[征文作品] 【2013文心雕龙】【我和姐姐终未能抗拒乱伦的诱惑】(10号)

gsfsex兄弟,谢谢你的评论和指点,以及建议,对于你说的艺术上的大胆想象,短期我没有这样的想法,因为我只是尽力的将我的故事接近真实,因为真实的东西往往和梦想的东西虽然不至于相悖,但是不会重合,所以总会有一些不尽人意的地方,这也是要你们尽量理解的地方,关于,内射,呵呵我前面说过了,文中也有暗示,是因为姐姐的几度高潮,喷射出来的淫水,撒到我的龟头之上,然后我没有控制住,在此之前,我也担心发生这类的事情,所以毓婷我早买好了,就放在桌子上,事后我发现那个东西被收起来了,所以那天晚上的事情,我想姐姐一定会预感到了,再至于下种,生孩子的事情,我万万是不会做的,且不说近亲结婚生下来的往往会有缺陷,就算没有我也不会冒险,能和姐姐恋爱以及有性行为,已经是我梦寐以求的了,我不会再娶追求那些虚无缥缈的东西,伤人伤己,和姐姐有性行为,我始终觉得不会伤到任何人,只要我们做到足够隐藏,但是生了孩子就不一样了啊,再说姐夫是个好人,对我姐姐很好,所以我不愿意让他们分开,我以后肯定还要有我自己的生活,至于为什么还要和姐姐有这样的接触,我有我自己的解释,那就是,姐姐和姐夫在一起,没有谈过恋爱,经人介绍就结婚了,姐夫人很木讷,生活里没有激情,床上也没有什么花招,都是自己一阵子猛插,然后自己射了,就不管我姐姐了,(这是我和姐姐说心里话时,姐姐什么都和我说了)所以我想让姐姐生活的完美一点,生命里不缺少任何该有的东西,姐夫目前已经开始上班了,对于现在工作,他很满意,他憨憨的感激我的时候,说他就像一个门神,看到他高兴,我当然更高兴,姐姐在家里是家庭主妇,我想让她在家里享福,不想过早的让她出去上班,姐姐人很单纯,我担心她吃别人的亏,现在我和姐姐除了做爱,其他什么都不少,有时候也搂抱亲吻,在床上翻滚,但是我这几天一直没有冒犯,因为两个人的感情并不是只有性爱,姐姐很感激,说我是个好男人,这几天我们几乎无话不说,就在昨天下午,我带姐姐去公园了,人很多,但是姐姐好像很少到这样的地方,紧紧的抓住我的手臂,完全像一对情侣,我们现在很亲密,大家不用担心了,还有,至于你们的热心建议,希望我下种生孩子的,还是谢谢你们,但是至少现在我没有这样的打算。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-8 05:04
  • zhangbobo05 金币 +67 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-8 05:04

"的顶入,每次都直入到姐姐的子宫里。他不敢把动作做得太大太",此句中的“他”,以及“姐姐下体的蓬门花穴已经被李仕林那粗大的肉棒给蹂躏得淫水泛滥,花穴内的肉壁,一阵阵不由自主的收缩着"此句中的”李仕林“,麻烦作者大大修正过来。
作者的文字很优美,同时肉戏也是最难写的,因此无可厚非,小兄我也只是为了整个文章不会显得突兀,所以才将文中出错的两处BUG摘出来说一下而已。
文中的情是真挚的,喜欢作者大大这类有些沉重的深情。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-8-8 05:05

jiang212487兄弟,感谢你的指点和理解,很是佩服兄弟的细心,下次我一定会小心,恳请领导们给予这位兄弟加分奖励,我每写一次文章几乎都要修改很多遍,然后编辑好了才上传上来,没想到还是有漏洞,多亏这位兄弟观察入微,指出作者漏洞之处,让我既感且佩。像这位兄弟所说,肉戏真的是很难描写的,又不想写的太夸张,只有写的尽量美观一些,很难面的会出现借鉴某一句描写的情况,我认错,我下次一定小心改正。请大家监督指正。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-8-8 05:05

嗯 我太佩服22楼的兄弟了,我都看了不下10遍了。都没发现这样的漏洞,也许我不擅长找毛病,呵呵,不过这篇文章着实写的不错,这时毋庸置疑的,作者大大是不是去城里买水泵的时候顺便买的毓婷啊?故意放到姐姐房间的桌子上,既然是姐姐收起来的,那姐姐肯定有了准备,作者这招绝啊,不至于突然之举让姐姐无法接受,至于现在作者和姐姐开始频频约会i了。开始逛公园了,然后下一步是不是看电影?作者也真的心疼姐姐,这从作者的言语里都能看的出来,姐夫木讷。没有激情,然后你就给予姐姐无穷尽的欲望和激情,但愿姐姐不要迷恋上作者才好,俗话说,树欲静而风不止,你不愿意姐姐姐夫破裂,你能控制自己,但是你控制不了姐姐的思维啊,还是慎重的好啊。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +22 认真回复,奖励! 2013-8-8 22:04

peng9999兄弟,你的热情依旧这么膨胀啊,如你所言,姐姐收起毓婷的时候已经意识到要被我进入了,但是女人永远都不会主动说起此类的事情,后来她自己吃下去的,现在我和姐姐很幸福,白天姐夫上班,我就带姐姐到处转,俨然一对夫妻模样,我会给姐姐需要的东西,无论精神上的还是物质上的,昨天我给姐姐买了一条项链,姐姐竟然舍不得戴,让我号心疼,这样的好女人的确不多见了,对于姐姐会不会迷恋上我,我一直都在潜移默化的改变着姐姐对男人的看法,姐夫虽然很木讷,但是很难得,因为老实。真心对姐姐,其实我也有一点担心的,因为姐姐这几天都不让姐夫亲热,总说搬家累着了,姐夫也从不敢和姐姐对着干,姐姐说一不二的,我对姐姐说过,我们只是缺少某种爱,所以需要我们互相慰藉,但是却不是对方唯一的选择,因为这辈子做了姐弟,我们不能有过多的追求,我又一次和姐姐拥抱激吻时,和姐姐讲过,我希望能听到姐夫和姐姐做爱的声音,姐姐娇羞的骂我变态,但是还是默许了,说过几天,我知道,姐姐是心疼我,担心我心里酸,所以这几天都是尽力的陪我,我感动归感动,但是还是必须继续做姐夫姐姐之间的调和剂。不过,peng9999兄弟你的建议不错,什么时候有时间了,带姐姐去看看电影去。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 +1 认真回复,奖励! 2013-8-9 05:28
  • zhangbobo05 金币 +35 认真回复,奖励! 2013-8-9 05:28

姐姐和弟弟的乱伦文章,多多少少带给豆豆无限遐想,姐弟乱伦也是豆豆最爱的题材之一,记得豆豆最喜欢的那个色文是【我的姐姐是美女】记得在txt小说区还有人发过合集呢。这篇文章给人体会到姐姐和弟弟的情谊,弟弟从小缺少父母爱,姐姐总是对自己关爱有加,以至于弟弟可以放肆的用手摸姐姐的身体包括肉穴嫩馒头穴,可以看自己姐姐小解;弟弟可以放肆的抹胸,弟弟对女人的幻想也是从自己姐姐开始的,在楼主笔下的姐姐属于美白美女的类型,由于家庭条件不好,姐姐辍学打工,后来姐姐嫁人了,弟弟考上大学工作了;一切并没有完结。工作后的弟弟还思念着皮肤如雪的姐姐,抽空去看姐姐,随后即进入欢愉的成分,弟弟一边品尝着姐姐的美鲍鱼,一边爱扶姐姐的敏感部位,一个提枪上马直插嫩穴,乱伦的一刻,两个人却性福激动不已,享受着属于两个人的欢乐,姐姐享受了作为一个女人对性的追求,自己的性生活长久得不到自己丈夫的满足,而自己弟弟得到了渴望已久的姐姐身体,插入的那一刻,仿佛时间凝滞,肉棒的抽插一次次振动两个人对彼此的渴求,完美的收官,爱液的喷涌作为最好的完结,美哉美也啊 红心送上
本帖最近评分记录

豆豆说的很对,乱伦文章一直都是我的最爱,很容易的就带我进入作者构思的那个境界里面去,特别是姐姐和弟弟的色文,我看过很多,大多都粗制乱造,七拼八凑的,没有一丝美感在里面,而这位作者,则给亲情和淫欲之间直接架起了一座桥梁,使它们之间的过度是那么的自然,水到渠成的一份天然,从儿时的亲密,到大的时候开始偶尔接触,到最后作者大学毕业了,回头想想姐姐的苦楚,自然不是和舒服,所以回头找姐姐再续孽缘,一步一步,直到坐着大大抽出肉棒带出一股白浆,然后结尾又是一首好诗结尾,现在再看一遍,又是一种美的享受。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-8-11 02:37
  • zhangbobo05 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-8-11 02:36

连照片都有,难道这篇文章所写的是真实的不成,还有另一篇文章 ,难道楼主性欲这么强,身体受的了不,而且都是乱伦,只能说你太猛了。
这篇文章写的倒是不错,从小姐姐无微不至的关心,养成了我对姐姐的依赖与好感,以及“我”的早熟导致从小就与姐姐各种暧昧,长大后,到了青年的时候,正是男性性欲高涨的时候,这时候的男性对性有一种强烈的渴望,回家后与姐姐暧昧被父母发现没有及时制止也导致了后面的发展,在父母出去,孤男寡女共处一室的时候,从小到大与男性的本能终于让“我”不能忍耐,从而对姐姐下手,只是还是点到为止的,还没有突破那道坎。大学毕业后回家,看到结婚后如此辛苦的在田里干活的姐姐,我内心愧疚,帮姐姐干活,之后就又萌生了对姐姐的想法,并一步一步最终终于如愿以偿,在姐姐对“我”的溺爱以及我的兽欲之下,发生了关系,做出了乱伦的事情,并且中出。
情节发展自然,文章激情部分描写的非常详细真实,让我都有撸一管的感觉,亲情与爱情的交融让人兴奋。
楼主后面给姐夫介绍了工作,把姐姐接到城市,不过看楼主的回复,本文难道还有后续,先上车再补票,做完后还想让姐姐体验恋爱的感觉,与姐姐约会。
最后红心献上,支持楼主xmfx12345兄弟。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 +1 认真回复,奖励! 2013-8-11 02:37
  • zhangbobo05 金币 +36 认真回复,奖励! 2013-8-11 02:37

亲爱的zxyang00兄弟,很感激你对本作品的回复,突然我想掌自己的嘴,这怎么算是作品呢?这是超乎一切之上的,
是我有记忆以来,对生活悟出的真谛,对感情唯一的认识,我不想把这篇文章看成作品,我想把他当做我脑海记忆里的一部分,它是我身体的一部分,但是它却超乎我本身的神圣,所以我很感激你对它的尊重,支持。我从不认为我和姐姐之间是所谓的兽欲的体现,我到现在都没有任何愧疚,也许我和所谓的正道人士所站的角度不同,所以才有了不同的看法,我和姐姐到现在这一步,是发展的必然,一切都是水到渠成,并没有伤害到任何人,反而增加了更多的和谐,姐姐因为我,放弃了一切,本来她也应该有更多的选择,她的成绩一直都是名列前茅,一直都被校方重视,但是却使因为我而放弃了学业,然后又甘心平凡庸俗的嫁到了农村,受了这么多苦,可是我能做的是什么?你们告诉我,我能做什么?
难道仅仅是给些钱或者找个工作就能弥补的?不,绝对不够,远远的不够,我要给予姐姐原本属于她的一切,她该有的东西,无论如何我都要争取过来给她,包括爱情,所以我现在让姐姐体会恋爱的滋味,我要做一个合格的男朋友,为了她我愿意付出一切,为了姐姐,捅破天又如何,我又有何惧?!~

对不起。我失态了。顺便表示一下歉意。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 +1 认真回复,奖励! 2013-8-11 22:38
  • zhangbobo05 金币 +37 认真回复,奖励! 2013-8-11 22:38

柠檬茶兄弟,看到你的回复,我有种想落泪的感觉,是啊,我能理解你的心情,它的神圣,的确是超乎一切之上的,
对于这样的情感纠葛,很多人都有的,但是只是大部分人没你做的这么彻底,很多人选择埋在心里,深深的陷入自己的脑海深处,除非触物生情,否则永远也不会打捞起来,对于这些,我能做的,只有无尽的敬佩和感叹,又有谁能做到?
我一向都不和那些所谓的正道人士同流合污,我对事物也一向有独特的见解,可是遇到柠檬,我汗颜了,也为你姐姐感到高兴,她有你这样弟弟,是这辈子的荣幸,这个世界上,有很多像你姐姐一样为了家里的兄弟姐妹,而放弃自己的追求,牺牲自己的幸福,可是最后又有谁能够真的得到了补偿和肯定?在我的认知里,只有你姐姐,她以前的牺牲都得到了回报,弟弟有出息了,不光在物质上,在精神上,感情世界里,仍然给予了姐姐一种扭曲的美好,这种美好,比正常男女之间的情感纠葛更加美满,更加无懈可击,这种感情是真正的神圣,没有任何其他的因素夹杂进去,柠檬,我羡慕你,羡慕到,有点恨你了。姐姐那么漂亮,身材那么好,到哪里找这么好的女人?又能真心对你,这点是毋庸置疑的,
从小都能够那么的爱你疼你迁就你,到现在更能体现一种母性的关爱,柠檬你享福了。继续关注。对了柠檬,带姐姐去看电影了吗?能不能给讲述一下,看电影或者看完电影之后的故事?这中间有没有一点激情?这么多天了。和姐姐该有些进展了。床上的激战应该开始了,我相信你是了解女人的,恋爱在精神上固然重要,可是迟迟的在身体上,保持距离,反而使女人生疑。所以柠檬兄弟,祝你们幸福直到永远。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 +1 认真回复,奖励! 2013-8-11 22:39
  • zhangbobo05 金币 +48 认真回复,奖励! 2013-8-11 22:39