[自压原创] [RMVB/457MB]ELO-311 黒褲襪中出OL 大沢美加 瀬奈涼(中文字幕)

[RMVB/457MB]ELO-311 黒褲襪中出OL 大沢美加 瀬奈涼(中文字幕)

【影片名稱】: 黒ストッキング中出しOL 大沢美加 瀬奈涼(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 大沢美加(廣田まりこ)|瀬奈涼|
【影片大小】: 457MB
【影片時間】: 01:58:39
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1dfe974b773552528ab0174ff4964167a18ce83d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。

转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 黒ストッキング中出しOL 大沢美加 瀬奈涼(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 大沢美加(廣田まりこ)|瀬奈涼|
【影片大小】: 457MB
【影片時間】: 01:58:39
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1dfe974b773552528ab0174ff4964167a18ce83d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。[/size]

[img]http://www.fotopu.com/img/39163.jpg[/img]
[img]http://www.fotopu.com/img/39164.jpg[/img]
引用:
ADSL做种不易,下完请自觉做种一个小时。压片纯属个人兴趣,只为大家的红心支持。喜欢的请
点击右上角的红心,谢谢支持下哈

附件

mcc0519@www.SexInSex.net@ELO-311.torrent (39.52 KB)BT资源

2010-11-19 18:24, 下载次数: 19231

本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-11-23 00:24
  • pietro716 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-11-23 00:24
  • pietro716 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-11-23 00:24

黑丝OL的题材,真是百看不厌,每次都有冲动的感觉,谢谢分享!

刚刚才在视频区看到这部片子的片段版 没想到这里有完全的 我是一个丝袜控 支持

高跟 黑丝OL一直是我的最爱,可惜是有码的。哎,鱼与熊掌不可兼得啊。红心奉上,谢谢发片

非常好,,女主角很白胸很大小美女啊,谢谢分享!

奇怪啊,这部片子看起来不错,为什么回复和下载的人这么少啊,黑丝片我一定要看的,谢谢楼主分享。

丝袜系列的片子一直都是经典,很具诱惑。让女优看起来线条更美!

OL对男人的吸引力真的是很大啊,这个为什么没多少人回复呢?谢谢楼主好人

黑丝OL很喜欢这种办公室极品尤物完美性爱从这里开始

这部片子原来好像发过RMVB的,对于喜欢丝袜的人来说是很不错的片子