[怜花公子] 【迷途红杏】8完(在2楼回应大家的回复)

要是谁能花钱以这个情节拍个电视剧,一定有点意义
本帖最近评分记录
  • kutt 威望 -3 欢迎再注册个账号来刷屏! 2010-4-16 23:32

由第七章爱上晨到终于见到晨,以后会有精彩的故事发生,期待楼主继续,期待宦妻等作品的更新。

期待......

“刹那间,我终于明白了老婆几天前说的话。晨,就是那个惊喜!”后应该是新的故事的开始!怜花公子在本作把握很好,尤其是前5篇,堪称色文界经典中的经典!虽然参考了情节,但是对人物心理刻画,让剧情尤其有张力,看得心血沸腾!!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +7 说的不错 2010-4-22 23:09

红杏也完结了 怜花大大你什么时候能把宦妻也完本呀 你的人妻文是我认为最成熟老道 读起来悠扬绕耳的 象欣赏世界名曲一样 祝你写出更多更好的作品来

其实我觉得这个结局很好的 让人遐想联翩 很多好的小说结尾都是这样 就象好莱坞的大片一样 让人期待续集 而且作者也有更大的空间进行创作
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +3 认真 2010-4-24 18:27

晨的故事我看过,这篇加料的描写跟吧我带入意境。好文章,希望有续集。
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 -15 几乎每三分钟刷屏刷了十条且回复空洞!严重 ... 2010-4-27 13:27

看了作者的文章和作者在2L的回复,很感谢作者奉献这么好的文章。其实想说赞同whgfad这位网友的意见。如果作者要写续集的好,希望能写的甜蜜一点。因为小生的看到这样纠结的文章,心里难受的不行啊!
那时候看极品雅词的 执子之手   和那篇 妩媚  的时,心里翻江倒海啊!
做后,支持作者!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-4-28 00:26

盼望着红杏早日归来。望怜大公子把握主题,既然是红杏归来,就不能是回归贤妻良母,这是《我救了他》原文的脉络,这样就不能称其为红杏。红杏当然是性的延伸,是焕然一新的展现。还要把握都市女性的特点,不要沦为庸俗的性描写。期盼中。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-4-30 21:03

楼主的结局太好了,反映了一个尘世中男人隐藏于内心的梦幻,拜读完全篇大作在兴奋之余我也有了自己的观后感。
      红杏既然迷途,总是路走错了,却不知错有错的走法,不是说“条条大路通罗马”?未必要迷途知返的,能得到有情人的垂怜对于女人就是好的归宿,晨无论是开始新的人生还是委身于男医生则全看她经历此番变故后自身的需要了,前面有回帖说续集要是再写3P甚至换妻就更完整,依我之见没必要,楼主这个尾收的很好了,留与大家发挥极大的空间去想象吧,每个人都会有自己不同的结尾。
本帖最近评分记录

果然看全本得比较爽,看来等待是值得的,这里要倒下歉,以前没有回复支持楼主,现在补上,线上红心