[怜花公子] 【迷途红杏】8完(在2楼回应大家的回复)

在刚开始读公子文章的时候就在想,公子不会仅仅是写男主角读日记这么简单。最后这一章恰恰是将观众们以为即将落幕的戏剧变成了高潮前的前奏。希望公子在下一章有着更多让人意想不到的构思,创造淫妻文的里程碑。加油公子
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复 抽奖去吧 2010-3-30 01:45

公子这次更新好快啊,终于拜读完大作,只能说非常精彩,感谢分享,同时更期待宦妻的更新。

终于完了

终于完了,顶一下,真不容易啊!大家要珍惜别人的劳动成果啊
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 老会员了还犯这 ... 2010-3-30 01:45

有点韩国野蛮女友电影的剧情,宦妻期望 书记和儿子一起上白云

终于如大家所预料的,晨真实的展现在观众面前,以前一直想破头不知道如何合情合理的铺垫出场,在作者的奇思妙想间水到渠成。这样的衔接过渡确实不错,可惜文字的过程给了一种仓促的感觉,其实可以写的更丰满,更有立体感。当然,再美好的东西也没有十全十美的,期待夏日更大的杰作,给我们带来清新的扑面。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 认真回复 抽奖去吧 2010-3-30 01:46

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!终于出完了。没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -10 看到你这回复,我也挺震撼的,是不是在猫扑 ... 2010-3-30 01:46

终于完了,我想大家都是感觉意犹未尽吧,虽然结尾可能有点急,不过作者也说了,会有续集,从名字看,应该是晨从德国回来,也就是原作以后没有的,应该更有利于作者的发挥,从这八章的看,前六章最吸引人,主要是描写具体,不仅仅是性行为,因为为了符合巩这个身份,作者对性行为的描写已经不像其他色文了,主要是透过巩对晨的描述,大家可以想象到晨当时的心理活动,后面的话巩的日记大部分就是记录自己的感受了,对晨的描写也有点少了,至于续集,作者说是想加入淫妻和换妻的情节,我想大家可以把那当成是另一部小说看,因为原作之所以吸引人是因为晨虽然出轨,但心怀愧疚的那种矛盾,不管续集如何,都不妨碍此书成为一个经典
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +13 认真回复 抽奖去吧 2010-3-30 01:47

为什么总是丈夫发现妻子出墙,反而自己还十分兴奋,是不是男人总有这个心结。
不管怎么说,这大概是男人的一个通病,既想妻子只属于自己一个人,但是一直是自己的,总有点想让别人知道自己的妻子有别人不知道的风骚。这大概是一种现实生活中的两种心态吧。所以才有这么多淫妻故事。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 没尝试过,没法解答你 2010-3-30 01:47

完全一种不同风格的叙述,不知怜花兄是否想开创一种不同的文风,呵呵!
同样是绿帽文,但心里描写更多些,抛弃了以往的性爱场面,更能吸引我等的关注!

看了不少的小说了~感觉怜大写得对对话的描述算是
很多时候看着对话就自然的进入的情景之中~结局怎么说呢 感觉还是有点不完整吧~
感觉还能在丰盈些~等待怜大的续集..