[征文作品] 【2013文心雕龙】【我和姐姐终未能抗拒乱伦的诱惑】(10号)

文述说得有声有色,有如<树上结满的是因为挂牵而变得动听的童话>。是啊,文述说得有声有色, 有如!《树上结满的是因为挂牵而变得动听的童话》,
是啊《挂牵》多年前种下的爱意的种子在《挂牵》的滋润下, 今天终于结出了硕
果,罪恶之果。

文述说得如泣如诉字,里行间不时时透出忏悔的语音, 述说得如此平稳而激流涌动. 是啊当爱意化为了几根《黄黄的, 短短的小毛毛》就是挥之不去, 化为《小馒头,中间有条缝,尿出来的晶莹透亮》地为几点白浊喷射而出。

不是论坛领导, 不是论坛弟兄们, 悔恨会伴随人的一生,不是出差的错,树
总归要开花结果的!

文读来字很美,述说的角度锐利,如喃喃私语故事述说得动人,
    支持xmfx12345兄弟,红7
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-8-6 02:52

我是作者,看到这么多红心支持,这么多回复,由衷的很是感激领导们的肯定,会员们的支持,你们的担心不是多余的,足以见证你们的细心,我在当时就买了毓婷,所以不用担心怀孕的事情了。
  我但是买来毓婷的时候,我心里跳动的很厉害,那时候就放在姐姐的房间里,我想我姐姐已经明白了事情了。
树开花结果了,尽管我和你们都一样有很多的不愿意,但是还是发生了。所以后悔已经没有什么用处了,
我能做的,就是好好照顾姐姐,不让姐姐受委屈,。谢谢大家
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-8-6 02:52

楼主的姐姐真心漂亮!真心祝福你们姐弟!
感谢楼主的心血,让我们读到这样的文章。
我也有这样的感觉,以作者的能力这篇文章可以写得更好的!
文章可以说是有情有欲,但总觉得浅尝则止,不够通透,尤其是姐姐的心理。
比如,儿时的迁就可以理解为由于懵懂,青春时的纵容是出于什么呢?有无对性的迷惑、憧憬呢?还有,最后关系突破时,姐姐的心理是怎样?
......
希望楼主能写出更精致的文章!
再一次感谢楼主的劳动!
红心奉上
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-8-6 02:53

楼主你真猛,可惜没看到图片

真实意犹未尽啊,今天上来又看了一遍,可以算是一篇抒情乱伦色文,也可以当做一篇手枪文吧,这篇文章已经赚到我好几次爆射了,自己也有姐姐了可惜年龄大了。也不如楼主福气有这么漂亮的姐姐,再看一遍,又有新的感受,每次都不同,有一点很不解,写作水平是怎么提升上去的?我闲下来的时候也看了不少书啊,为什么没有提高,心中一直没有大纲,不知如何下手,所以还是多向你们学习才好。楼主和姐姐的亲情和爱情之间互相扭曲,很难把握,楼主既然给了我们肯定的答复了,我们也就放心了,不然让一个这么漂亮水灵的女孩子继续在那样的环境下劳作,很容易出事啊,
假如路过的陌生人看到田地里的美女,我想都想停下来吧,万一控制不住情绪,就会发生一些不好的事情了,
楼主应该把姐姐带到自己所在的城市里了吧,那样一边照顾姐姐,一边给姐夫找工作,慢慢找不着急,就算找到了,也应该找一些消耗时间的工作,原因你懂得。。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +27 认真回复,奖励! 2013-8-6 04:02

描写的真的是太细致了   顶个
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 -3 你这回复质量堪忧啊,别人都加分,就你被扣 2013-8-7 02:40

peng9999兄弟,谢谢,每次都是你第一个力挺我,这么支持我,其实从你的字里行间能看的出来,你的写作水平很高只是缺乏写作经验,因为创作色文的确不容易,如果是自己亲身经历当然好写,如果是虚构的那就要用心去投入进去呀,好好的幻想着意淫着,经常看一些色文,把自己投入进去,把自己当做主人公,这样你就会慢慢的油了构思,先打草稿,修改好了,上传上来,就算不好,毕竟是第一次,领导们很英明的,会鼓励你的,我支持你!~我已经着手开始给姐夫找工作了,是保安,很轻松,但是很耗时间,如“你”所愿,哈哈,不过我想和姐姐谈段恋爱,不想早期就高频率的进行性行为,偶尔一次,平时我会带姐姐去看看电影,买买衣服或者喝个咖啡,姐姐没谈过恋爱就结婚了,这是姐姐生活里面的一大缺憾,所以我下一步就开始和姐姐约会,偶尔带出去短途旅旅游,等到月底我想带她去海边浴场转转,大家给个建议,哪个地方比较好?我现在初步决定在烟台。。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +28 烟台是个好地方 2013-8-7 02:41

这篇文章看了又看,觉得有几段最吸引读者,其一,是在田地劳作时姐弟见面时的情景交融,再加上,宽松的衣服无法遮掩春色外露,一对爆乳在眼前晃悠,任谁也无法抗拒眼睛的注视。
  其二,就是田地劳作完毕,在未上车时,姐姐为弟弟擦汗时的情欲交融,再加上以前的种种过往激起了作者以及读者的淫欲之心,
其三,就是作者刚刚为水缸加满水时姐弟之间的淫欲互动,姐姐动情之后首次默许弟弟的举动。让读者跟着作者首脑合一撸管不止啊。
其四,也是让读者流鼻血不止的刺激的阶段,其中的描述(姐姐的阴户肉洞里,随着我肉棒的抽出,大股乳白色的精液也跟着流出来。)神乎其技,下笔如神啊,就仿佛看到了自己爆射姐姐子宫之内一样。
  所以这篇文章,堪称佳作,其他的作者大作我也都看了,总觉得少点什么,所以我认为这篇文章算是为数不多的好文章。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +25 认真回复,奖励! 2013-8-7 02:41

楼主写的非常真实
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-8-8 05:04

艺术源于生活又高于生活,当然我认为H小说乱伦小说也是艺术品,所以,我认为作者完全可以再进行一点艺术上的大胆想像,可以为各位描述一点大家都喜欢的欢喜预想或者短期结局,比如大家最想要的可能是这次内射姐姐后给姐姐下个种,这样就可以给自己和姐姐生个孩子,叫舅舅的儿子或者女儿,多让人安慰啊!姐弟方面的乱,最理想的结局就是和姐姐可以正常生活中经常有性,又可以生孩子有掩护,这才是好结局!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-8-8 05:04