[不空] 【白帝 母狗校花之肛锁】(上)(万字大章)

本主题被作者加入到个人文集中
故事还是挺吸引人的,给人无限遐想,细腻的描写中让人产生欲望,如旁观者身临其境一般。
本帖最近评分记录

不错不错,很激情啊
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-2-9 15:05

lz很期待你出个前传啊!特别想知道前面是怎么调教的,特别是打环纹身的细节和人物的心里变化的过程!期待啊!支持
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-9 23:30

最喜欢凌辱戏了。果断复制下来放进爪机里。

留名,以前看过,原来白帝原创在这儿

写的不错啊,重口的调教文,要是能发完整的就更好了

不空大大的这篇想法挺新奇的,不过某些地方还是表示不太现实的,苁蓉所有淫乱的事能被莫文全部发现,那么其他的人也会不经意间发现,还有熟悉的人发现自己的不自然一定会上去追问究竟不会什么也不管吧,不过这篇肛锁的确很到位,除了苁蓉其他两位女主角呢,表示不解为何一个只讲过一次,一个没提过。可能不空大大不会再写了,不过还是喜欢这种比较有心意的玩法
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-10-4 22:08

这书简直是神作,在男友面前调教沈苁容,与女主作爱直播,让男友以为是在看片,真是刺激,特别是公交车上调教孙婷婷更是让人激动,不知道不空大神还要继续写吗?希望能把书写完,特别是对肖静的调教过程,还有游泳馆的下部分写出来
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-10-4 23:58

大学校花让一个渣子学生,光着屁股锁在教学楼外,创意非常好
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-9 14:52

重温了遍不空大师的白帝,感觉还是肛锁这篇写的最好,也最刺激!