[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天19

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-27 23:15 发表

喂喂喂别抵赖,你可是先写的小傅被强奸,又因为抵御不了性欲哭得稀里哗啦,然后才在我的建议下让她成为最后一个圣魔女的。

先后顺序不要搞错了哟。 ...
看了下原文,果然你说的是对的
不过,没写不代表事实不存在嘛
至少她到船上,立刻圣魔女力量初步觉醒
可以随意控制肉欲了
强烈的刺激才能觉醒圣魔女力量,
所以破处时开始初步觉醒,
所以特别控制不住性欲,
虽然文章是没提,哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-28 03:09

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-27 15:17 发表

每个人想法不一样,绝地这样对待闻石雁,大家感到残暴,但为什么会觉得风天道不残忍了呢,她们被囚禁在最深的地底,失去了童贞,有的有了孩子,有的怀着孕,有的慢慢老去,有的还是处女。并不是按着屁股猛操就是残忍。
其实虽然风天道 ...
我明白你的意思,其实从情感上看两者都是残忍,不过前者可是伴随着巅峰肉戏的多年来最佳暴虐,后者则是贯穿了烈火二十年来不断上映的情节(当年赤枫琴被奸死了,解MM有一幕更是吃着饭也要被奸,还要吃上精液面包,这些可能更残忍吧)。所以呢,有时世事就是这么不公平,正如你说心痛归心痛,但你还是会写,而我还是会看,那倒不如去享受内心的欲望。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-9-28 03:09

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-27 23:29 发表

看了下原文,果然你说的是对的
不过,没写不代表事实不存在嘛
至少她到船上,立刻圣魔女力量初步觉醒
可以随意控制肉欲了
强烈的刺激才能觉醒圣魔女力量,
所以破处时开始初步觉醒,
所以特别控制不住性欲,
虽然文章是没提,哈哈。 ...
我说……这种解释也太懒皮了吧……

你以为呢?难道一直以为我喜欢的是暴虐吗?
其实我更喜欢的是那种人淡如菊的清纯。比如早期的林岚,中后期的傅星舞,还有停留在人物志序章的林雨婵。
当然,也不排斥打破这种清纯的暴力……
引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-27 21:59 发表

OY MY GOD!!!狄和兄居然喜欢过傅星舞? 这简直大跌眼镜!真是万万想不到中的想不到啊!

要说起来也很对,破处时哭得梨花带雨,还是因为控制不了性欲哭得梨花带雨,这在整个烈火的女性群像里是第一个也是独一个~:loveliness ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-29 03:28

引用:
原帖由 bgbg3721 于 2021-9-28 13:20 发表
其实我更喜欢的是那种人淡如菊的清纯。比如早期的林岚,中后期的傅星舞,还有停留在人物志序章的林雨婵。
...
林岚现在连我也不是太有兴趣了,傅星舞的蜕变还需要一个过程
好在林雨蝉出场在望了,我以为你喜欢田雨这样丰满人妻
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-29 03:28

引用:
原帖由 bgbg3721 于 2021-9-28 13:20 发表
...
林雨蝉的特质是柔软,
柔软不完全是温柔
柔软也不代表不坚强,
当然知性这种东西,凭我水平也是写不好的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-29 03:28

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-28 05:34 发表

林雨蝉的特质是柔软,
柔软不完全是温柔
柔软也不代表不坚强,
当然知性这种东西,凭我水平也是写不好的。
林雨婵要出场了?她可是我唯二最期待的人物(另一个是诸葛琴心)。但柔软这个字眼,我怎么会理解不能,脑海里只出现了一个将身体向后拱桥成O型的女子呢……呵呵,这个姿势被插入的话应该相当有吸引力吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-29 03:28

话说啊,这节幻大你竟然连∩都打出来了,什么时候把∀、∈、∑和其他希腊字母都用上呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-29 03:29

引用:
原帖由 nettes 于 2021-9-28 18:45 发表

林雨婵要出场了?她可是我唯二最期待的人物(另一个是诸葛琴心)。但柔软这个字眼,我怎么会理解不能,脑海里只出现了一个将身体向后拱桥成O型的女子呢……呵呵,这个姿势被插入的话应该相当有吸引力吧。 ...
这是最表层的理解,随便那个凤战士的柔韧性都比体操动运员好。
江南女子的那种柔软,以下是百度抄来的:
江南女子……安静淡恬、柔媚可人,你一视之下,那白皙的肤色,玲珑的身姿,柔婉的话语,让你顿然感受到典雅的审美愉悦,风,吹不皱她们的皮肤,雨,淋不残她们的青春,她们清高冷傲,也慵懒缱绻,仿佛在熄灭某种热忱与激情。恹恹不快的时候,她们秀眉微蹙,落寞如花,意兴飞扬的时候,她们皓腕轻举,团扇轻挥,那种野性的如烈焰般激动人心的壮阔不已的情怀已是很少见到,只是踩着碎石款款细步,在水温山瘦的江南,一任湿漉漉的空气润泽她们的肌肤她们的心。
应该是这样的女人。
哈哈,符号库里找的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-9-29 03:29

引用:
...
虽然真正深入交流是今年才开始的,可我认识你保守估计得有十五六年了,我是真的真的没想到咱们两个喜欢的女性居然会存在重合。

你喜欢林岚我是清楚的,但我最初还以为你喜欢林岚是因为她是烈火连载最早期的第一个重点人物,真没有想到你喜欢的是她人淡如菊般的清纯。

话说我也很喜欢人淡如菊的清纯女生,之前看过两篇人生区的校园文,都有这样人设的女角色,所以偶尔也会去追看一眼。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-9-29 03:29