[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【身为勇者的我 却被魅魔诱惑 最终成为魔王】【005】【完】

感觉已经很久没见到魔幻背景的作品
文章肉的部分都写的挺色的,特别是对于魅魔的描写太戳人了,逆推正太勇者的角度也相当特别,但感觉对背景的塑造不是很完善,作为纯肉文当然不需要太过复杂的背景的塑造,但相信适当的增补能使文章更加吸引读者
本帖最近评分记录
  • 水神祭司 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-9-1 17:59
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-18 14:01

魅魔救小白勇者与水火之中,然后把狼蝎心肠母女变成人型肉便器,跟小奶狗过上快乐的生活。剧情太过温情,还没有黑化到魔王,就看后边小奶狗如何黑化,一统江山。
本帖最近评分记录
  • 水神祭司 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-1 18:00
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-18 14:01

可以可以,让主角青梅的母亲怀上主角骨肉,把母亲彻底变成一个生育机器的玩法太戳xp了,另外一种意义上的大车被小马弄怀孕了,这可比直接让青梅怀孕要有趣多了,不过罗莎莉这被猪头人搞完了估计也差不多被玩坏了吧
本帖最近评分记录
  • 水神祭司 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-9-1 18:00
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-18 18:20

快进到勇士把心上人送给大家共享!

引用:
原帖由 ch1214043834 于 2021-8-13 14:54 发表
大叔还是大叔啊!
喜闻乐见的勇者魅魔催眠恶戏。
身为我最喜欢的作者之一,本文儿也是展现了超高水平阿。文笔精湛的肉戏,出色的语言描写,对于这样一篇异世界文儿来说,语言上非常重要的,因为会带来违和感与否是异世界类文章 ...
感谢ch特意来看我的作品,并留下了精彩的回复。
其实您有些谬赞了,我的水平也就是这个水平,不过因为我写的比较用心,所以给你留下了这个印象。
对于异世界的文章来说,不是特别的玄幻,起码剧情没那么突兀,有的异世界文章上来就无脑开挂。
而这篇魅魔和勇者是我精心挑选的,但还是略显失败,因为会所竟然如此推崇母系,让我始料不及。
再次感谢ch的精彩评论,希望你也文思如泉涌,一起加油吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-8-19 13:35

精彩

带有十分强烈的西方魔幻主义色彩,将男女主置身于天马行空的想象世界中,借此发展情感关系,让人十分兴奋,期待后续剧情
本帖最近评分记录
  • 水神祭司 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-2 12:43
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2021-8-19 22:15

引用:
原帖由 qsiof555 于 2021-8-18 21:04 发表
快进到勇士把心上人送给大家共享!
心上人?你是说罗莎莉还是莉莉丝?

引用:
原帖由 7222057 于 2021-8-15 22:46 发表
又重新看了一次,有堪比当年的实体书质量水平,近几年网文很多剧情都接不起来非常跳跃看起来实属难受。
剧情中现阶段反派的魔王已出现,那正派的BOSS是天使or女神?
世界观中的剧情人物有一定魔性,只有主角是个懵懂少年。 ...
看了第二遍?那一定是铁粉啊!
实体书可真不敢比,虽然我核稿了六次,但最后编辑还是偶尔有错字。不过能受到如此称赞,我也是非常高兴的!
正派的boss?我试试能不能出现吧。
最后一句说得太好了,就像现实生活一样,能保持真心,还是一个懵懂少年,还能有几个人做到呢?
感谢老铁的支持与鼓励,下一章更加精彩。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2021-8-20 19:41

想问一下作者 以后的进展是继续在这个森林里展开还是出去冒险? 还有就是那对母女没必要死吧 囚禁起来可以进行更多的项目 不过总体来看剧情我非常喜欢 我肯定一直追了
本帖最近评分记录
  • 水神祭司 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-9-2 12:44
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-21 08:38

还以为是个后宫文,点赞早了,晦气。果然看文不能只看开头