[不空] 【白帝 母狗校花之肛锁】(上)(万字大章)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
linkoxu(2013-3-9 19:15): 请珍惜自己的账号,回复言之有物。
很好的文章啊 很喜欢 很精彩 继续发 追看

版主留言
20073136(2013-3-13 13:29): 文明交流。作者的辛勤不是想换来你的愤怒。
额,我一直在找这个白帝学院的后续,怎么现在换名字了~~~
本帖最近评分记录
  • 20073136 金币 -1 想表达愤怒外面去。 2013-3-13 13:29

版主留言
第三马甲(2013-3-16 13:44): 亲,咱不催更的哦
无限敬仰不空大师啊,这部白帝学园实在是太好了,但请您快快更新吧,尤其是正文只有四章,快更新吧!!!
本帖最近评分记录
  • 第三马甲 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-16 13:43

苁蓉和孙婷婷姐妹情深啊,可惜只有苁蓉的,期待出现孙婷婷

太有想象力了,这样也想的出来。

作者对人物的心理活动描写的很细致

版主评語: 【温馨提示】

评论推荐区有评论文哦!

【读《白帝 母狗校花之肛锁》】

欢迎大家共同探讨!
本帖最近评分记录

终于完结了~感谢楼主分享~

说实话以前不太喜欢校园类SM小说,主要是觉得口味太轻。但是在看了白帝系列后我觉得自己有了很大改观,首先是三大校花落入魔手的故事从简这点就让我觉得很好,开门见山直入SM而无需太多肉戏是凌辱文的精髓。苁蓉在男友面前的极力忍耐情节写得非常好,让校花能在厌恶和被迫忍受的两难境地中渐渐迷失很有看点,当然如果能安排赵晴空更多的出差之类就更好,毕竟男友老是在一边的话有很多重口情节无法施展。然后是关于凌辱情节,在对女主的内心描写中白帝系列是非常优秀的,尤其是能够将3位校花分成3条路线掌控确实能看出作者付出了许多心力。在情节上肛锁是非常吸引人的,希望作者能够在此基础上再接再厉,毕竟学校里有很多可以利用的器械,再加上刘杰有钱,完全可以建起隐秘调教室之类的,这样可以在口味上进一步加重,让女主体会人生绝望的同时进一步堕入快感的深渊。最后是关于莫文的设计,虽然莫文更多的是打酱油的,不过如果能够安排他英雄救美然后取代赵晴空最后让被完全开发奴性的女主落在他手里的情节也许也是不错的
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +22 认真回复,奖励! 2013-6-4 19:11
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-6-4 19:11

真的很佩服作者的想象力,这样的情节不是一般人构思出来的