[征文作品] 【2013文心雕龙】【我和姐姐终未能抗拒乱伦的诱惑】(10号)

感情还是挺真挚的,这种姐姐真是极品啊

回复peng9999,再次感谢兄弟的关注,至于海边之旅,还有之后的更新,可能时间上会长一点,还是劝兄弟不要抱有过于急切的期望,且不说在论坛里的责任,每天查水的责任,假也不好请,所以海边之旅还没有安排,姐姐对于海边之旅也表示过很向往,几次陪她出去,她在商场里不断的瞄着泳衣那个版块,让我生出不小的愧疚感。我一直都在努力,可是却还是无法全部都做到。
  还有扬子的出现,也让我措手不及,她现在以冠冕堂皇的理由,不时出入我的住所,原因很简单,她是来看姐姐的,每次他们在房子里时而哈哈大笑,时而窃窃私语,让人心里痒痒的,偏偏她们又都不说,偶尔我把姐姐拽一旁,旁敲侧击的,也始终不肯吐露半句,我不由得佩服扬子这个死妮子,你的手段不一般。
还有TEST123321这位兄弟,,感情真挚是必须的,姐姐是不是极品,照片只能是冰山一角,女人的可爱之处,表面你又能探出多少?姐姐的漂亮,我从小看到大,不说麻木,也应该有审美疲劳了,可是姐姐吸引我的地方,远远不止这些,姐姐以前在我面前像女神一样从不屈服任何困难,到现在的,偶尔对我撒娇,柔情带水的眼神,还有娇声呻吟般的呢喃,偶尔跑到你跟前咬你耳朵说一些悄悄话,还有时候看我一直坐电脑旁,像夜叉一样缠着我离开电脑注意休息,这一切一切的都在我脑海里形成了一个个片段,都是精彩的美妙绝伦。我该如何感激上天的恩赐?赐给我这么一个美妙的完美的女人当姐姐。

至于剑鱼的建议,关于双飞的问题,该打!~先不要胡说,至少我目前没有这种奢望,也绝对不会的,因为你不能拿女人对你的爱,而为所欲为,就像有些话说的,不要拿我对你的爱,当做你不要脸的本钱,挥霍完了就什么都没了。她们两个都有自己 的思维,底线,我爱他们就必须尊重她们的意愿。至于后来,谁又能说的清楚呢?
本帖最近评分记录

不知道楼主这与姐姐的故事是不是真实的,只感觉这篇文章从整体来讲还是细节来说都是上佳之作,非常的细腻和真实,描写出姐弟那种动人关系与心理。很感动,谢谢楼主写出这么好的文章
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-8-30 08:55

这位ROCKY18兄弟,感谢你的回复和支持,也感激你对这篇文章的如此高的评价,
,有感情才能有真心,有真心,才能出好文章。
我会继续努力的,谢谢你。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +5 茶茶在泡妞上也要梅开N度啊! 2013-9-1 13:24

什么梅开N度啊,这个死剑鱼,
这几天我正想重新开个主题呢,我总觉得要把这个故事写完整些,才对得起这么多的兄弟支持啊,
天气渐渐转冷,海边去不了啦,这是我唯一遗憾的地方,
我得在其他地方下点功夫了,支持我!~

说实在的, 虽然在文中我也说过,我经常幻想姐姐裸体的摸样。但是真正面对的时候,我开始异常的兴奋和紧张,这些天以来,我每天都和姐姐朝夕共处,我可以近距离贪婪的欣赏着姐姐美丽清秀的面容和苗条丰腴的的身材以及雪白细嫩的肌肤。尽管不曾再次逾越那道屏障,但是每次 的近距离亲密的抚摸和亲吻,都能给我一种最美丽的惊颤和迷离,每次我都禁不住的想着,这是我的姐姐,血缘关系浓于水,并且能够坦白相对,没有一丝屏障的相对,说着永远也说不完的情话,亲吻着洁白光滑的肌肤,承受着下体膨胀的诱惑,那是一种多么美丽的超越乱伦的情感,
记得小时候我就特别喜欢她那对会说话的、乌黑的、天生带有几分羞涩的、水灵灵的大眼睛,现在这对大眼睛就在我面前忽闪忽闪的,和以前不同的是,这双大眼睛更加迷人,带着多情的目光,现在的姐姐每当开心时,不光长长的睫毛上下忽闪,极其妩媚。更多的是,脸上带有一抹绯红,那是羞涩的表情,是处子才有的情绪表现,而姐姐现在经过我这段时间的恋爱熏陶,姐姐仿佛回到了清纯年少,姐姐的一颦一笑仍然特别动人。仍然每次都能勾起我儿时的回忆,以及田地里会面的绚丽情景,大学期间我就经常想象着姐姐衣服下面肉体的颜色、形状。到现在我不知道多少次看着姐姐的裸体。修长的双腿,以及双腿交合之处的那迷离的风景,每次都能让我不住的吞口水,这些天,我不是不想伏在姐姐身上,享受那如痴如醉的交合,姐姐每次那幽怨的眼神,我能读懂,姐姐在邀请我进去,可是我不能,我不能自私的这么任自己沉沦下去,我给予姐姐的远远不止这些,但是具体还有多少,我自己都不知道,也许,我真的像前面有位帅哥说的,我是不是陷入姐弟乱伦里了,我每次都在想这个问题,说实话,我自己也在害怕,但是我只能尽量的救助我自己,因为我告诉自己,如果我自己陷进去了,姐姐也不会出来了,我在想着,如何用一种完美的办法,使姐姐走出我的阴影,又能让姐姐幸福的享受一切,这是矛盾的,我知道,但是这无法调和,我想让姐姐走出我的范围,可是我的私心又一直离不开姐姐的美色,姐姐每一个动作都能调动我的激情,仿佛姐姐掌握着我的遥控器,在电影院里,姐姐用那双手,轻微的帮我的时候,我的脑海里充血了,电影放的什么我都不知道,只知道,我整个过程都在眩晕着,这是如何美妙的世界,
下体不住的抖动着,但是就是无法射出来,一直在那高潮着,直到姐姐伏在我耳旁吹着风,轻轻的哼着,呻吟着,我再也忍不住了,整个人像是憋足气的气球一样,喷薄而出,好多,我能感觉到,真的喷出了好多,姐姐手上全是,本来我已经快要平复了,谁知道姐姐竟然抬起手放到了嘴边闻了一下,。就这一下,足以让我再射一千次。。
  那天我真的很累,但是真的很舒服,那次使我知道,我真的无法走我自己安排的路了,我离不开姐姐。离不开姐姐的一举一动,一颦一笑。。

本帖最近评分记录

诶哟喂 睡了姐姐还想要姐夫感谢你,茶茶你真是淫才啊,亏你想得出,我被你
的无耻念头搞冲动了。不过也对,肥水不流外人田,你也属于江湖救急的典范。

姐夫常年在外打工。姐姐空虚寂寞的时候,正是你趁机下手的大好时机,腾
格里还真给力,给你创造了这么好的机会。要是姐夫在家,姐姐还真不一定能从
了你。感谢腾格里吧。其实姐弟之间产生的孽缘很多,兄妹之间到很少,为什么
呢?用过来人的眼光来看,青涩的岁月是不是都喜欢用一个熟女来完成男孩到男
人的转变?女人心细,对弟弟都是呵护备至,所以让弟弟产生了依恋的感觉,最
后转化成爱,演变成欲。爱是欲的基础,欲是爱的表现形式。这句话,在你的文
章里被你发挥的淋漓尽致。茶茶,好样的。不过违背常伦的爱还是少做,如果被
姐夫发现,不是在爱姐姐而是在害姐姐。如过被姐夫发现闹的路人皆知,你让姐
姐情何以堪,少年的梦圆了,也就此打住吧。

上次光顶了你,也没看文评论,这次想起来点下红心,原来上次已经点过了。
这次只有白话骗分的份,没红心喽。发文的时候你没做管理,现在做了管理,这
征文是不是不能参加选评了?
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +5 额外奖励!~ 2013-9-5 15:49
  • xmfx12345 +1 认真回复,奖励! 2013-9-5 15:48
  • xmfx12345 金币 +33 认真回复,奖励! 2013-9-5 15:48

版主留言
xmfx12345(2013-9-5 15:49): 亲,再仔细读读。。呵呵
哦,这是抒情散文嘛,色文的感觉不多啊

写的很唯美,但是真实发生这些你也许会后悔

写的很唯美

版主留言
xmfx12345(2013-9-9 19:32): 感谢支持!~常来
楼主的文笔很真实,饱含着真情的文字,读起来才会让人感同身受,也许文中有艺术处理的地方,但是楼主能写出那份真,也是难能可贵的。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-9-9 18:01

今天来到我的这篇文章里,又看到几位兄弟的到来,心里自然十分欢喜,
  感激的话就不多说了,首先,楼上的兄弟夸赞咱,文笔真实,嗯哼,文笔厚实,感情才是很真实,读起来,能让你们感同身受,这是我感到骄傲的地方,谢谢你们的抬举了,还有文中,并无艺术处理,只有真实情感的流露,这份情,这份真,是最值得珍贵的。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +10 又一个来骗金币的! 2013-9-14 01:03