[离任作者] 【公安局长的熟女情缘】第七章、在情人家里过节:把精液全部吞掉的美妇

赞一赞

当然希望母女同场了。期待着。
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +1 欢迎常来 2012-12-15 10:22

熟女的文章还是非常喜欢,在这一篇中,许美婷又有突破,为了小情郎在家中为他口交,显得十分的刺激,特别是她的女儿在叫她的时候,小林受到这样的刺激口爆许美婷,让人觉得十分的过瘾,作者对故事的推进让人觉得把握的很好,从许美婷的口爆,可以看出后文还有更精彩的情节,期待作者的后续
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +5 感谢参与,欢迎常来,美婷也是我喜欢的 2012-12-15 10:22
  • 羊肉饺子 金币 +4 参与奖,抽奖去吧。 2012-12-12 11:55

楼主终于更新了,感动。当然希望母女双收了,场面还要刺激
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +1 感谢参与,欢迎常来 2012-12-15 10:23

看了楼上这么多人的评论,看来这部小说确实不错

终于等到更新,老大呀要加快步伐呀!争取早日母女双雕呀!

关于母女通吃,我估计这是一个很难回避的话题,但是希望作者写得要有明显的过度和修饰,不要一下子就3P大战。不过我也是喜欢熟女不喜欢萝莉的,越是单纯的小丫头主动投怀送抱,我越感觉到没什么兴趣。
关于肛交,应该是理所应当的事情。许美婷的老公既然满足不了她,当然也不可能开发她的后庭,当她和男主某次大战的时候,屁眼是肯定要被开苞的。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +5 参与奖,抽奖去吧。 2012-12-12 11:55

谢谢龙大

喜欢熟女,喜欢乱伦。更新快一点哈哈

还是希望熟女支线为主流,母女也不错,但是希望慢慢的出来~
红心奉上~
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +1 感谢参与,欢迎常来 2012-12-15 10:24

终于等到更新了,楼主加油,我会一直支持你
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +1 感谢参与,欢迎常来 2012-12-15 10:25

母女共侍一夫其实是很值得期待的,不过这个情节的处理需要大量的铺垫,得让母女俩都接受才可以,不过依照龙大的能力,处理起来应该不是什么难事儿。雨欣这个丫头真是超级可爱,希望能够嫁给小阳,给小阳当媳妇儿的,如果真是那样,许美婷的小老公,乔雨欣的打老公,林小阳被这对极品母女共侍一夫,齐人之福堪比天伦之乐,就再完美不过了!
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +6 欢迎色回兄,瞎写的,见笑了 2012-12-15 10:25
  • 羊肉饺子 金币 +6 交流奖 2012-12-12 11:57