[不空] 【白帝 母狗校花之肛锁】(上)(万字大章)

本主题被作者加入到个人文集中
楼主 你什么时候在出啊~     我想看

口味是越来越重了,要不要再来点人兽什么的,或者虐阴。。。我邪恶了

版主留言
for_rest(2012-10-4 23:24): 兄弟可以凭版主的加分,到以下链接参与色城的回复抽奖活动:thread-4301276-1-1.html
这篇故事我看的很仔细,看了之后很有感想!首先,情景描述的很棒!作者大大在每个事件之前对周边环境的描述能够带动读者,能让人不住的联想当时的情况,这样边看书边幻想当时情景的感觉超赞!其次,作者对人物的心理活动描写的很细致!女主人公那种想要挣扎到后来蹦乱无念的心理相当刺激!最后,感谢楼主大大带来如此美文,对大大泉涌般的文思深度景仰中。。。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +8 节日快乐~ 2012-10-4 23:23
  • for_rest 金币 +5 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-4 23:22

这是我看的第一篇白帝的文章,写的非常不错,看的人兽血沸腾呀!

三篇白帝剧情互不连接,看着有点略吃力啊。我比较期待另一篇里面那个裸体跆拳道来着

很好的文章,很符合我的口味,女奴的心理写得很到位,很的很想继续看后面的发展。
最后后面再加上一些贞操带类的限制类的调教,就更加完美了。
或者可以常识让芙蓉更加堕落,让其接受真正女犬的生活。
总之就期待作者大大的剧情发展拉。加油哦!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +4 回复认真,抽奖去吧! 2012-10-15 12:14

看着外表清纯的大美女校花暗地里变成一个人尽可夫的婊子,有种难言的快感,虽然没有看过第一集光看这一集就有点热血沸腾的感觉啊,尤其是她在离教室不远被锁住屁眼要别人给她拿钥匙的情节令我感觉特别的刺激啊,还有很期待那个莫文会如何对打苁蓉这个骚母狗估计这个母狗又要被干了吧。期待作者能调教一个老师就更好了,看着美丽的老师和学生一起被调教给人的感觉会更好一点啊,最好把苁蓉他母亲一起找来玩玩。
  太期待了,希望作者能尽快更新,满足广大淫民的期待。喜欢调教文喜欢催眠文,觉得作者的笔力已经可以媲美老一辈的大神h作者啊
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +8 认真交流,抽奖去吧。 2012-10-17 00:13

太棒了  调教的越来越刺激了,期待大大更新另外2个校花滴调教

白帝总共有多少文章- -这文章十分精彩啊

真是大胆的校园调教啊!很精彩!不过被揭穿的话不知道会不会崩溃啊?