[以性的名义] 【情天性海】第一二十三章:带着跳蛋去泡吧

版主留言
鹰击长空1(2016-12-3 21:39): 严禁出现联系方式,警告一次,下次直接禁访
给亲爱的性大大神提个建议,性大可以在帖子里留个QQ群号,大家伙可以先进你的QQ
群,给点各类意见,燃烧下你的码字激情,据说3个臭皮匠顶个诸葛亮。
而且大家在QQ群里可以各抒己见。
创作本来就是困难的事情,特别对自己要求越高,自己越折磨,求性大放开自己的包袱,没必要那么推敲。
有什么写作的困难也可以在群里和兄弟们说说。

看到性大有回复也登录一回
性大谈到写作状态问题,的确长时间分心去干其他事之后再回头来看,或多或少会觉得先前所干之事没意思,这也是很多作者宁愿挖新坑也要乱尾的原因吧

虽不知道性大的原因,到从一个撸管人的角度来看,撸管也不是天天都有激情,长时间不撸,又或是没有刺激点,又或是肾虚了,都会导致撸管歇菜

性大现在或许缺乏的是新的刺激点点燃内心的骚动
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-12-4 20:46

引用:
原帖由 以性的名义 于 2016-12-2 19:21 发表
不好意思,让大家久等了。现在也不是完全没时间,只是每每想写的时候却没有以前那种写作的状态,我知道这不是办法,至少我是愿意让情文善始善终,我也不知道为什么。疲倦?
焦虑?分心?不知道,也许都有原因,跟你 ...
要么性大先不想着完结的事情,先设个阶段性目标,马上年底了,电影都要大战贺岁档了,大大也给大家来一章当贺岁,那么2016就完美收官啦!至于后面的,明年再说嘛!

我这是不是算变相催更,哈哈
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-12-6 22:31

性大,季刊都超时了,不会变成半年刊了吧……想念卉儿,也想念曾美眉,是否能早点解下大家的渴
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-12 22:54

每次看到情问被人顶起来,都以为是更新了!多少次了都这样以为 然而开心只持续了一秒钟...
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-12 22:55

都已经等好久啦,性大什么时候更新啊,新章节看来又要添新绿了,期待牛导同志早日实现愿望,但是也希望情节也不要太突兀了。
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-22 19:47

预感到新一篇应在本周出现了,应是花开两朵各表一支,先叙卉出差所遇后再续本文南曾熊的艳事,各有各的精彩。且看老纳我预测对不对。

本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-7 13:45

这么些年过去了,精灵古怪的曾媚,应该也不再年轻了!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-9 02:45

夹着跳蛋泡澡。。。哇塞 看到这个标题就很吸引人!!很喜欢宁卉这个大美女,如果这章是用他来演绎夹着跳蛋的女主的话应该跟爽吧。
看来“里贝里”是逃不过曾妹妹的石榴裙了,但最后那段曾妹妹是要玩哪一出啊?哈哈,煮夫的绿帽事业越来越壮观了!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-1-9 20:11

性哥老矣,激情不再。
性嫂长叹,徒呼无奈。
可怜情文,亦受连带。
就此入宫,天妒英才!
好在世间,伟哥有卖。
我劝性哥,鹿鞭当菜。
重振雄风,续写不怠。
宁卉娇吟,不惶天籁!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-1-16 22:59