[夜月] 【爱与欲的年华】(第42章 媚后)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
夜月(2022-5-23 23:43)提示: 就是怕你们着凉,所以开头说明是过渡章…剧情已经很努力推了,耐心等等。
骗砸夜月大大!!!我满心欢喜点进来最新的一章,看了上一章的伏笔暗示和所有的评论回复,以为这一章就是肉了,结果,唉,只是上一章评论里有人说的英雄救美后来肉的开头,结局肉没了。。。好戏不怕晚,可太晚了,纸巾备好了又收起来了!!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 评分 2022-5-24 10:47
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-24 01:38

期待唐抚和陆明的真肉戏,这里的女性角色,我最喜欢嫂子了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 评分 2022-5-24 10:47
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-24 01:38

我非常愿意萧黛多给吴磊喝喝汤,但是吃肉这种事还是得陆明来!让吴磊、段御这几个工具人当得更彻底!哈哈!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 评分 2022-5-24 10:47
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-24 01:38

哈哈 赵恒的密码笑死我了!这有可能是未来的番外突破口吗?陆天真的是自作孽不可活,不仅跟方诗诗搞上了,还贪小便宜想做渣男享受了一阵回国一脚踢开,从这个格局来看,后边的剧情明显唐抚陆天后面肯定要闹离婚了,而唐抚想怀上只能让陆明深深的插入内射子宫!
    陆明在墨西哥这边进展比想象中顺利,肖兵的顺利救出。和女神林洛萱经历了生死时刻然后发自内心的激情热吻无疑让陆萱的关系火速升温,虽然林洛萱仍然介意陆明的花心,后面会有波折。但是林洛萱心里估计进不去别的男人了,媚后的一翻蛊惑的话会刻进她脑袋里一样,后面的陆萱会加速发展!希望陆明解决了铜首就能获得美人归!
    箫黛终于脱离军营的魔爪,处女膜应该暂时保住了,这两姊妹是真有意思,熊大熊二的内裤保持了纯真的一面,性事方面却那么的前卫!箫黛萧雪两姐妹可得等陆明哥哥回国再破处啊!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +17 评分 2022-5-24 10:47
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-5-24 01:38

这看似夫妻关系缓和了  其实应该方诗诗还是会偷偷录像或者是留下证据了吧 不然的话  嫂子在没死心之前  丈夫又快回来了 很难做到身体出柜吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 评分 2022-5-24 10:47
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-24 10:44

夜月大佬幸苦了,剧情很多,按以往看过大多数文章,可以扩充详写好几章了,比如媚后与林珞宣,小果、唐妩与赵恒,萧家姐妹等等加肉。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 评分 2022-5-30 19:40
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-24 20:19

大侠 你要顶住啊  你要是被攻陷了  陆明就算是被绿了 哈哈
林姐姐经过这次劫难 估计已经彻底沦陷了  算是死过一次了。。
陆明大发神威  主角就是主角  这就是李元芳也不过如此 开的一手好挂
诗妹子手里有王炸  等爆炸了 估计陆天夫妇的决裂也来了   毕竟出轨这个事情只有0次和无数次   
萧家这大起大落真快啊  刚刚差点被团灭   如今又有筹码在手了...
期待下一章  
是不是林姐姐和主角要滚床单了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 评分 2022-5-30 19:40
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-5-24 20:20

铺垫了好几集了,期待接下来精彩肉戏

大神过渡的时间有点长啊。不过压抑的越久,接下来的肉戏肯定越给力。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 评分 2022-5-30 19:40
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-24 20:20

版主留言
夜月(2022-5-24 23:47)提示: 对,下章推完剧情就正式结束过渡了
我感觉本周如果夜大再次更新还是推剧情,陆明帮林珞萱拿回羊首势必要与媚后再次交锋,各种困难和打斗是必要交代的剧情,赵家被查的展开、周家的动向、萧家的反攻的剧情也是必要的叙述,总归还是继续欣赏夜大给我们讲的精彩故事吧。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 评分 2022-5-30 19:40
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-24 20:47