[自压原创] [RMVB/436MB]SOE-503 梓ユイ老師太色了 非常困擾我

[RMVB/436MB]SOE-503 梓ユイ老師太色了 非常困擾我

版主留言
tztz12000(2010-11-27 20:31): 未出种
【影片名稱】: 先生がエロすぎて困るんです。 梓ユイ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 梓ユイ
【影片大小】: 436MB
【影片時間】: 02:00:30
【分 辨 率】: 576 x 324
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 21078cc64ce293d1a64672c34dd6004c2ca2b664
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。

转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 先生がエロすぎて困るんです。 梓ユイ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 梓ユイ
【影片大小】: 436MB
【影片時間】: 02:00:30
【分 辨 率】: 576 x 324
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 21078cc64ce293d1a64672c34dd6004c2ca2b664
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。[/size]

[img]http://www.fotopu.com/img/39584.jpg[/img]
[img]http://www.fotopu.com/img/39585.jpg[/img]
引用:
ADSL做种不易,下完请自觉做种一个小时。压片纯属个人兴趣,只为大家的红心支持。喜欢的请
点击右上角的红心,谢谢支持下哈

附件

mcc0519@www.SexInSex.net@SOE-503.torrent (37.86 KB)BT资源

2010-11-23 18:43, 下载次数: 33445

制服诱惑 教师我的 最爱  
本帖最近评分记录
  • bf2142 金币 -5 无意义 符号灌水 2010-11-23 20:28

没见过这个女优 应该出道不是很久 可惜是假奶

那你就帮老师解决困扰  何乐而不为啊  呵呵

好漂亮,身材也好好,还是制服的~我很喜欢!

当初我也看过那篇关于假奶的片子
最明显的辨认就是躺下还能看到2个标准的圆形底座
此女优肯定是改造的胸

这个色老师真是众淫们喜欢的大奶女,如果中国也有这样的老师该有多好哇?可惜的是有码片

我们的学校什么时候也能有这样的老师,学校就不会发生女学生遭强奸的事件了。

S1真是新人辈出的地方啊!大公司就是有钱,梓ユイ可谓是一夜走红哦!

请问中国有这样的老师吗?给我来一打!打包带回家!
太惹火了吧?那么性感的身材,骄人的面容,真是做爱的最佳对象啊!
看她穿着黑丝发骚的样子,一看就知道是个彻头彻尾的骚货!
看那S型诱人曲线,男人见了恨不得马上就把她推到床上,扒光!
最后还来一个颜射!真是给力!看她脸上白白的精液,那叫个爽啊!
本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-11-23 19:45