[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天19

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-28 10:55 发表

这是最表层的理解,随便那个凤战士的柔韧性都比体操动运员好。
江南女子的那种柔软,以下是百度抄来的:
江南女子……安静淡恬、柔媚可人,你一视之下,那白皙的肤色,玲珑的身姿,柔婉的话语,让你顿然感受到典雅的审美愉悦,风,吹不 ...
哈哈,这个解释很不错,在看完整段后,要我去用两字形容,我会首先想到淡雅。但再想一想,淡雅又好像太浅白了,柔软这字要你用心去感受,虽然不会直接在脑海中成形,但好像反而更有深意。

话说这个柔软度的设定,我可是十分敬佩的。无数次看到烈火的情节后,上网找一些用最相似的体位所拍的AV来看,但每每都是失望而回,完全没有文字感受到的那种冲击,既没美感,又不够暴虐(例如上次闻石雁被人按在地上三穴轮流插的那个,世上根本就没有啊!)。看来与凤战士的性爱,也是只应天上有的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-9-29 03:29

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-28 13:31 发表

林岚现在连我也不是太有兴趣了,傅星舞的蜕变还需要一个过程
好在林雨蝉出场在望了,我以为你喜欢田雨这样丰满人妻
老哥你别误会,狄和兄喜欢的是林雨婵人物志开篇的林雨婵,就是那种人淡如菊又带着知性美的清纯女生,可不是现在30几岁的林雨婵大姐了~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-29 03:30

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-28 19:35 发表

老哥你别误会,狄和兄喜欢的是林雨婵人物志开篇的林雨婵,就是那种人淡如菊又带着知性美的清纯女生,可不是现在30几岁的林雨婵大姐了~
老哥,你的那本大作还会更新吗?

好久没看了,里面确实有好几个人物很棒。
有个美妇,记得名字是凌风华???

是这个名字吧?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-29 03:30

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-28 19:35 发表

你们口味就非要这么单调,就不能像我一样白发苍苍的老太婆也要上吗?
不过我怎么觉得他对人妻是有兴趣的,是我记错了吗。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-29 03:30

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-28 13:34 发表

林雨蝉的特质是柔软,
柔软不完全是温柔
柔软也不代表不坚强,
当然知性这种东西,凭我水平也是写不好的。
柔软是个什么概念呢?难以想象啊!
在我脑海中,林雨禅应该是一个知性温婉的形象,是一个学者型的美女。当然我希望她在温婉的外表下,有一副火辣的身材,只不过平时她都穿得比较宽松,遮掩了自己魔鬼的曲线,呵呵。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-29 03:31

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-28 19:52 发表

你们口味就非要这么单调,就不能像我一样也要上吗?
不过我怎么觉得他对人妻是有兴趣的,是我记错了吗。
我偏偏贪恋美妇,反而视少女为残花败柳。

要得就是刺激!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-29 03:31

今晚会有更新吗?

没有的话,我也好早点断了念想,干点其他事了。

版主留言
qwer___12(2021-9-29 03:31)提示: 催更只会迟到而不会缺席
引用:
原帖由 甜蜜的拷问 于 2021-9-28 19:46 发表

老哥,你的那本大作还会更新吗?

好久没看了,里面确实有好几个人物很棒。
有个美妇,记得名字是凌风华???

是这个名字吧?
非常非常非常感谢兄弟的挂怀哈~
拙作肯定会继续更新,只是现在已经彻底推倒重写了。

我也自吹自擂一记,为啥烈火读者团的老朋友都说我是烈火首席铁粉 。除了因为追随的时间久年头长,对整个烈火全篇原文的熟悉和了解应该还在原作者幻想老哥之上,擅长在故事情节和人物设定上出各种各样的点子以外;还有一个很重要的原因,就是我参照烈火的女性群像和凤魔大战的故事格局,另起炉灶自己搭了一个更大的新舞台(说到这个,我觉得下一个有首席铁粉潜力的人应该是砚香,他也有自己很想用烈火或者参照烈火的故事来搭一个完整舞台的想法,而且他现在的一些想法,已经渐渐有一个完整架空世界雏形的潜质了)。

虽然这舞台因为我彻底推倒重建(其实也因为自身的拖延和惰性以及这两年生活压力很大…),好久没有演出了……
不过,我是下定决心在连载时间上准备向幻想兄看齐,一定要拿出至少十几二十年来好好把这个故事写到自己彻底满意为止的。
既然要写个十几二十年,那就肯定不会太监哈~

对,目前嫁了人的年轻美女只有凌风华。
她的戏份在作品里很重的呀,在整个尘缘故事里地位是并列的第一女配。
而且还有一篇讲述她个人成长的独立人物番外。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +23 认真回复,奖励! 2021-9-29 03:31
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-9-29 03:31

引用:
原帖由 甜蜜的拷问 于 2021-9-28 20:05 发表
今晚会有更新吗?

没有的话,我也好早点断了念想,干点其他事了。
不会,争取明天,不保证

引用:
原帖由 甜蜜的拷问 于 2021-9-28 12:03 发表

我偏偏贪恋美妇,反而视少女为残花败柳。

要得就是刺激!
我虽然喜爱熟女,但其实什么年纪都可以的,年龄只是个数字,浮云来的,外型和性格才是重点。以前看奇幻类色文,那些几百岁的女神和精灵也是一样照上啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-29 03:31