[离任作者] 【公安局长的熟女情缘】第七章、在情人家里过节:把精液全部吞掉的美妇

母女戏应该加入,但不应该像别的文章那样,写得女儿个个都开放,要有一定得过程,经历一个复杂的情绪才更有味道。
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +2 感谢参与,欢迎常来 2012-12-15 10:26

感谢作者百忙之中还坚持更新,这篇色文感觉写的很有生活气息,展现了人物的内心和性格,同时也表现了如今繁杂的社会,看来母女通吃的桥段在不久的将来要上演了,小阳真的有福啊!还是期待作者让小阳多磨练一下,只有这样才更能适应这个角色的转变!
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +5 欢迎兄弟常来看看 2012-12-15 10:27
  • 羊肉饺子 金币 +3 参与奖,抽奖去吧。 2012-12-12 11:58

内容好激动,期待下章,等的好苦啊,
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +1 欢迎常来看看 2012-12-15 10:27

熟女系没有母女档会失色不少的。

好文,第一次才看到,觉得挺不错的,支持楼主

文章写得相当不错,再加上美妇熟女的情节。母女同收应该尽亨齐人之福啊。
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +1 感谢参与,欢迎常来 2012-12-15 10:27

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

期待了很久,又看到龙大更新,真的好高兴,大概是情到深处自然浓吧,许美婷与林小阳在自己家里就做出口交的事,差点被女儿撞上,可见许美婷对林小阳用情之深,望龙大再接再厉,写出更精彩的文章来!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +3 参与奖,抽奖去吧。 2012-12-15 14:53
  • 龙小侠 金币 +3 感谢参与,欢迎常来哈 2012-12-15 10:28

女儿 已经出场了,而且明显对小阳是春心大动啊,如果不收了似乎太刻意,但是要母子双飞也难度大了一点,没必要搞得那么的超现实,就和母女两同时保持关系吧,还可以发展成女婿和岳母,乱伦也不错啊。和雨欣就来点纯纯的性爱吧。
前面没提啊,怎么突然出现警车了,不是小阳开来的,许美婷也不像啊。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +5 参与奖,抽奖去吧。 2012-12-15 14:53

终于更新了,太难得了,每天都刷页面,结果满心希望,满心失望,我以还为龙侠追随吾皇去了,出差两天,回来,大大的惊喜,加油

情节的发展令人意外,但是也是预期中母女情节展开了,不过感觉情节发展太顺了,应该给男主角增加一些坎坷了,或者唐雪梅的老公回来报仇,一番斗争下,唐雪梅成为受伤的安慰,或者马健再来破坏,几番战斗下,马健的某位成为男主角的胯下牺牲品

期待中
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +4 参与奖,抽奖去吧。 2012-12-15 14:54