【周年庆征文】我来论坛7年了

【周年庆征文】我来论坛7年了

时间过的真快啊啊啊啊。。。一转眼7年过去了,7年里我我结婚了而且现在有个可爱的儿子成为人父。7年前的刚刚退伍在家休息发现了这个论坛,那时候咱论坛还没有那么多人来。没有想到7年后的今天一跃成为华人中屈指可数的大论坛了。

7年了我尝试了17到47岁的女人

7年了我还是射精后感觉到空虚

7年了楼价还是那么高 老百姓活的还是那么压抑

7年了我还是忘不了连长牺牲时候的样子,他是那么的年轻 我的好连长 我们几个还会每年11月底去看您父母的。只要我们几个活着您的父母就是我们的父母,放心连长

如果钓鱼岛需要我们这些老兵 我们还是没有二话拿起枪冲上去

楼主的苦逼 我表示理解你~~!

七年 物是人非 黑了木耳软了香蕉的

相逢何必曾相识 缘分一场

七年之痒,能在论坛混七年,佩服楼主,感谢第一会所给我们广大狼友互相交流学习的平台~

冲着题目来的,进来是膜拜的。男孩到男人的进化,从楼主与论坛,可见一斑。

楼主好淫,7年前我还在读初中呢。。。

不知道现在的新兵是不是会没有二话冲上去。。

我不知道七年前的色中色是什么的一个样子,有多少个会员,但是从现在的色中色的所有的版块里的资源的数量与质量来看,没有老一辈的会员,就不会有现在的色中色,而七年,那是一个多么漫长的时间,我不敢去想象,但是在这里,还是要对大大,对老一辈的会员,对色中色作出贡献的新老会员表示感谢。

楼主居然是05年注册的,元老啊

一匹老狼,一颗爱国心

膜拜楼主,小弟零六年二月注册的号,比起楼主还晚了些。楼主我们都老了吧。