[经典] 【原创普及风暴】【重口幻奇系列第十弹】(Gen-016)淫靡に襲い鰻と泥鰌が狂気

【原创普及风暴】【重口幻奇系列第十弹】(Gen-016)淫靡に襲い鰻と泥鰌が狂気

引用:
严重声明:这是应求~应求发的!其实我的口味很轻的,请大家不要对我留下恶劣的印象不要误会我啊,亲们~内牛满面~

【重口幻奇系列十二弹】

【影片名稱】:(幻奇)(Gen-016)淫靡に襲い鰻と泥鰌が狂気
【出演女優】:日高ゆりあ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.14GB
【影片時間】:02:03:02
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:b294f1935f885af2327c781dad3afa624ada25c4
【種子期限】:不定时做种,出种后撤种。请自觉留种,做有种男人。
【影片預覽】:

附件

[检查重复] lancvii@第一会所@(幻奇)(Gen-016).torrent (50.62 KB)BT资源

2012-6-5 20:33, 下载次数: 10347

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +378 辛苦啦! 2012-6-5 20:48
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-6-5 20:48
  • alex-chew 威望 +1 辛苦啦! 2012-6-5 20:48

日本鬼子真变态啊,楼主这你也能弄上,真服了

哇塞,这也太够重口味的了,但还是支持下吧

这个也太变态了吧,看不下去了,就不能好好拍嘛,拍个带剧情的不是挺好嘛,象制服诱惑角色扮演都可以

这口味也太重了真想不出女优是怎么受得了的。真是为了钱什么都能做到呀!

这位女优好像偏向重口味~  这系列里面就没啥好看的

真不知道日高ゆりあ还拍过这么重口味的片片

幻奇里面就喜欢这部,封面女女楚楚可怜的样子让人沸腾啊,再加上纱布缠身,实在美暴了

这个片子实在是太重口味了,看了后估计早饭+晚饭都吐出来了,这个也太变态了吧,

这个系列一直难以接受,血腥加重口味!最后一张截图女的还可以