[怜花公子] 【迷途红杏】8完(在2楼回应大家的回复)

公子的作品真是耐人寻味,一波三折。最后贺真是太可怜了我从心里说真是瞧不起晨,太对不起贺了

公子真是高人也,看完了这八章我才知道这不过是警察故事的开始,期待公子精彩继续,不过公子请别忘了更新墙头记我心里急的一团糟,早在梦里把可爱的小柔和林影操了18遍了,急切期待。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复 抽奖去吧 2010-3-30 01:41

看了还是意犹未尽啊,怜花公子最后的结尾还是太匆忙了,还可以继续展开写的啊!

有点蛇尾的感觉,可惜要等几个月啊,长夜漫漫啊

最后二章有些草草收尾的感觉。我不清楚公子会如何经营《红杏归来》,但就第八章铺垫的内容来看,会涉及到换妻等内容。从色文的角度来说,这可能会很刺激,但是作为一篇续集,无疑破坏了《我》文作者所要表达的意思。一个从出轨迷途中归来的女人,无论是因为身体还是心理的原因又再次出轨的话,那么这样的女人就不值得去尊重,从男人的角度来说也失去了征服的愉悦。我想多数读者包括公子本人认为第七章写的有失水准,可能也正是晨自我的过度迷失。沉溺于偷情的晨,对巩的逆来顺受,这样的情景对于一个对《我》文入戏很深的读者来说,是难以接受的。公子能否从晨的角度来写一篇续文,描述整个事件的过程,这样能更好的揭示出晨出轨的深层的原因。而且从女性的角度出发,无论是心理上还是生理上的描写都会更细腻,更独特。最后感谢公子一直以来的辛勤笔耕!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +20 认真回复 抽奖去吧 2010-3-30 01:42

略看了些,公子才华不容置疑,但本篇感觉不是很舒服,还是不能接受太变态的东西,口味轻,盼着公子另一部宦妻呢

看到公子标题里的那个“完”字,心中一凉,不会就这么仓促的结束吧,有那么多的悬案未解,有那么多的激情还未曾开始,有那么多的期待还在萌芽,怎么可以就此结束呢?然而接下来的文章却是除了惊喜还是惊喜,想不到这只是个铺垫,贺的出场,晨的意外来临,才真正让这个故事到达了高超的临界点。那么漂亮而优雅的晨,那么风骚而愧疚的燕,那么颓废的贺,终于,终于一切都凑到了一起,一切也都成为可能。
两个出轨的女人,两个曾经被背叛的男人,在激情中发掘过去的痛苦与羞辱,在忏悔中审视此刻的欢愉与无忌,现在才是两对夫妇彻底抛开心结,完全袒露自己的最美好时光,可以想象公子文章接下来情节的旖旎和狂野,这几个月恐怕是睡不好觉了,因为公子的文章让我充满了期待!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +16 认真回复 抽奖去吧 2010-3-30 01:42

终于完了,有点意犹未尽的感觉,最后晨终于出现了,看作者在开头的留言,似乎续章要写于贺的换妻?

怜大是我比较喜欢的作者,尤其是宦妻一文,给过我很多的启发以及幻想,最主要的是给了我性福生活的勇气以及动力,没错,在这个物欲横流的社会中很多男人都与我的想法与做法不一样,他们都认为面对利益可以牺牲掉任何自己拥有的东西,所谓要想生活过的去,脑袋就得顶点绿,说起来很可悲,但是没有这种可悲的男人我们这类人的性福又怎么会毫无顾忌呢?其实他们都不明白一点,没有一个上位者会重用这样的男人的,首先是连自己老婆都可以拿来卖的人难保什么时候会连我这个老板一起卖了,另外一点就是对自己心怀怨怼的下属估计不管是谁用起来都不会那么安心吧?哈哈,扯远了!

怜大的这篇作品我全看了,感觉也很不错,唯独对结尾的处理有些异议,毕竟我也看过原文,晨对巩的感情已经完全超越了对贺这个丈夫的感情,在最后贺与岳父和晨摊牌揭露出巩真实面目的时候,晨的言行无疑不真实的将这一点暴露的淋漓尽致,可以说,当时晨如果没有家庭的因数可以毫不犹豫的与贺离婚去和巩双宿双栖。所以单单一个无谓的会不会帮助巩来伤害自己丈夫的理由明显过于牵强,身体的伤害可以看到伤疤,心灵上的伤害却是只有自己才能知道的。怜大认为呢?

上面只是我的一些针对原文贺经历而阐述的个人想法,毕竟当初在天涯我也是直接与他对话过的,按照他当时的心态与为人,明显不可能与晨再复合的,想念一个人是一回事,但是继续在一起则是另外一回事,毕竟面对一面却被别人肆意玩弄身体一面却欺骗自己失去信任的女人重新赤裸的出现在眼前,除了呕吐还能有别的什么反应呢?(贺的原话)

可能有些打击怜大的积极性了,呵呵,主要是我不希望怜大把故事处理的太过于简单化了,(这算不算给怜大出难题呢?)其次就是我太想看到宦妻的续章了!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +37 方飞兄别来无恙? 2010-3-30 01:42
  • 沐海风 +1 方飞兄别来无恙? 2010-3-30 01:42

4个月以后的期待
作者啊
你怎么那么多花花心思啊
那么好的文笔啊
欲罢不能!