[自压原创] [RMVB/387MB]ELO-314 黒褲襪巨尻姉中出 水城奈緒 松紫羅蘭(中文字幕)

[RMVB/387MB]ELO-314 黒褲襪巨尻姉中出 水城奈緒 松紫羅蘭(中文字幕)

【影片名稱】: 黒ストッキングの巨尻お姉さんに中出し 水城奈緒 松すみれ(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 水城奈緒|松すみれ|
【影片大小】: 387MB
【影片時間】: 01:58:14
【分 辨 率】: 512 x 384
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e79e86a8b21b6ba7cd8e37afc03dcf6a37960029
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。

转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 黒ストッキングの巨尻お姉さんに中出し 水城奈緒 松すみれ(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 水城奈緒|松すみれ|
【影片大小】: 387MB
【影片時間】: 01:58:14
【分 辨 率】: 512 x 384
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e79e86a8b21b6ba7cd8e37afc03dcf6a37960029
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。[/size]

[img]http://www.fotopu.com/img/39364.jpg[/img]
[img]http://www.fotopu.com/img/39365.jpg[/img]
引用:
ADSL做种不易,下完请自觉做种一个小时。压片纯属个人兴趣,只为大家的红心支持。喜欢的请
点击右上角的红心,谢谢支持下哈

附件

mcc0519@www.SexInSex.net@ELO-314.torrent (34.04 KB)BT资源

2010-11-21 17:45, 下载次数: 21622

本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-11-25 04:37
  • pietro716 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-11-25 04:37
  • pietro716 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-11-25 04:37

传说中的姐妹花遭中出?必须下载收藏的,谢谢!

中出2个丝袜美女,真的很有诱惑力啊,收藏了!

2个超肥美的美臀啊 看了就想拍打把玩一番 2个MM样子也不错 身材更好 臀大 胸也不小啊

很淫荡,传说中的双飞,不知道得几次才嫩满足,太强大了

好啊好啊,我最喜欢的黑丝系列,下来观赏下

超喜欢黑丝啦,压成小格式真好啊,楼主辛苦~

水城姐姐好性感啊 看得我欲火难耐了 吼吼~

黑丝双飞啊,必须收藏啊,貌似水城mm的路线越来越淫荡了

服了这黑丝太给力了,尤其是水城奈緒那风骚的表情真是太吸精了啊