[cloudcrack] 【地狱芳华】(4)(重口虐文|序章结束|被边肏边屠宰的少女肉畜)

本主题被作者加入到个人文集中
话说,开头第一段内容里面阿兰娜跟炼金师的对话看得很不明白啊~大大在后面会有交代吗?求解释

非常不错的文章啊,幻想很多,挺起来

呵呵呵  又是一片经典的啊  看见邪恶的人还是很多的啊

版主留言
魔鬼天诗(2012-5-3 05:00): 还请另择所喜!
口味太重了哈,受不了

引用:
原帖由 梦游男 于 2012-4-24 22:14 发表
非常棒!guro文就必须主角是痴女才有味道啊!膨腹也是好东西!只是关于能源那一段过于隐晦,不好猜原意。是直接湮灭物质得到能量的意思还是什么?不过这种隐语也别有风味,不一定详述就好。
这个世界观的法术体系会在芙兰的章节里详述,不少设定都会经由她和炼金师的旅程来展现的。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 欢迎交流!抽奖去吧! 2012-5-3 05:01

引用:
原帖由 cloudcrack 于 2012-5-2 17:23 发表

这个世界观的法术体系会在芙兰的章节里详述,不少设定都会经由她和炼金师的旅程来展现的。
有一个地方想不通,阿兰娜作为在城里非常出名的花魁,为啥肉店老板买了后要杀了呢?卖回给妓院岂不是能赚到更多的金币?

引用:
原帖由 dff1988 于 2012-5-4 13:25 发表

有一个地方想不通,阿兰娜作为在城里非常出名的花魁,为啥肉店老板买了后要杀了呢?卖回给妓院岂不是能赚到更多的金币?
你没看明白……不是同一个城市来着。

当妓女是在炎魔那边的止风城,卖唱和宰杀是在冰魔这边的黑崖城。

本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 交流解惑,抽奖去吧! 2012-5-9 10:01

引用:
原帖由 cloudcrack 于 2012-5-4 14:17 发表

你没看明白……不是同一个城市来着。

当妓女是在炎魔那边的止风城,卖唱和宰杀是在冰魔这边的黑崖城。
原来如此,多谢作者解惑。

之前看前言,看到"收工结束"这几个字后直接去看正文了,没把前言看下去,然后正文结尾部分写着阿兰娜挂了,当时震精了一把,然后纠结了一个星期.
现在回来看完了前言,尼玛只是序章结束……
一直很喜欢阿兰娜这个女主,
重口文我看过很多,但记住的女主角不多,
阿兰娜是其中之一
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 回复认真,抽奖去吧! 2012-5-9 09:57

版主留言
梦醉无痕(2012-5-16 14:17): 请认真回复、警告
真实重口味啊,后面还有下文吗