[cloudcrack] 【地狱芳华】(4)(重口虐文|序章结束|被边肏边屠宰的少女肉畜)

本主题被作者加入到个人文集中
终于更新了,比较期待阿兰娜会以神马方式复活~话说大大要走印记城这一系吧?

引用:
原帖由 不死紫月 于 2012-4-25 00:56 发表
终于更新了,比较期待阿兰娜会以神马方式复活~话说大大要走印记城这一系吧?
还真是有点像nameless来着,不过无名氏是想要找回自己的过去,而阿兰娜……如果能忘掉过去的话,应该会轻松很多吧。
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

重口味的不错,可惜这种类型的文章太少了,支持一下楼主

看来阿兰娜的存在方式已经超出了肉体所能限定的范围。不过这种破坏性的终结方式到底有什么收益呢?
本帖最近评分记录

还是很喜欢不死痴女文的,文章虽然更新不快,但是还是很不错的。

盼了好久了,这个真的是很赞
尤其是后边解剖宰杀那段,比起来很多冰恋秀色文来看算是相当别具一格
这种开朗风骚的痴女很少见,只是作为一个引子的话未免有点可惜,希望后边关于阿兰娜的内心、过去的描写能像现在这样的风格,最好能再加多几个这样的痴女
不过话说相对楼上喜欢不死痴女,我觉得还是会死的比较有感觉吧
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +4 回复认真,鼓励! 2012-4-26 15:01

女主角就怎么挂了?真是意外!接下来会复活么?还是换人呢?

等了许久~终于等到大大的更新了~还是一如既往的喜欢重口味~乳孔的扩张,我还是喜闻乐见的~

从北朝的小广告跟过来看看。
虽然口味不是很对,不过应该说写得还是不错的。

虽然文中没有写 我记得作者有提到过 阿兰娜现在的身体也不是她本来的身体
而且根据第5界门已经被占领的情况
所以阿兰娜实际上已经“死”过了对么  并且不只一次
但恐怕唯有她第一次死去的经历 才是造就现在阿兰娜的原因吧

真的是很喜欢这个主角   有一种在H文里我从未见过的独特魅力

本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +3 鼓励认真,抽奖去吧 2012-4-27 02:54