[夜月] 【爱与欲的年华】(第42章 媚后)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
夜月(2022-5-23 19:32)提示: 老用户了,注意一下字数
期待已久,。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-5-23 19:32

这个媚后出场是不是工具人呀!为了让陆明得到林珞萱的心呀~~  还是有别的大作用呀~~
     嫂子什么时候可以让陆明吃到肉呀~~等得人好心急呀~~小果帮嫂子拿照片和视频被赵恒干,这是我的看法
   至于萧黛会不会有肉看作者大大下一章的篇幅是不是可以写到吧~~夜大加油,用爱发电~~~有很多人支持夜大~~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 评分 2022-5-23 19:34
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-23 19:33

唉,折磨  心心念念等了一周,本以为这章是陆萱大肉,没想到还是过渡....
不过刚看评论区发现夜大想休息?红心+评论照常奉上,不给机会~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 评分 2022-5-23 19:34
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-23 19:33

版主留言
夜月(2022-5-23 19:35)提示: 这个角色,戏份不会太多
夜大不给我们女主的大肉,我们就继续努力点评,让夜大给我们继续更新紧凑的剧情,我们就当做一本正常的小说来读吧,毕竟能碰到像夜大这样的有文采的作者也挺不容易的。本章我感觉媚后这样的黑帮大佬出场有点突兀或者说夜大没给到足够的铺垫,没有感到镇场的气势,媚后自己回顾了一下转变的历程和遭遇还有点让人感到悲催,一个被爱伤透的可怜女人而已。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 评分 2022-5-23 19:34
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-5-23 19:33

回复 1楼 的帖子

越来越期待每个周末,写的真是精彩,一环扣一环

版主留言
夜月(2022-5-23 23:42)提示: 萧雪也有的,我还没写到
剧情推进真快啊,看得很过瘾。。
1、记得第三章时,黛MM曾经对陆明说,第一次有主了不能给别人。但这一章里,黛MM在军区这样被动的环境都没有把自己给吴磊,而且雪姐姐还发现了吴磊跟晓晓的勾当。夜大是不是打算大发慈悲,让陆明能够吃一次头汤啊。。对了,刚突然发现,到现在为止陆明虽然艳福不浅,但好像没有碰过处呢,【唐黛萱】里就是黛,【初雪依菲璎】里珞依也还没吃上。
2、萧雪的心态有点不懂啊。。雪姐姐希望萧家跟吴家保持好关系,因此对吴磊跟黛MM的关系很在意,叮嘱再三不要破身。。这其中还应该有对妹妹的百合感情,一些纠结和其他的什么吧?BTW,黛MM跟吴磊有婚约,雪姐姐作为姐姐却没有联姻的义务是为什么呢,一般而言都是先姐姐后妹妹,是不是只能用为家族服务来解释了?
3、陆天在隐瞒中,就肯定逃不出赵家和方诗诗的手掌心。小果居然和嫂子有联络,有点出乎预料啊,不会是给嫂子设的陷阱吧?如果不是陷阱,小果一旦被发现会很惨啊。。
4、如大家所料,嫂子终于有理由跟陆明合理合法的进进出出啦,撒花~~~
5、感觉珞萱和陆明还得再波折一二?虽然媚后已经把珞萱的心结说破了,但珞萱需要点时间接受才行。还有来到墨西哥的陆明情敌还没使坏呢,这一章里夜大留的扣子,看来陆明要在关键时刻出事啊。。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +26 评分 2022-5-24 10:46
  • 明日登峰 金币 +26 认真回复,奖励! 2022-5-23 21:59

老规矩红心奉上,大女主林洛萱再次上线,估计很快就被再次拿下
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 评分 2022-5-24 10:46
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-23 22:56

这章算是埋下一个个扣子,方便陆明之后挨个解锁吗,媚后是阿萨辛三巨头之一吧,是否会成为陆明以后掌管或者覆灭阿萨辛重要帮手,还有希望肉戏多部分在多一点点,期待母女三人一起滚床单,另外夜月大大一般什么时候更新?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 评分 2022-5-24 10:46
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-24 01:35

珞萱终于上线了,步入正轨,接下来就是肉肉了。嫂子在小果的帮助下,是解除后患,还是狼入虎口,有待思考,看夜大怎么处理。萧家两姐妹花何时才有戏,最好来个双飞,哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 评分 2022-5-24 10:46
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-24 01:35

辛苦夜大,终于又等到了唐妩的剧情。陆天这条线继续挖坑,只有多次给予希望,最终引爆的时候,才会决定唐妩心会有多凉。借由医生怀孕的教导,来拥抱陆明温暖的怀抱吧。没记错的话,唐妩对于陆明的药物效果,好像还没解除吧。哈哈。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 评分 2022-5-24 10:46
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-24 01:35