[不空] 【白帝 母狗校花之肛锁】(上)(万字大章)

本主题被作者加入到个人文集中
好 很精彩啊有想象力
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-1-30 21:17

好看!我最近一直在找这种类型的文。。。

小说还算不错,很精彩,真不知道是真是假,非常好的文章

白帝系列中那个是第一部啊,都是来个头,就太监了,急啊

這個系列還是非常經典的,可惜好喜愛那個做著最後太監了,不知道什麼時候能寫完

版主留言
pili88888(2013-2-5 20:06): 不空大大希望你以后在回复的时候少用几个“不空大大”
不空大大写的真心不错,尤其是对苁蓉和赵晴空的心理描写非常细腻。肉戏和剧情则写的恰到好处,让人欲罢不能。非常希望能看到接下来肖静和婷婷为主角的戏份。

本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-5 23:55

强烈建议有能力的网友将白帝学园的各篇整合起来,做成一个txt,大家也好一起下载看看,网有能力的网友努力!

这一章,太精彩了,我反反复复看了好几遍,还是想看,楼主的创意,真是前无古人后无来者。不过我认为本文前传没有太多的描述,尤其是苁容怎么样从一个清纯少女调教成性奴的,有待描述!
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +4 新春快乐~ 2013-2-11 03:47

不错哦。。写的蛮仔细的。。有点刺激哦。。不过怎么下面的没了啊

安放内心

一直很关注白帝的作品,也正是因为看了他的作品让我更加的接近于我的梦想,简单的场景,活脱脱的人物形象刻画,内心或纠结或坦然或血脉膨胀的描写,让作品本身更显得丰润,世界上最不可言说的感觉应该就是在最接近美好的时候眼睁睁的再看着美好远去,在赵晴空的心目中,苁蓉的冰清玉洁,让他甘愿去牺牲一切,而苁蓉最自我最真实的一面也只能在无数次的挣扎和无数次的煎熬中找到一个可以安放的地方。既能相爱,又能将内心撒野的放纵,谢谢好作品,让我成全了自己……
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-3-9 18:45