[征文作品] 【2013文心雕龙】【我和姐姐终未能抗拒乱伦的诱惑】(10号)

引用:
原帖由 一根葱 于 2013-9-22 20:45 发表
楼主啊,这哪里是小说呀,这……这……分明是一个人真实经历的叙述啊。此情此景犹如身临其境一般,真的让人好感动啊。当然,更让人“机”动啊。在这里姐姐对弟弟毫无保留的奉献,不是无知,而真的是伟大啊。
       ...
非常感激兄弟的来访,看到兄弟给予的至高评价,很是感激,写这篇文时候,我就本着,先感动自己,再去感动读者的原则,从人物心里的刻画,到激情肉戏上的转变,都变得顺理成章,而不是看毛片一样的直接就进入了肉戏,这篇文章中的额内容,是从小开始埋下了不正常伦理,到长大之后的爆发,显得很真实。姐姐的伟大,恩,一切都很伟大,弟弟的心里描述,其实还可以再细致一些。
本帖最近评分记录

这个属于乱伦吧,对我来说情感上总是过不去这个坎。很奇怪妈妈发现了你们的事儿为什么不制止呢?看来有什么样的因就结什么样的果!其实之间的姐弟感情还是很让人感动的,特别是在地里那一幕,很让人心酸,姐姐确实为弟弟付出了很多很多,我的感觉楼主不该越过那条线。纵观全文姐姐成了弟弟的性启蒙老师而反之弟弟也影响了姐姐,姐姐对跨出最后一步也没有太多的抵抗,由此可见弟弟对姐姐的影响之深!再反过来说也可见家庭教育的重要性,假如当初母亲发现的时候告诉姐弟这样是不对的我想也不会发展到这一步。再怎么说这也是跨越伦理道德的放纵!
本帖最近评分记录

写的很真实,楼主以前的文章在哪里能看到,那位达人说下地址

版主留言
xmfx12345(2013-9-26 00:12): 感激来访!!~
你可以把自己杜撰成一个大大的瘾君子。也可以把自己说成是一个花魁,就是把自己意淫的痴狂,可以把姐姐当成意淫的对象。但不可越过,就是越过了,就要负责任。一辈子的重任。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +10 4+4+2 活动期间奖励双倍 2013-9-26 00:12

引用:
原帖由 安问1234 于 2013-9-25 20:35 发表
你可以把自己杜撰成一个大大的瘾君子。也可以把自己说成是一个花魁,就是把自己意淫的痴狂,可以把姐姐当成意淫的对象。但不可越过,就是越过了,就要负责任。一辈子的重任。
兄弟的意见,如同重锤,敲击着我的心,我也知道,责任的重大,以及看不到的凶险,我也一直在小心翼翼的在做,我现在已经无力挽救,只能祈求上天能让我想出一个两全其美的办法了,
如你所说,每天夜里我都是被梦惊醒,每天都在想假如这一切是梦,可是,醒来之后,才知道,现实已经无法挽回了。点支烟,再继续吧。

确实写得不错,如果再有点细腻的情节就更好了

楼主的文采真不很不错,描写的很细致,让人想入非非

这个姐弟恋要不得啊,尤其是姐姐已经有了姐夫的情况下,再迷恋姐姐(精神上,肉体上)都不对,必须摆脱出来。
双方才能各自面对新的生活
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +7 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-4 01:21

这个姐弟恋要不得啊,尤其是姐姐已经有了姐夫的情况下,再迷恋姐姐(精神上,肉体上)都不对,必须摆脱出来。
双方才能各自面对新的生活
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 -1 连楼了 2013-10-4 01:22

作者的文字很优美,同时肉戏也是最难写的,因此无可厚非,小兄我也只是为了整个文章不会显得突兀,所以才将文中出错的两处BUG摘出来说一下而已。
文中的情是真挚的,喜欢作者大大这类有些沉重的深情。既然给了我们肯定的答复了,我们也就放心了,不然让一个这么漂亮水灵的女孩子继续在那样的环境下劳作,很容易出事啊,更能让人浮想联翩!按耐不住最原始的欲望!建议作者把文笔还是放在人体的描写上或者做爱场景的细节描述上面,一定可以充分发挥出作者的文笔功力,而且更能抓住读者