[怜花公子] 【迷途红杏】8完(在2楼回应大家的回复)

刚看到题目深感震惊,如此优秀色文已经收尾,今后再也欣赏不到大作,极度郁闷。看到有续集心里稍许安慰。三、四个月太漫长,希望楼主只争朝夕,能使众色友早日欣赏到新作。
续集《红杏归来》名字起得好,所谓红杏归来绝不是回归贤妻良母,而是色与性的延伸。可以设计成晨在欧洲生活多年,耳濡目染现代西人的生活现象,逐渐被冲击、浸淫,最后投入西人的怀抱,参加交换俱乐部,沉醉于放荡的享受。归来后,凭借自身的美色,招蜂引蝶,彻底堕落。请楼主参考。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-4-8 19:33

说实话,《我》一文写的很好,情节取胜,但是缺少的是情色的部分。
当我第一次看到楼主的迷途,我感觉碰到知己的感觉,而且楼主不是通常的文章续写,通过另外一对夫妻入手,从日记揭示点点滴滴,情节上一点不输《我》一文,描写上更加符合成人文学的特征,更加对我辈的口味。
上面已经很多同学给楼主建议了,我觉得以作者立意之新,我还是建议大家不要瞎猜瞎建议了,相信作者会给大家献上一个新奇、诱人的大作,先谢谢了。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-4-8 19:33

我开始看到公子的这篇文章时,花了一天的时间把原文看了,有点不想看公子的这篇文章了,后来还是忍不住看了第一章,接着就全部看完了,也看了一些网友的评论,发现很多人的思考是很深入的,看了这么多篇人妻类的文章和非色文后,我觉得娇艳的花蕊需要精心的呵护,否则有可能就被摧残了,另外就是与人交往一定要慎重,心术不正的人要提防。感谢公子、原文作者及众多的作者给读者带来一些人性上的思考。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-4-11 18:20

怜花公子文采风流令我折服,特别喜欢他的小徐医生,女病人对淫医的挑逗,欲拒还迎,心里既怕又想,真是描写得丝丝入扣,令人身临其境之感!!

怜大说还有续文,不知将如何安排?主角与贺的相识还有主角老婆与晨的相识,续集不知作者会如何写,不晓得你将如何安排王与贺两对夫妻。公子能否从晨的角度来写一篇续文,贺真是太可怜了我从心里说真是瞧不起晨,结局真的让人别扭,如果一个人背叛了他的伴侣,不论男女,不论什么理由,结局只能是一种结局.
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-4-11 18:20

看完了,就是没有红杏暗香看的爽,毕竟那是第一第二人称的,代入感更强
另外描写的也更细腻一些。
期待大大接着写红杏暗香宦妻(中)呀

很久以前看過《我救了他,他搶了我的老婆》一文,我當時的感覺是心痛‧‧‧當時並不明白為什麼用盡自己一切愛的老婆,最後竟然會出軌,雖說最後回頭了~但是污點還存在,兩人之間有了隔閡,當時的我無法像文中的賀般選擇原諒~~現在拜讀了憐花大大的迷途紅杏,回頭在思考了一番之後,心中有了另外一番感觸,對於晨是多了那麼一些心疼~~迷途紅杏文末因王比任何人都懂晨為何會沉淪的原因,致使他心疼吧,希望晨能過快樂生活!!因為這日記本的關係所以王能解脫,最後王開導賀,也是過來人的心聲,也是同病相憐心心相惜吧,最後的小意外~原來王的老婆認識晨,而介紹給了王認識,而王因日記本而似乎迷戀上了晨,我想王的老婆多少也有察覺吧,而介紹晨給王的目的是‧‧‧?王是否真能成人之美,亦或是還會發生另外一段故事?
此文到這就結束了,多多少少給了觀眾留下不小的驚歎號與問號〈期待?〉
本帖最近评分记录

我感觉结束得仓促了一些,看完了不过我心里的感觉有点庆幸也有点失落,庆幸没看到悲剧结局,失落时没看到最终结局,不过大大你说还有续文,我就很期待了,不晓得你将如何安排王与贺两对夫妻?
本帖最近评分记录

写的真好呀,不愧为是大师的作品,人物刻画很生动,情节续的也合理,期待续集了。

拜读大作,还好无意中发现了那个访谈才知道公子有这篇大作,不然可惜啊