[怜花公子] 【迷途红杏】8完(在2楼回应大家的回复)

还是喜欢宦妻,期待大大再度更新,期待小馒头会怎么样

追了几个月,可以说是意犹未尽啊。接下来如果写换妻的话,我觉得贺与晨的思想上的转变需要细微的描写,他们两个人的精神状态应该是不完全相同的。怎么自然而然的转变,光是这个就挺有看头了。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复 2010-4-3 16:55

感觉结尾有点匆忙,个人觉得应该还可以展开的,比如妻子帮我搞晨之类的。总之一篇好文
本帖最近评分记录
  • 沐海风 原创 -17 恶意灌水刷屏, 2010-4-3 16:55
  • 沐海风 威望 -3 恶意灌水刷屏, 2010-4-3 16:55

在2楼看到莲花大大有我对我的回复进行回应,真是受宠若惊啊!而且是很认真的回复了,实在是太幸福了,那种感觉就像是歌迷收到大牌明星的亲自签名啊!支持莲花支持红杏还有未完本的宦琪!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复 鼓励 2010-4-4 15:58

其实这样的结局也不错,从上章就可以看出老大的这段不如以前哪个引犀利了。做个章节结局,休息一下,顺便将以前的多个大坑填一下也好。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 鼓励 2010-4-4 15:57

终于见到怜花公子大作了!
喜欢你是从你的一句:说实话,自己也对上一章不是很满意开始的。
以前在其他区看到过一贴名为: 【拿什么拯救我酥入骨髓的淫意—《回眸2009》色城月旦总第十二期】(4.20) 我是仔细的看完了的,此贴名家荟萃,在这篇文章中认识了本版老大沐海风老师以及怜花公子您。
怜花一词:妙!
细细品味8后,怜花先生将里面的晨描绘的太美了,让人难以忘记,包括对自己的老婆的体贴和丝丝淫意。
怜花公子文笔隽美、语言活泼跳跃、用词简练、随性所至娓娓道来,为我们带来一卷卷美妙春图画卷。
我是先看的8集,算是倒叙记事,我将从7——1细细品味。
支持怜花公子,造福我等。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +18 认真回复 鼓励 老师什么的,不敢当,我只是 ... 2010-4-4 15:57

刚才看到了前面第七节,以为又要等一段时间了,竟然惊喜发现公子把结尾都给写出来了,泪奔!公子的作品让人久久不能平静,收藏起来细细品味才是正道,拜谢!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-5 21:21

这么好的色文就这么结束了是在有点可惜  虽说不是太监文 可也有点虎头蛇尾 其实我对晨与巩的故事更感兴趣 对于他们的交代不是很完整啊 遗憾
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-5 21:21

真是不错啊,看着就受不了了,非常感谢分享
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 -1 空洞! 2010-4-8 19:32

写的真好,期盼怜大的红杏归来,真想早点知道晨最后到底和贺和好了没有。