[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天19

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-28 20:27 发表

非常非常非常感谢兄弟的挂怀哈~
拙作肯定会继续更新,只是现在已经彻底推倒重写了。

我也自吹自擂一记,为啥烈火读者团的老朋友都说我是烈火首席铁粉 。除了因为追随的时间久年头长,对整个烈火全篇原文的熟悉和了 ...
期待兄弟大作,到时候给个TXT文档,搞到平板上好好拜读,到现在都无法习惯电脑上看书。
顺便问一下,有虐的吗?H戏的比例有多大,有20%以上篇幅吗?

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-28 20:27 发表

我也自吹自擂一记,为啥烈火读者团的老朋友都说我是烈火首席铁粉 。除了因为追随的时间久年头长,对整个烈火全篇原文的熟悉和了 ...
当初第一次读老哥的那本大作,真是吓到我了。

给人一种特别宏伟的感觉!

虽然我已经很用心的在读了,但是无奈老哥笔力太高,我还是感觉很复杂很虐心的样子。

哪怕是这样,都让我兴奋得睡不了觉。

不过我也放心啦,只要不断更就好。

会永远等着你恢复连载哦!

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-28 20:36 发表

期待兄弟大作,到时候给个TXT文档,搞到平板上好好拜读,到现在都无法习惯电脑上看书。
顺便问一下,有虐的吗?H戏的比例有多大,有20%以上篇幅吗? ...
老哥肯定有虐啊,肉戏至少一大半都是虐的,不写虐怎么可能参照烈火,更没办法突出我这个故事的主题。

H戏的比例还真不好说,我原来以为H戏比例能占到四分之一甚至三分之一,但在我彻底重写大纲之后,我才发现我过于乐观了

不过这个老哥你提醒的对,H戏在全文的占比确实不宜低于百分之二十,毕竟大家来这里就是为了看这个的。

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-28 12:27 发表

哇听上去不错啊枯荣兄,是平行时空吗?角色名字会不会一样?挺有兴趣的,开始时请告知我一下!

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-28 20:48 发表

老哥肯定有虐啊,肉戏至少一大半都是虐的,不写虐怎么可能参照烈火,更没办法突出我这个故事的主题。

H戏的比例还真不好说,我原来以为H戏比例能占到四分之一甚至三分之一,但在我彻底重写大纲之后,我才发现我过于乐观了:swe ...
有虐就好,圣女仙女级的人物两情相悦的戏,怎么说呢,反正你知道我的。
那你以前第一次发的十五万字,你自己认为H戏占篇幅多少?
从第那十五万字来看。
这次有百分二十分左右,还有虐,已经很有看头了。
到时候给个TXT文档,一定认真拜读,给出自己的评论。

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-28 20:48 发表

H戏的比例还真不好说,我原来以为H戏比例能占到四分之一甚至三分之一,但在我彻底重写大纲之后,我才发现我过于乐观了:swe ...
也不是为了看H戏的,
至少我不是,
不然我为何不怎么看色文呢
可能别人是
总要有些暴力征服的戏
才会显示出圣女仙子们凄美
才会让强大的她们也有无助柔弱的时候
期待

引用:
原帖由 nettes 于 2021-9-28 20:58 发表

哇听上去不错啊枯荣兄,是平行时空吗?角色名字会不会一样?挺有兴趣的,开始时请告知我一下!
不是平行时空,是一个全新的大宇宙,在作品的部分格局、构架、以及女性群像上有对烈火非常明显的学习和吸收,但那作品本身已经是一个和烈火没有直接联系的新作品了。

最后感谢兄弟的支持哈~

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-28 21:04 发表

不是平行时空,是一个全新的大宇宙,在作品的部分格局、构架、以及女性群像上有对烈火非常明显的学习和吸收,但那作品本身已经是一个和烈火没有直接联系的新作品了。

最后感谢兄弟的支持哈~ ...
微大快写啊,我想看宇文梵心!

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-28 21:04 发表

最后感谢兄弟的支持哈~ ...
你可以一万字,一万字发,让大家有个盼头,有个念想。
一下整个十多万,然后年更都不一定做得到。
像我这样每天更,大家多有盼头。

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-28 20:58 发表

有虐就好,圣女仙女级的人物两情相悦的戏,怎么说呢,反正你知道我的。
那你以前第一次发的十五万字,你自己认为H戏占篇幅多少?
从第那十五万字来看。
这次有百分二十分左右,还有虐,已经很有看头了。
到时候给个TXT文档,一定认真拜读,给出自己的评论。 ...
虐肯定有,两情相悦的戏份肯定也有,三个最重要的女性(女主加两个并列的第一女配),两个是谈恋爱谈到昏天黑地,这里面除了让人心动的浪漫情节和腻死人的情话,肯定还会有大量的啪啪啪啪啪啪。 而且就是因为有了爱情,后面虐起来很可能会更狠更残忍(如果从读者的角度看)。
按照原本的旧大纲来分析判断,原本字数是150万到180万,按照这个总字数肉戏比例能达到三分之一到四分之一左右。
可四年前我发出那十五万字就发现不对了,因为对细节铺设过于详细,这个发文字数就已经超出了原来的预计,更要命的是那十五万字里还砍掉了一场本来有的重点H戏。
所以问题是,原本的大纲里每一场H戏发生在哪一个故事场景里都有严谨的预设,和故事情节做好了衔接。
但是现在我已经重新把故事情节扩容了至少一倍以上,可肉戏还是那些,这样一进一退,肉戏的比例就严重降低了。

最后还是要感谢老哥的挂怀,更要感谢你创作出了烈火,可以说如果没有《烈火凤凰》,肯定就不会有《尘缘·愿心·浴火·轮回》。