[经典] 【原创普及风暴】【重口幻奇系列第一弹】(Gen-002)鳗と泥鰌と怜れな肛门

【原创普及风暴】【重口幻奇系列第一弹】(Gen-002)鳗と泥鰌と怜れな肛门

引用:
严重声明:这是应求~应求发的!其实我的口味很轻的,请大家不要对我留下恶劣的印象不要误会我啊,亲们~内牛满面~对重口有兴趣者可加入「AV爱好者联盟」俱乐部与众多重口大神交流讨论,更多资源、资料等您来拿!

【重口幻奇系列十二弹】

【影片名稱】:(幻奇)(Gen-002)鳗と泥鰌と怜れな肛门
【出演女優】:未知
【影片格式】:AVI
【影片大小】:865MB
【影片時間】:01:40:30
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:b862d10f0e7fedb8686817e0f09ba700a43930d7
【種子期限】:不定时做种,出种后撤种。请自觉留种,做有种男人。
【影片預覽】:

附件

[检查重复] lancvii@第一会所@(幻奇)(Gen-002)鳗と泥鰌と怜れな肛门.torrent (72.34 KB)BT资源

2012-6-3 15:34, 下载次数: 66516

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +273 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-3 17:27
  • 大漠苍鹰 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-3 17:27

小日本鬼子怎么神马样的都能搞出来了,太TM变态了吧!

简介上无码,截图里有码。。。不知真相如何?

幻奇系列都是有吗的,要是无码流出的就要感谢楼主了。

我可以说脏话么?这日本人也太重口味了,什么东西都能想出来。。。

口味太重了,这个纯支持了,竟然还有男的。。。。。。受不了

恶心啊~~~实在是没勇气看~~~~~太重口了

用鳗鱼做,还是前后一起来。天啊,太强大了。

这还打了一个鸡蛋在肛门里面,什么时候舌尖上的日本出了这么一道菜啊

太恶心,真不知道喜欢看着类片子的人是什么心理