[夜月] 【爱与欲的年华】(第42章 媚后)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
夜月(2022-5-27 23:11)提示: 不是,你这个涉嫌抄袭的指控就很搞笑了,情欲两极是一部佳作,但可惜我时间有限,完全没有看过,你完全可以上调色盘,给我一段一段一句一句地扣出来,或者从架构剧情的先后逻辑来挑出疑似「抄袭」的内容,如果你挑不出,我会以侮辱作者的名义扣你威望
龙葵(2022-5-28 10:08)提示: 你好,请于三日内到viewthread.php?tid=11344550&page=1#pid110350086提供本文抄袭的详情,否则按版规扣分
明日登峰(2022-5-28 17:29)提示: 说人抄袭需要真凭实据,不然这就是对作者的污蔑和诽谤。
夜月(2022-5-29 18:04)提示: 好,接受你的道歉,下不为例。
剧情进展到现在,觉得反派太不堪一击了。赵恒和嫂子,明明都抱在一起了,结果疲软,第一不符合生理常识,第二涉嫌抄袭,大家可以看看情欲两极中宋斯嘉的剧情。与其这样,还不如不设计赵恒这角色,直接纯爱不就完了。言语冒犯,还请夜大见谅。

引用:
原帖由 brilliantboy 于 2022-5-27 22:51 发表
剧情进展到现在,觉得反派太不堪一击了。赵恒和嫂子,明明都抱在一起了,结果疲软,第一不符合生理常识,第二涉嫌抄袭,大家可以看看情欲两极中宋斯嘉的剧情。与其这样,还不如不设计赵恒这角色,直接纯爱不就完了。言语冒犯,还请夜大 ...
还有一点所谓不符合生理剧情的质疑,赵恒的生理状态本身就有药物问题,况且在重度感冒发烧的情况下全身无力非常正常,如果你真的有这种体验的话,另外我要强调一点,我这本就不是纯爱,你不喜欢,嫌剧情多余,不理解,没关系,找你喜欢的文章,付费的免费的都好,出门左转不谢。

我回看你过往留言,你喜欢绿文没问题,许多绿文都可以满足你,我满足不了,我这边已经说了是NTL性质,攻略他人,而不是自己当牛头人,你喜欢看赵恒大杀四方,你可以自己动笔,我允许任何人同人我的作品。

今天我火气大,不需要你的谅解。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-5-28 00:58

今天喝了酒再瞎扯几句。
长篇肉文为什么难写,因为只有肉戏根本撑不起百万字篇幅,它必须由无数小剧情大剧情,小桥段大桥段组成,所有桥段里、空姐护士人妻熟妇教师翁媳母子,飞机教室野外车震电影院,春药凌辱寝取夫目前犯,所有狼友能想到的桥段都已经写烂了,根本无法完全创新自成一体,也可能是我本事不够,所以我小说里很多剧情也确实烂俗。陆明和林珞萱的第一次擦边球戏份,这不就是标准写到烂的山洞湿身取暖嘛,古今小说都有涉及这一点,陆明和嫂子的那点事,有哪一点是创新的?都没有,但我要说的是,桥段重复没有问题,写出自己的独属一份剧情,写出自己想表达的就可以了。我不清楚你说的抄袭是哪个剧情,如果是唐妩和赵恒的野外露营,共处一室,然后反套路英雄救美,我不见得有谁这么写过,如果我提前知道,或者某个读者给我这个创意,又或者揭穿了我后续剧情,我肯定就改,改到你们猜不出来为止。但我也看了许多色文,我一直有意识回避那些经典热门的片段,许多读者都推荐我去读寄印传奇,这肯定是一本好书,但我大概知道它讲什么内容,什么背景,所以我不敢看,我怕会影响到我之后写某部作品时,不知不觉就受到影响,必须等我写完了才看。最后我要说的是,指责抄袭,对任何一个写字人来说都是大忌,不管他是网文作者,自媒体作者,传统作者,报刊记者等等,当你指责抄袭了,你最好有确凿到令对方哑口无言的实锤证据,否则就是不死不休的结局,这事关名誉。什么是实锤证据,你去看看文区推荐板块被挂在上面的一个个剽窃作品,就知道什么是真的的抄袭。如果没有实锤,仅仅是偏见,仅仅是似曾相似,慎言,哪怕这里是法外之地的会所。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +33 认真回复,奖励! 2022-5-28 00:58

氛围已到突然来个熊二笑场了。欲迎还羞,挑足口味,期待实质性突破
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 评分 2022-5-30 19:44
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-28 17:25

引用:
原帖由 brilliantboy 于 2022-5-27 22:51 发表
剧情进展到现在,觉得反派太不堪一击了。赵恒和嫂子,明明都抱在一起了,结果疲软,第一不符合生理常识,第二涉嫌抄袭,大家可以看看情欲两极中宋斯嘉的剧情。与其这样,还不如不设计赵恒这角色,直接纯爱不就完了。言语冒犯,还请夜大 ...
歌曲:抄袭(原曲:爱你)
改编人:soyoui

Yo yo yo yo brilliantboy
What what's wrong with you
抄袭
Yo yo brilliantboy baby
What's wrong with you
brilliantboy give me your evidence
You make me modcheck all the time
Yeah yeah yeah yeah yeah
Now now
怎么我一直疯狂查伪
在深夜十一点四十六分
let me sing let me sing a song
陪你查伪
What is plagiarism
Say yes
嗯哼我正在听
你要什么都say yes
brilliantboy I really need you evidence
如果你突然点了个报告
那一定就是你急需帮忙
如果还没有掌握证据

啊 那还真令我头疼
时时想
我的工作是否有点错失
明明从不偷鸡
却又无法让你相信
在你的心里
我是否就是包庇
痛,就是你的不相信
Ho baby 用 目光的 真性
为,举报加点狠劲
翔哥屏幕(前) 感动   
告诉我 那里 抄袭
Oh  bye 不可 退缩
要与你,共破,抄袭
总版规 兑现
扣一扣他 的分
我说过  
遵守版规 会做到
你噶投诉,唔存在污蔑
到哪里也 充满自信
评论里 迷人情话 尽诉
又会想 能一起
四处翻找,寻找证据
即刻 也想 萱布
爱欲抄袭 情欲
OhOh在我的心里
你真的就是牛逼
服 就是有我相信着你
Ho baby 证据多说一点
扣分会再狠多一点
举报频繁一点
让我能随时看见
Oh bye 不要食言
想信你不只一天
多一点
让我心甘情愿
信上你
我竟会为你,变病态
满脑海 抄袭片段
任时间 变迁
仍然会 寻找 证据
Ho baby 用 目光的 真性
为,举报加点狠劲
翔哥屏幕(前) 感动  
告诉我 那里 抄袭
Oh  bye 不可 退缩
要与你,共破,抄袭
总版规 兑现
扣一扣他 的分
Ho~baby
信你,不需要证据
网络间 有点 延迟
翔哥屏幕(前) 感动
来维护 彼此 友♂情
Ho~bye 不可 退缩
要与你,共破,抄袭
总版规 兑现
扣一扣他 的分
投诉时 记住
这个ID(soyoui)
只因你污~蔑
实在 很可笑

(哦温馨提示,国语混粤语)
本帖最近评分记录

举报楼上的为什么可以发语音!! 大家都是发文字,凭什么你的发言有有声音,而且还是一位rap歌手(滑稽????)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 评分 2022-5-30 19:45
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-28 17:30

回复 85楼 的帖子

绝了这里都能看到爱你,不过我可不希望这里看到王心凌的色文
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 评分 2022-5-30 19:45
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-28 17:31

情欲两极我看过,好久没更新了,说抄袭的张口就来,一点证据不摆出来全靠一张嘴

作为所有人心中女神的林珞萱本为主角陆明所暗恋,却被赵恒利用陆明的诗先一步捕获芳心,徒让陆明黯然伤神。小说中数次描写林珞萱和赵恒的肉戏,给人以酸妒的刺激感。
萧家的二小姐萧黛,因为曾经伤到坐骨神经而患上持续性性兴奋综合症,导致要频繁解决欲望,而且还是要男性保镖解决。明明对陆明抱有好感,时常产生暧昧,处子之身却必须要给别人,到时的肉戏希望夜大写的精彩一些。
还有程樱和陆明说清他们俩只是炮友关系,如果后面给她安排一个男友,让她穿梭在陆明和男友之间做做爱,颇具看点。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 -5 复制78楼回复 2022-5-31 19:34
  • 夜月 金币 +11 评分 2022-5-30 19:45

因这几天忙于搬家,筋疲力尽,定在5月31日晚更新