[征文作品] 【2013文心雕龙】【我和姐姐终未能抗拒乱伦的诱惑】(10号)

楼主真是太幸福了,珍惜和姐姐的感情,做好保密工作,共享性福人生吧

真是一篇不可多得的佳作,好久没有这种淳朴真挚,又让人心神荡漾、情欲绵长的文章了
看着看着就让我回忆起了初中时,偷偷读《往事追忆录》时的感觉,只不过楼主这个的年龄更长,感情貌似也更深厚,而且还有姐夫这个梗,更有偷情的隐秘快感,乡村的味道也更浓一些
最后的部分很唯美,将文章的档次提升了一个层次,总而言之,在征文里是一篇难得的高质量文章
——革委会成员paradise911
本帖最近评分记录

版主留言
zhangbobo05(2013-8-20 08:07): 居然敢顶
茶茶 才发现你在征文区还有帖子,我顶你啊,顶到你的肺

版主留言
zhangbobo05(2013-8-21 09:54): 你头上长啥了?
阳光,本来我恨你的,现在好了,我恨不了你了,你够意思啊,比那个头上长JJ的剑鱼强多了,
扬子一上来,你咋直接就去支持妹子了,见色忘义啊,还说什么鄙视我,
这篇文章我在升职之前就写了,不然贼哥说了,当了管理就不能参加大赛了,要避嫌的,
谢你了。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-8-21 09:54

仔细的看了文章,其实写的很不错,除了激情之外,字里行间还透漏出一丝温暖,伤感和一丝留恋。

本帖最近评分记录

楼主的文章写的不错啊,不过更不错的是楼主的姐姐,姐姐为了你上学,自己却去打工赚钱养家,真心很辛苦,不过楼主那么小就对姐姐有色心了,看来楼主真心很早熟,而且跟姐姐搞属于乱伦哦,大多数乱伦行为都属于接触型,其具体行为可以包括亲吻、爱抚、触摸生殖器官和性交等。非身体接触型的乱伦行为包括露阴、窥阴、色情语言和让孩子旁观的各种“性游戏”等。一般来说,大多数侵害者都是中年人或老年人,他们更多地采用爱抚的手段来达到性的满足。开始可能只是一般的身体接触,以后逐渐集中于性器官,直至达到某种形式的性交。不过看楼主跟姐姐的关系还是真心希望你们幸福的。——革委会成员(sharonyu)
本帖最近评分记录

看看再说吧,文笔不错
本帖最近评分记录

要注意安全啊
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-8-22 09:15

看不到图片怎么回事呢
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-8-22 09:14