[以性的名义] 【情天性海】第一二十三章:带着跳蛋去泡吧

很喜欢宁卉这个女神级大美女,玩过老总白领恋,姐弟恋,换妻,双插。。。简直是个小妖精,男人都

这么晚了看到性大在线,好激动,性大是否要解禁卉儿和美眉呢

性大在线了,好振奋人心啊。好期待南先生和卉儿有个好的结局。反复读了几遍感觉还是很让人快乐的。。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-7 21:51

美眉的跳蛋早已没电了,性大,你的跳蛋遥控器也得换电池了吧,还是抽空把跳蛋取了吧
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-16 15:50

踏着春的脚步,来到媚媚的身边,轻轻的退下媚媚蕾丝花边的内库,把跳蛋抠了出来,在里边放的时间太久了,都快长在一起了。性大可以出手了吧。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-2-17 22:59

千呼万唤未出来!性大,因为你的作品写得太好了,所以有这么多粉丝对更新充满期待呀!本人也是每逢周日来到此地望看到剧中人物在新一篇的风采啊!望性大抖擞精神,早日再续一曲!。。。又一曲!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-2-18 21:39

都刷半年屏了,还不更新,急死啊!快更啊,多更几章,我把媳妇献上

上论坛都要找下性大最新的帖子看看有没有更新,有没有同感的?看着性大的帖子慢慢的从2页到3页....到8页,只有默默的帮顶上去了,性大 好久没来论坛了,真的怕这美文被太监了,卉儿,媚儿,性儿,快到碗里来。你快回来

引用:
原帖由 guwu 于 2017-3-16 08:23 发表
上论坛都要找下性大最新的帖子看看有没有更新,有没有同感的?看着性大的帖子慢慢的从2页到3页....到8页,只有默默的帮顶上去了,性大 好久没来论坛了,真的怕这美文被太监了,卉儿,媚儿,性儿,快到碗里来。你快回 ...
谢谢大家还惦记着,以后的章节尽力而为吧。

版主留言
黄桷树下(2017-3-26 12:22): 兄弟回复非常棒,可考虑参加我为作者打鸡血★评论推荐活动(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,自己同时也能拿点奖励。
从2012年的7月份发现的性大写的这篇文章,一直跟到现在,基本上每次更新我都胡回复,或者看看大家的评论以及对后续 情节的猜测和期待,这篇绿文一直以来,看了这么久,也看过很多的绿文,感觉这篇是我最喜欢的,有空的时候还可以细细的重新品味一边,看到很多人说情和性,感觉后续所有的所有还是建立在宁卉和煮夫的感情基础上的,不管是和牛的恋爱/还有其他的四人行,全部都是建立在煮夫绿帽基础上才得以产生,这是我最喜欢的一点,也是追下去的主要原因;
下面说说后面的剧情吧,看到现在感觉让我的小心脏碰碰跳,真的是太刺激了,都不敢想象一下后续宁卉和牛的恋爱是如何进行的,女神的一个强壮的牛,不敢想象,最期待的就是性大的这个情节了,两个人相互有好感,而且在文学艺术上相互倾慕,后续的水乳交融,女神和牛会发生那些让煮夫更加刺激的事情,加上现场增美眉这个不确定因素,后续的发展真是不敢想象,因为他实在太疯狂了,熊还在后面推波助澜,每次都无形中把自己带入煮夫的这个角色里面去。。。。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +20 认真回复,奖励! 2017-3-26 12:22
  • 黄桷树下 +1 认真回复,奖励! 2017-3-26 12:22