[以性的名义] 【情天性海】第一二十三章:带着跳蛋去泡吧

希望神文不要太监,苦等,还没见到宁卉答应牛导的任何姿势任何玩法呢,还有王总的‘王者归来’,女神的小小出轨一下呢
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-2 14:15

夹着跳蛋出门一直是我喜欢的调调,强忍着快感走路、聊天,滋滋,想想就兴奋
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-2 22:26

不好意思

不好意思,让大家久等了。现在也不是完全没时间,只是每每想写的时候却没有以前那种写作的状态,我知道这不是办法,至少我是愿意让情文善始善终,我也不知道为什么。疲倦?
焦虑?分心?不知道,也许都有原因,跟你们一样,我也着急。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-12-2 22:26

引用:
原帖由 以性的名义 于 2016-12-2 19:21 发表
不好意思,让大家久等了。现在也不是完全没时间,只是每每想写的时候却没有以前那种写作的状态,我知道这不是办法,至少我是愿意让情文善始善终,我也不知道为什么。疲倦?
焦虑?分心?不知道,也许都有原因,跟你 ...
慢工出细活,性大不用着急,我们可以等待!

引用:
原帖由 以性的名义 于 2016-12-2 19:21 发表
不拍马屁客观的说句,情文在我心里是可以归类到最好网文里的文章,其实都不太愿意把它单纯的视为色文。
高于生活的艺术,终究也是反映了一类人的生活和人生态度,也许我们普通人没有这样的机会来体验这样的生活,但性大通过文字让我们能看到,进而去想象和激动,性大,谢谢你
我觉得对任何辛苦码字的所有文章作者提任何强制的要求都是过分的,但这里我还是请性大不要介意我提一个唯一的要求,正如您也正在努力的,请让情文善始善终,不论何时,谢谢
所以,性大,没有任何你说不好意思的道理。都有生活有工作,生活开心工作顺利,对文章的热情总会有的,性大莫急。
期待情文的善终,anytime

本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +13 认真回复,奖励! 2016-12-2 22:27

版主留言
以性的名义(2016-12-2 23:18): 其实 不是剧情的问题,一直到结束都有大纲,只是缺少缺乏写作状态
不必着急,写作是需要灵感的,突然那天感觉来了可以写好几章也说不定!剧情现在不太好开展,顺其自然估计更好
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-2 22:27

引用:
同意慢工出细活,激情创造经典。建议性大同意开一个群,大家进去讨论一下,也许就可以找到写作的激情和灵感了,不知道大家觉得如何?
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-12-2 22:28

引用:
原帖由 hfyd11 于 2016-12-2 21:49 发表
不必着急,写作是需要灵感的,突然那天感觉来了可以写好几章也说不定!剧情现在不太好开展,顺其自然估计更好
其实 不是剧情的问题,一直到结束都有大纲,只是缺乏写作状态

是不是啊!都好久没更新了,我还以为断了的!能不能先发一章~都大半年了………今天要不是看见性大的回复我还以为我眼睛花了的~
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-3 00:15

如果没有状态,性大可以尝试写一些番外,脱离大纲的束缚,随意发挥,就当练笔,等写作的状态和热情回来了,再回头写主线。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-3 21:38