[怜花公子] 【迷途红杏】8完(在2楼回应大家的回复)

隐约记得原文好像在天涯上看过,却不知道作者居然是大名鼎鼎的公子,谢谢作者给了我们一个这么好看的人妻文。

版主留言
沐海风(2010-3-31 16:49): 还请认真回复
对于公子的文章,说实话,根本就不敢做什么评价,每个人物的刻画都入木三分,巩的卑微与无耻,晨的无知与放荡,王的痛苦与纠结。。。继续期待中

要写出新意,不落俗套又让人觉得意料之外、情理之中确实是比较有难度啊。同样的故事,最先是从贺的角度、然后我通过日记从巩的角度,在新的大作构思完之前,能不能尝试从晨的视角全新诠释一下呢?毕竟虽然同一个事情,但因为人物素质、心理不同,表现也应该有所不同吧。期待大大能写一部番外篇以飨读者就好了。
    下面的情节会如何发展呢?我们不妨揣测一二。一、我在妻的协助下,和晨、妻发展3P关系;二、我、妻和贺、晨换妻。一篇好的文章,不但要在色上下功夫,更要注重情,要让人觉得情节这样发展是合理的,不觉得突兀。晨在经历了一次出墙之后,还有那么容易二次出墙么?贺在经历了巩之后,还会这么容易信任晨和别的男人亲密交往么?看样子,我是对晨蠢蠢欲动的,妻也愿意协助。我如何能够突破晨的心理防线,让她二次出轨呢?
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +15 猜测有理 2010-3-30 18:30

看了结局,觉得怜花大大的解释确实很符合逻辑。以巩的日记来作为提纲,确实无法具体的描写晨的心里波动与具体的表现。但是色文写的朦胧一些,却给了更大的YY空间。期待下一步的红杏归来,不知道是劝说晨重新回到丈夫的身边,还是主角把这个已经开始对晨的爱恋继续发展。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 认真回复 2010-3-30 18:30

这个尾巴来得太惊喜了。贺和晨都和男主夫妻是朋友了,估计后篇的红杏归来,真要让人流鼻血了。期待!

老大你的《宦妻》我从06年就开始看。那时候还是在羔羊。转眼这都过去4年啦。尤记得06年的夏天,《宦妻》中的白芸激起我昂扬的欲望,甚至找来纸笔自己重新叙写这个故事。有人说写情色小说不可能一边写一边DIY。呵呵,我自己在纸上重构《宦妻》的时候,不DIY都不能啊!
呵呵,似乎偏题了。实在是当年的印象太深刻,回忆太美好。谢谢怜花公子。期待你的新作!
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-3-31 01:15

终于看到了这篇佳文的结尾,真是万分高兴啊。感觉楼主写的有点匆忙,诸多细节交代的不够清晰,收手收的太快。
看到遇到了晨,就知道精彩的仍然在后面。唉,又得过着盼啊、等啊的日子了。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 认真回复 2010-3-31 17:56

公子的精神可嘉。能够与读者进行交流,是一种很好的风气。作品来源于生活的积累,特别是公子在改写的过程中,加进了个人的生活和感悟,使得作品增色不少,得到了广大读者的一致好评。其实,无论是原作还是公子的改写作品,都深刻地反映了社会现实,加进了肉戏的描写,对于生活的辛酸反应的更加淋漓尽致,这也就是为什么有的文学作品必须要有一定分量的肉戏和性描写的缘故---个人感悟,不一定对,欢迎批评。
公子的作品,让我不能忘怀,一段时间以来,我一直在追踪阅读这部作品,感慨良多。祝愿公子能够为大家奉献更多的好作品。我们期待着作者的下一部。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +13 认真回复 2010-3-31 17:56

哈哈!大大辛苦了,在呕心沥血的码字过程中,还有心在2楼进行这么详细具体的回复。
对我们这些可以说是吃白食的,如此热心,如此郑重,如此耐心,真真的难能可贵。
另外,公子大大的保证,小弟感激涕零!让丝袜浪潮来的更猛烈些吧!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 认真回复 2010-3-31 20:07

期待怜花大大的夏天之约,我也赞成续可以温馨一点,呃,看了这么变态的巩,心理真的有点沉重。来个轻松点的吧,喜剧的换妻不错哦
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真的回复 2010-3-31 22:49