[经典] 【原创普及风暴】【重口幻奇系列第十二弹】(Gen-018)鱗魚に裂き咀嚼に喚び微傷

【原创普及风暴】【重口幻奇系列第十二弹】(Gen-018)鱗魚に裂き咀嚼に喚び微傷

引用:
严重声明:这是应求~应求发的!其实我的口味很轻的,请大家不要对我留下恶劣的印象不要误会我啊,亲们~内牛满面~

【重口幻奇系列十二弹】

【影片名稱】:(幻奇)(Gen-018)鱗魚に裂き咀嚼に喚び微傷
【出演女優】:未知
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1GB
【影片時間】:01:47:45
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:1b0770960feeb19c5090a44ff9684a8bde5a81d5
【種子期限】:不定时做种,出种后撤种。请自觉留种,做有种男人。
【影片預覽】:

附件

[检查重复] lancvii@第一会所@(幻奇)(Gen-018).torrent (44.8 KB)BT资源

2012-6-5 20:32, 下载次数: 13936

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +350 辛苦啦! 2012-6-5 20:50
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-6-5 20:50
  • alex-chew 威望 +1 辛苦啦! 2012-6-5 20:50

这口味也太重了真想不出女优是怎么受得了的。真是为了钱什么都能做到呀!

说  亲 表忘记点红心的 那张图片里的女优是谁啊 请问楼主

这个真的有点接受不了,估计看完对性也失去性趣了!纯支持了!

这是属于恐怖片吧 = = 弟弟绝对硬不起的!!

如此重口的片子,光看图片本人的小弟就已经趴下去了。

很乌云

最近怎的重口味片子这么多?

这口味也太重了真想不出女优是怎么受得了的。真是为了钱什么都能做到呀!

真是太血腥太另类了吧。看着恶心。谢谢楼主分享。

看着JJ就软了。。。 真恶心啊。。。 不是一般人能接受的