[离任作者] 【公安局长的熟女情缘】第七章、在情人家里过节:把精液全部吞掉的美妇

这不会是最近那个新疆公安局长包养双胞胎姐妹的真实版吧
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +1 欢迎,一个帖子就是一个交流聚会场所,经常 ... 2012-12-11 17:18

看了一篇,感觉不错,下边应该母女同收了吧,期待中
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +1 欢迎,一个帖子就是一个交流聚会场所,经常 ... 2012-12-11 17:26

支持,不论作者怎么写,我都支持。但是自己提几点建议,
    一,喜欢母女花,毕竟想起来都刺激,既然让女儿出现了,那就顺其自然咯,反正女儿应该也是喜欢小阳的了。
    二,能否考虑再出场一个熟女,比如美停的姐妹,呵呵,两个熟女同时和男主人公那会是个怎么刺激法呢?
    三,前文出现的救了小阳的美女,一直还隐在后面,该怎么让她出现更刺激呢?
   四,喜欢和熟女的相互挑逗的情形,比如本文,口交和直接插入有什么区别呢?如果我是男主人公,肯定会插入的了,到那种情况下,是没有理智的了。呵呵,女儿在外面找钱包,妈妈靠在门口被后入,想想都刺激哦。
        最后,希望大大按自己的思路写。我们只是建议而已。而且希望大大能更新稍微快那么点点,因为大家都很期待啊。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +6 建议奖,抽奖去吧。 2012-12-12 11:50
  • 龙小侠 金币 +4 感谢建议,欢迎,一个帖子就是一个交流聚会 ... 2012-12-11 17:18

等了数天,终于等到更新7了。

熟透了的妈妈+情窦初开的女儿,应该是绝配!建议可以母女通吃!
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +1 欢迎,一个帖子就是一个交流聚会场所,经常 ... 2012-12-11 17:19

建议龙大母女通吃,虽说是熟女文但女儿这个角色都出来了,不要浪费。
以熟女为主加入母女情节,也不会影响龙大对本文熟女文的定位。
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +2 欢迎,一个帖子就是一个交流聚会场所,经常 ... 2012-12-11 17:19

确实等龙大的更新等的很幸苦,不过再幸苦也是值得的,也许和大家的口味不一样,小弟就比较喜欢主人公和鲁芳科长的情节,鲁大科长实在是太风骚了,每次出场总能让人汹涌澎湃的,譬如在办公室能当着局长大人的面分开那黑乎乎的大腿根给小阳看,这种喷血的场景怎能不让人剑拔弩张!很激动的期待更加火热的场景!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +4 参与奖,抽奖去吧。 2012-12-12 11:51
  • 龙小侠 金币 +4 欢迎,一个帖子就是一个交流聚会场所,经常 ... 2012-12-11 17:19

这篇文章 写的很好的
期待作者继续加油,写到20集左右把整个故事构建好

写到 县城的政事,又写到了 省城,故事情节应该有很大的 发展潜力。
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +3 欢迎常来,其实开头就已经有思路了,否则我 ... 2012-12-11 17:20

一直在跟踪此文,确实写得不错。本篇定位熟女,但有小美女出现,也是本文的一处亮色。小美女就做老婆吧。

至于大熟女会不会出些什么故障(我的意思是遭袭而亡),就谁也不知道了。因为报复的动力总是很强的,这样能促使主角更激烈的行动。

从目前来看,林晓阳还是很幸福的,有温柔的情人,工作上还顺。虽然鲁芳和局长在密谋有动作,那只是以为其后台到了而已,相信林还是能逢凶化吉。这些威胁是潜在的。而林还没有主动做什么。当他开始行动,事情就更有意思了。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +8 参与奖,抽奖去吧。 2012-12-12 11:52
  • 龙小侠 金币 +4 心有戚戚焉,不过让女主挂掉,于心不忍 2012-12-11 17:20

前几天还在看新闻说新疆的某某公安局长包养姐妹花的事 当时还在感叹作者的文章真是源于生活啊 没想到今天就盼到了作者的更新 相当开心 这一篇章虽然没有什么肉戏 但一样能让人看得血脉喷张 描写细致 情节离奇却又符合逻辑 这样的好文章值得等!!! 话说现在也快到年底了 大家都很忙 作者还能抽出时间来为大家做贡献 真是值得表扬 我们看看几分钟就过去了 但是作者既要构思 又要码字 个中辛苦 实为不易 希望作者能再接再厉 为我们奉献出好的文章来 我们等得起 关于作者说的是不是要母女齐上 这个嘛 我觉得如果后面能处理好错综复杂的多女人关系的话 写写倒是无妨 但是希望不要影响到文章的主线情节 毕竟还有一个神秘的神仙姐姐没有出场 我估计她才真正是大主角 要是女女太多 不免会分掉一些女主角的戏份 要是处理得不好的话 这篇好文就成种马文了 虽然能满足YY的快感 但是不免落于俗套 而且不是有一句话说得好嘛 看到却又不吃 才是最让人心痒痒的 最后我好像发现龙小侠大大的用户名已被删除 这是怎么一回事?

本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +11 鼓励奖,抽奖去吧。 2012-12-12 11:53
  • 龙小侠 金币 +6 兄弟的看法让人心有戚戚焉!诚心欢迎常来看 ... 2012-12-11 17:22