[cloudcrack] 【地狱芳华】(4)(重口虐文|序章结束|被边肏边屠宰的少女肉畜)

本主题被作者加入到个人文集中
很喜欢楼主文章的风格,写的不错,
本帖最近评分记录
  • 小竹叶 金币 -10 无意义回复,扣5金币。 2012-11-11 21:04

这一章有点太重口了,跟一贯的风格有点不一样啊。要是作者能把女主心理描写间杂在肉戏之中就好了

看来阿兰娜就是一个魂体,肉体只是容器而已。

这个主角是不是和什么雅典娜一样的,自愿死了以后到地狱去完成什么任务么?

爱。。自从坑神封笔之后,C大的书就是咱唯一的期盼了,但是C大的书从月刊变成了双月刊,这现在都要变成半年刊了啊~前段时间坑神都诈了个尸,C大你不想在过年的时候发奋下吗?
本帖最近评分记录
  • 纳兰红豆 金币 +6 优秀的吐槽 哈哈哈 2013-2-3 11:56

引用:
原帖由 zer1208 于 2013-2-3 09:12 发表
爱。。自从坑神封笔之后,C大的书就是咱唯一的期盼了,但是C大的书从月刊变成了双月刊,这现在都要变成半年刊了啊~前段时间坑神都诈了个尸,C大你不想在过年的时候发奋下吗?
我正在发奋,年前应该没问题吧= =

真厉害呀!看来我还是这类的小说看的太少; 很震撼的感觉!

阿兰娜应该有什么特殊的能力吧,要不怎么在这么残酷的世界立足?

比较喜欢看这种重口的虐文,特别是长篇,不错

魔兽世界更新了9.0版本。暗影界。也就是死后的世界,各种过去未来的角色。地狱芳华也是死后的世界。
世界重合了有没有。。暗影界的风格很暗黑,地狱芳华更黑。把魔兽世界代入到这里 是不是可以玩玩,哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-11-26 22:01