今天天气好晴朗,咱去日个兼职小女郎【2P】

今天天气好晴朗,咱去日个兼职小女郎【2P】

【10月14日】【原创】今天天气好晴朗,咱去日个兼职小女郎【2P】
【采花地址】: 西站附近宾馆
【验证时间】: 14号
【服务项目】:口 做 丝袜
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 开的房间
【营业时间】: 她同意
【价格标准】: 300一次忘了问2次和包夜的价格了
【安全系数】: 我没事
【采花经过】: 14号北京的天气万里无云。是个做爱的好天气。今天心情不错。上QQ找到此女,发现正在上网问可以出来玩吗?因为认识快半个多月了,彼此之间也很熟悉。而且我在她空间也看了照片,还不错长相。
因为她在上班中午可以休息一会。要了电话我一查怎么是张家口的电话?答“来北京还没有来得及换。此女在荣丰2008小区上班。

驱车来到荣丰附近打电话不接。我疑惑!在打还是不接,我靠 不会放咱鸽子吧?我等会,一会发来短信 手机漫游接很贵。告诉具体位置不一会找到了。

看到真人没有网上的好看,而且皮肤是很典型的北方女人皮肤没有南方女人的滑白。个头在160左右。总的来说还不错。告诉我刚刚来这边上班住的是地下室没有洗澡和上卫生间的地方。就没有去她家。直接开车到西站附近开个房间。

进了房间女脱了裤子一看里面穿个丝袜红色小内裤。摸了摸。一起去洗澡了。乳房真小。出来上床就是给咱口。口了几分钟此女就要求带套。我问着什么急?'答”快一个月没有做i,而且大姨妈刚刚结束。很想要下面都湿了很多,一摸还真是。直接干吧。她把房间灯给关了,说不喜欢开灯做爱。得!咱脸皮薄也没有强求。 女后腰上有个纹身。从后面插进很有一定的视觉。【插进去的时候发现很紧】原来和男朋友分手好久了。水多。嘿嘿。说我是来北京第一个和她做爱的男人。哈哈【不知道真假】。干了有20多分钟我在下位射了。她告诉我高潮!(高不高潮和我无关 我舒服就行了。)留下300走人!
没有带相机。空间里有照片 就拿几张大家看下。找了半天还是不会上传图片http://photo.qq.com/portal/albumMain.shtml?1.0.2.2#uin=1060132972(密码999)

【评分标准】除了皮肤不滑和个子不高(163)都还可以。问为什么不住个好点房子?说自己不打算长干这个,就生理需要在挣点钱趁年轻。看出来她说话都还诚实。B紧对我来说还是个意外之喜啊,呵呵

另外说密码错误?各位看好了密码是999  你看不着?这QQ相册是我刚刚申请的 我就是长传下照片。各位别加我。说我是鸡头的请看清楚。我还没有必要去为她们服务。

别和她说你是在网上看见的。

本帖最近评分记录
  • 最初的夢想 金币 +5 还请强哥上传下联系方式备案! 2009-10-18 14:53
  • 六道轮回 金币 +80 感谢发帖分享!辛苦了! 2009-10-15 14:57

我是第一个回复的么?看了文章,想看照片,结果密码不对啊
本帖最近评分记录
  • 小小心心 金币 -6 第一的代价-!请重新阅读版规! 2009-12-18 11:06

兄弟,是不是,美女把密码修改了啊,核实一下啊,难得的新人

支持楼主10.1后的验证.最近北京的新验证非常的少

看照片像是少妇,很喜欢,我很喜欢这样的女人,给楼主支持一个!

楼上怎么看照片阿,我没看到,很羡慕,融峰2008可以算小姐聚集区 了

输入密码说不对啊。楼主怎么那么厉害,QQ上都能找到这样女人?

太好了。坛子里的各位牛人又出现了。祝愿坛子越来越热闹

强哥这丫终于又出现了,还不多发点好帖子刺激下人气

长相倒是一般,不过有一股少妇的味道挺不错