[以性的名义] 【情天性海】第一二十三章:带着跳蛋去泡吧

重温最新的一篇旧文!性大吊胃口也吊得太久了撒!赶紧更新吧!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-26 23:17

从去年八月份一直等待着更新,每隔两天必须要看一眼是否有惊喜出现,一直期待着卉儿的再次出现,期待着卉儿和牛导的恋爱,和里贝里的相遇,和王总的重逢……等待真的很难熬啊!!!希望性大能早日更新,等待,一个新的开始!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-3-27 18:53

如果性大说今天会更新,大家会相信嘛?

每次色城都无书可看了,性大没空,哪位大神来写个同人看看嘛!

版主留言
微嗔(2017-4-28 12:19): 老会员了,不要催更~
性大 天天在线,速度求更了。
牛导一直没找女人,已经石更很久很久了,
王总也期待很久很久.....
我们更加想了很久很久.
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-28 12:18

有个声音在对我呼唤
归来吧归来哟
浪迹天涯的性大。。。

最近书荒闹得厉害,色城已经没有喜欢的书可看了
望性大早日更新,找到写作的激情和状态

各大网站都封了,sis最近也没什么神作,大大抽空更两篇吧~~~

不管各路色友如何的呐喊,始终激不起性大抬笔的欲望
作为一篇色文,情天性海可谓上乘佳作
可色文的作者,永远都只能以一个ID让人记住,更多的连个作者都未知

如果色文也能够进入公众视野,评个文学作家奖什么的,相信色文的整体水平肯定更上一层楼了

如今网络写手,郭敬明算是成功的,虽然我一篇也没读过
不过我相信,性大的这本书出个电影肯定也非常不错,估计在天朝拍不出来,不知道有生之年能否有所改观

最后,我很理解性大以及那种状态
很多作者都是在某一段时间作品多,过后都提不起劲,这有生活的原因,也有身体的原因
只能说想要回到过去很难,回忆下当年的激情岁月或许对状态的恢复有所帮助

祝愿性大工作生活都顺利
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-5-10 22:25

也许明天 ,你就更新了!
卉儿陪在牛导身边!
默默地彼此凝视,互诉爱慕与渴望!
来一场爱恋吧!
如放声在雨后的山坡,清新且悠扬!
如刚刚喷发的岩浆,热情而奔放!
让卉儿的身心完全的交给他,
体会再一次的青春,再一次的放荡!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-5-20 00:26