[夜月] 【爱与欲的年华】(第42章 媚后)

本主题被作者加入到个人文集中
我打算后面不跟了,攒着多点一起看,那才有感觉。有撸点啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 评分 2022-5-30 19:41
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-25 00:06

林若萱总算拿下了,会不会在墨西哥和程璎妹子来个双飞 哈哈哈

陆天略虚伪,口嫌体正直啊,坐等他被嫂子揭露的一天

另外,熊大熊二是什么梗?好像是什么光头强动画片里的角色
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 评分 2022-5-30 19:41
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-25 02:01

回复 1楼 的帖子

期待大肉,嫂子陷入险境,被强制被迫无奈的开车
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 评分 2022-5-30 19:41
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-25 02:01

这过渡章节确实是多了点,女主的肉戏真的让人等的望眼欲穿啊。评论已经不少了,看来周更又有希望了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 评分 2022-5-30 19:41
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-25 02:01

虽然陆天暂时隐瞒了出轨的事实,但是以方诗诗的手段肯定是有留下什么铁证的,以唐妩的聪慧应该会知道的陆天的谎言。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 评分 2022-5-30 19:41
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-25 23:11

只有我觉得剧情章已经很快了吗?这章剧情量细点写,好几张没问题吧!
这章这个小果我到觉得是真心想帮嫂子的,只是她帮了后自己怎么脱身呢?
另外,嫂子已经找到受孕的方法了,这么牛的方法你说她怎么刚知道呢?笑
陆天在关键问题撒谎了,方肯定录像的,坐等猪脚回来了!
下一章估计就是拿回羊首了,以身报答不过分把?林大姐虽然不大接受后宫但是林小妹能接受啊!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 评分 2022-5-30 19:41
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-5-25 23:12

感觉后面应该快有陆明跟林珞萱的肉戏了

作者大大这更新的速度绝对没说的了,说到做到,速度保证了质量也没有下降,还是一如既往的稳定,比很多收费的作者都靠谱,真的好好夸一夸。这一张虽然是过度无肉章节,既然这一章无肉,那就说明肉戏马上就到来了,而且作者会不会趁热打铁拿下林珞萱呢,我最喜欢的女主角,坐实成为陆明后宫第一人,那就太好了,不过坐实了是不是就不会有类似被打擦边球的情况出现了,这是本文一大特色,希望还要继续保持呀,少了这些就少了一些味道了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 评分 2022-5-30 19:41
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-25 23:12

会不会有女角色领便当?或者主角他哥哥被女人害死
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 评分 2022-5-30 19:42
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-25 23:12

曾经的林珞萱又回来了,陆明这次要抓住机会啊,后面帮她搞定兽首,也算为林家做了一件事,老头子会更喜欢。大大说还有几章铺垫,后面该是他俩的正事啦,好期待。
陆天是没救了,也成全了陆明和嫂子后面的故事,估计嫂子心里障碍会小很多 。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 评分 2022-5-30 19:42
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-25 23:13