[离任作者] 【公安局长的熟女情缘】第七章、在情人家里过节:把精液全部吞掉的美妇

第一次看这篇色文,情节中带H,俺喜欢……
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +1 欢迎,一个帖子就是一个交流聚会场所,经常 ... 2012-12-11 17:23

今天终于等到龙大更新了,小阳跟许姐的感情纠葛越来越深了。不过个人觉得,许姐在自己家跟小阳亲热,是不是应该略带一点愧疚和羞涩?我感觉一般人在自己家,尤其是老公在隔壁的情况下,总应该有一点不适应才对,龙大感情描写是很丰富了,不过带点愧疚感会不会更好更真实?
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +3 参与奖,抽奖去吧。 2012-12-12 11:54
  • 龙小侠 金币 +3 感谢建议,欢迎常来。关于愧疚心理,后面会 ... 2012-12-11 17:24

喜欢美女而且还是母女双飞,但是大大情节感觉有点慢啊,是不是加快一点啊!
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +1 欢迎,一个帖子就是一个交流聚会场所,经常 ... 2012-12-11 17:24

怎么都好  你写的太精彩了   感谢了
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +1 欢迎,一个帖子就是一个交流聚会场所,经常 ... 2012-12-11 17:24

又有更新的了,应该是不错的吧,希望是值得一看的啊!

既然主题定位是熟女系,建议楼主还是以熟女的内容为主吧.如果硬是把母女档加入进来,可能过于突兀了.这样虽然重咸,但类似文章太多,感觉离现实更远,反而多了YY的感觉.
何况在母女之间保持这种秘密跟暧昧会更有味道,毕竟男主角跟许美婷之间是偷情,偷情的奥妙就在这个"偷"字,如果公开了就减少很多乐趣了.而且以中国传统观念,这种事是不能被一般人接受的.让主角周旋在各个熟女间,又不被识破,这就是最大的乐趣.
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +4 同感,欢迎常来 2012-12-15 10:19
  • 羊肉饺子 金币 +3 参与奖,抽奖去吧。 2012-12-12 11:54

需不需要肛交,需不需要母女花,这些全凭作者的安排。龙大之所以征求读者的意见,说明龙大有驾驭这方面的能力。既然龙大征求大家的意见,那么我也说说。首先,我是不主张肛交的,性交毕竟是男女性器官的交接,肛门是消化器官,男女都有。梦中双蝶曾写文介绍过肛交的准备过程,非常复杂,弄不好写的不伦不类,得不偿失。其次,在这部书中,我也不主张母女花。因为这部书的书名是《公安局长的熟女情缘》,从已经写到和林小阳发生性关系的三个女人都是熟女来看,这是符合本书的主题的。我倾向有读者提出的写姊妹花。
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +8 yunsong兄是老朋友了,应该常来转转啊 2012-12-15 10:20
  • 羊肉饺子 金币 +7 参与奖,抽奖去吧。 2012-12-12 11:55

主要是熟女,加个小美女更好,熟女不也是从小美女过来的,母女党诱人
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +1 感谢参与,欢迎常来 2012-12-15 10:20

熟女我喜欢。但是如果龙大如果是想双飞也是可以的,先把情节留着,以后可以考虑嘛。大家对双飞估计也是心里喜欢的吧,母女的话感觉有点爽!哈哈
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +2 感谢参与,欢迎常来 2012-12-15 10:21

终于盼来了更新,不是催作者,只是太精彩了,忍不住的想看。肛交我希望有,不过仅限于和许美婷的,且不要出现得太早。至于女儿就不要搞了,太乱了,不喜欢。且本文是熟女向的啊。
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +2 呵呵,可以催的,欢迎常来 2012-12-15 10:22