[征文作品] 【2013文心雕龙】【我和姐姐终未能抗拒乱伦的诱惑】(10号)

全文语言比较有韵味,谢谢发文!!!

作者的文笔让我勾起了小时候的对表妹的情思,记得自己从小就和表妹一起生活,像是青梅竹马,后来随着年龄的增长渐渐对表妹产生身体上的好奇,经常和表妹一起互相观看下体,只不过当时还小没有发生什么事。表示敬佩作者的敢作敢为,能够迈过乱伦的坎,祝福你姐姐幸福!
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +15 国庆节奖励双倍 2013-10-5 14:21

有古大的味道了,不过火候还欠缺一些,加油!
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 -5 别人都加油了,你呢? 2013-10-5 17:47

文章的开头,对于自己行为的后悔和谴责给文章定了个调子,之后对于作者和姐姐的自幼的亲情和不伦行为描写的非常美好和温馨,但感觉心理矛盾冲突不够,然后重逢后两个人探索肉体的发展写的很写实,也很正常。但到真正有了关系之后的描写有点失控了,有部分转为第三者视角来看姐姐感受的描写,其实是多余的。给人感觉反而显得前面的矛盾畏惧是矫情。而结尾,是温馨的祝福和诗意的表达,文笔很好但和开头的悔恨自责无法呼应。文章不错,但有改进空间。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +25 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-5 19:02

引用:
原帖由 飞天哈哈鼠 于 2013-10-5 18:17 发表
文章的开头,对于自己行为的后悔和谴责给文章定了个调子,之后对于作者和姐姐的自幼的亲情和不伦行为描写的非常美好和温馨,但感觉心理矛盾冲突不够,然后重逢后两个人探索肉体的发展写的很写实,也很正常。但到真正 ...
亲,你读的很仔细,感激来访,其实我自己也觉得有改进空间,确实以第一人称写文,会有很多桎梏。多些理解。常来~~

这篇文章写的还可以呀,就是抒情太多,不适宜用在这样的文章上。

好文不觉长啊,其实看到最后,我内心忽然邪恶的冒出的想法就是,这是内射,如果一不小心,中标了,如果这孩子出来,会是怪胎么?好吧,我又想的太多了。
很喜欢楼主开头和结尾的那些描写,很美丽很动人。也很喜欢楼主对于弟弟的那些个心理描写,感觉很真实,他的挣扎,他对姐姐的渴望和爱都非常的真实,从小到大一路的心路历程,那种爱是慢慢生根发芽的,如母亲一般抚养自己长大的姐姐,如此美丽动人的姐姐,更何况在一切都还未发生一切都还懵懂的时候,就接触到的一个异性,这种爱是循序渐进的,但同时,这种爱也是深刻的,深沉的,不被轻易改变的,其实可以看得出,弟弟当中是有挣扎的,很深的挣扎,他的理智和欲望在做相互的博弈和争斗,但是当他再次看到他美丽的姐姐的时候,这些挣扎都变得不再重要了,没有什么比近在眼前的依旧美丽动人的姐姐更重要,更何况,姐姐对这个弟弟也是有感情的吧,姑且不论这种感情到底是什么成分多一点,但可以肯定,感情不浅,毕竟是自己一手带大的,看着长大的,肯定有不一样的感觉。其实我很想知道后续,姐姐是结了婚嫁人的,弟弟在最后抱着姐姐对她承诺,我要让你幸福,可是怎么幸福呢,姐姐是有老公的,就算没有,又怎么冲破姐弟乱伦这个枷锁呢。。
本帖最近评分记录

描写的非常细腻!把任务心中的那种徘徊纠结的心情描写的非常仔细!
本帖最近评分记录

很久没有看到这么好的作品了。几乎所有经典之作都是多年的大家留下的,可能是随着网络的普及,由于害怕身体的暴露,以前的大家都毅然退隐了。
希望楼主既要保密自保,又能再出作品,送心感谢兄弟。
本帖最近评分记录

始终对这样的故事情节有一种抵触情绪,感觉有点接受不了,单从故事情节来讲,的确是写的很好,逻辑性很强,条理清楚,特别是内心的描写很细致入微,把对姐姐的情刻画的栩栩如生。
本帖最近评分记录