐也坦然了,因为那个毓婷吃下去了,到了最后姐姐被接过来,和弟弟谈起了恋爱,约会,使这个乡下生活了多年的女人,滋润起来,越发的光艳,姐姐的身材丰腴,但不肥, 茶茶很喜欢姐姐裸体的样子,姐姐的阴毛稀疏,下体虽不至于粉嫩,但是很白,姐姐白天在姐夫上班之后,总是换上弟弟房间内的性感内衣在家里行走,她知道弟弟很喜欢这样,但是弟弟总是克制不住自己,很多次都是到卫生间撸管,都克制了和姐姐的过分频繁的交合,就算是有时候带姐姐去公园带着帐篷,姐姐也换上内衣,让茶茶在里面几乎鼻血肆虐,每当弟弟窘迫不堪的时候,姐姐是最开心的时候了。姐姐莞尔一笑,那笑容很是迷人,再加上柔情似水的眼睛,还有随着姐姐的俏笑,而带动的上下跳动不已的那对白皙光滑很有手感的大白兔,再加上有时候手指偶尔趁茶茶不注意,抚了一下茶茶的肉棒,那感觉,,唉不说了,随你们想把。反正你们只管撸管吧,撸管破了皮,茶茶不管的。
本帖最近评分记录

版主留言
xmfx12345(2013-9-21 15:37): 亲,现在活动期间奖励双倍 好好回复 多赚金币哦,征文区双倍之后还多加50%呢
多谢来访!~
楼主写的很动人,真实感十足,唯美,期待中应该是你把姐姐带出去。

写得很唯美呀,心理活动很真实的样子,好的短篱小说

楼主啊,这哪里是小说呀,这……这……分明是一个人真实经历的叙述啊。此情此景犹如身临其境一般,真的让人好感动啊。当然,更让人“机”动啊。在这里姐姐对弟弟毫无保留的奉献,不是无知,而真的是伟大啊。
      想想自己:曾几何时,因为尿急打开了厕所门看到了蹲在里面的姐姐,情况还没搞清就被里面的姐姐一拳打了出来,到现在鼻子还有些歪啊。
      没法比,真的没法比呀!羡慕死了!
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +5 感激来访!~茶资奉上 2013-9-23 15:49
  • xmfx12345 金币 +20 8+8+4 认真回复 活动期间奖励双倍 2013-9-23 15:48