[自压原创] [RMVB/438MB]SAMA-348 性愛外賣S級素人 えり

[RMVB/438MB]SAMA-348 性愛外賣S級素人 えり

【影片名稱】: カラダを売りにするS級素人 えり
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 未知
【影片大小】: 438MB
【影片時間】: 02:02:52
【分 辨 率】: 576 x 324
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 6f585b5916e95ef2cca78a47f66495d9b376ff6b
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。

转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: カラダを売りにするS級素人 えり
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 未知
【影片大小】: 438MB
【影片時間】: 02:02:52
【分 辨 率】: 576 x 324
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 6f585b5916e95ef2cca78a47f66495d9b376ff6b
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。[/size]

[img]http://www.fotopu.com/img/39257.jpg[/img]
[img]http://www.fotopu.com/img/39259.jpg[/img]
引用:
ADSL做种不易,下完请自觉做种一个小时。压片纯属个人兴趣,只为大家的红心支持。喜欢的请
点击右上角的红心,谢谢支持下哈

附件

mcc0519@www.SexInSex.net@SAMA-348.torrent (38.05 KB)BT资源

2010-11-20 19:01, 下载次数: 9956

本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-11-24 01:02
  • pietro716 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-11-24 01:02
  • pietro716 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-11-24 01:02

女优的嘴型长得不是很好看,但是皮肤和身材还是挺不错的弥补了嘴型的缺陷,支持楼主一下吧。
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +1 观察仔细 2010-11-20 21:20

女优身材不错啊!长得也还可以!收下了感谢楼主

看这封面跟录像里面的哦截图完全就不是一回事嘛  唉  ps害死人啊

身材不错嘛 咋一看 貌似是极品哈  试试吧

身材不错嘛 咋一看 貌似是极品哈  试试吧

长得还可以,身材还行,收藏起来

不知道在日本拍片的时候为什么都会有一张黑色的榻榻米啊?
是不是这样能衬托出女优白白的皮肤啊?
还有用黑色的榻榻米,可以清纯的看到,飞溅的精液!
第一张截图猛一看有点像张靓颖,不知道有没有和我一样感觉啊?
看着猥琐男的精液从她的下面流出,真是浪费这么美丽的尤物了!
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +2 认真 2010-11-20 21:20

这么多漂亮的MM很养眼啊!感觉还有那么一点情节,经典

这么多漂亮的MM很养眼啊!感觉还有那么一点情节,经典