[经典] 【原创普及风暴】【重口幻奇系列第五弹】(Gen-006)極太鰻と泥xと淫らなレズ肛門

【原创普及风暴】【重口幻奇系列第五弹】(Gen-006)極太鰻と泥xと淫らなレズ肛門

引用:
严重声明:这是应求~应求发的!其实我的口味很轻的,请大家不要对我留下恶劣的印象不要误会我啊,亲们~内牛满面~对重口有兴趣者可加入「AV爱好者联盟」俱乐部与众多重口大神交流讨论,更多资源、资料等您来拿!

【重口幻奇系列十二弹】

【影片名稱】:(幻奇)(Gen-006)極太鰻と泥xと淫らなレズ肛門
【出演女優】:未知
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.13GB
【影片時間】:01:51:35
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:da293c4b383a3c715370df79e1ceb6dec93db586
【種子期限】:不定时做种,出种后撤种。请自觉留种,做有种男人。
【影片預覽】:

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-3 17:35
  • 大漠苍鹰 金币 +76 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-3 17:35
  • 大漠苍鹰 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-3 17:35

看图片好吓人呢,太重口味了,看看就行 ,还是找其他的看哦

这口味确实有点重,喜欢的人下吧。还是谢谢楼主

不错,口味太重了,有些吓人呀,还是下载啦看看

这口味实在是不轻,都是钱惹的祸啊!

这一系列怎么都这么重口味。。。接受能力还是太差

呃~鳗鱼 这都行 确实很重口味的 不适合我们这些非重口味客户

这个的确是重口味,我还没有看过,虽然有点恶心,但是还是想下下来看看。

图片看上去都很逗很吓人,口味偏重。还是不下了

这样真的会有快感么,满身鱼腥味的