[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【身为勇者的我 却被魅魔诱惑 最终成为魔王】【005】【完】

这也太容易了吧不说实力就是勇者这个称号就应该受到世界意识的关注不可能被一个魅魔给摆平了
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 征文期间,双倍奖励 2021-9-16 23:51

第二章。亚当虽然做了噩梦,而且梦里面下面的棒棒被无情撕咬,醒的时候摸一摸居然还是坚硬着的。厉害啊,不愧是勇士,身体就是强,身体可以倒,噩梦可以做,但是肉棒不能软。作者设计的很好,符合色文的男主,强!后面又看到了描写肉棒的词语“上下晃动的",亚当当时浑身无力,自然不会有太大的身体动作,用上下晃动感觉有些夸张了,但是也可能是发情药的效用,当然,这样描写毫无违和感,因为一方面表现了亚当这方面确实强,另一方面也很符合色文的风格。
后面亚当仅仅是触摸自己的肉棒就会是身体像触电一样,这么敏感吗,那让你接触莉莉丝岂不是要喷射到腰膝酸软,哈哈。当然,这里有个疑问,那就是亚当以前难道没有遗精过吗,没有对着自己的青梅竹马和阿姨撸过吗?还真是个单纯的毛孩啊。作者的文笔还是一如既往的好,情节很流畅,对亚当撸的过程以及后面莉莉丝回来衔接的很顺滑,其中亚当在那个场景中的心理活动其实都是在很短时间内发生的,作者可以稍微提一下,来表现出亚当当时的紧张。
然后亚当射了出来之后都还是以为是在尿尿,还以为自己的尿是黄色的了,不会这么单纯的吧,故事里的世界这么单纯吗,连一些性教育或者小黄书都没有吗,疑问。后面这个魅魔莉莉丝居然还调教起了亚当,估计是之前都是喜感冒险者,这次遇得到了一个不一样的,感觉好玩。可怜的亚当还不知道自己进入这魔物森林的目标——除掉魔王,这个魔王就在自己眼前,而且自己还一步步沦陷了,小亚当还是太嫩了啊。接着关于莉莉丝一步步的动作以及两人的对话描写的也是很是详细,莉莉丝还给亚当乳交,这真的是掉进了魔坑了吗,我怎么感觉这是掉进了幸福的温柔乡。
再一次,亚当又射了出去,都被榨干了,魅魔莉莉丝还在疯狂地继续刺激亚当,后面几次每次射出去的都只是几滴了,可怜又可恨啊,这是随时生成然后随时射出去吗,哈哈。莉莉丝终于在危机关头清醒了过来,保住了亚当 一命,也因此找到了自己喜欢的人,好了,亚当真是不简单啊,看这架势,以后可以和性感的莉莉丝没羞没臊地生活了,这是怎么的一种幸福啊,让人羡慕死了都!
莉莉丝讨厌女性阿米莎的快要排卵的气息,但是又喜欢罗莎莉来月经的气息,有点奇怪,月经和排卵不是都属于女性的生理周期吗,怎么一个喜欢一个讨厌。魔王莉莉丝对自己的手下还真是不在乎,可以当成食物给人吃,也可以在追亚当一行人的时候当炮灰。后面却对亚当这么用心,看来是真心喜欢上了亚当了,唉为什么要有亚当这个人,为什么不可以是我啊,各位读者,你们也是这么觉得的啊?
然后通过莉莉丝和亚当的闲聊,也向读者表现了亚当的单纯,也介绍了亚当的父母的死很可能是阿莎莉安排的,然后让亚当卖房子,自己搬过来住,美名其曰是照顾亚当,实际是再得到亚当这个免费劳动力,再把卖房子的钱拿回来,给女儿请老师学习法术,话说这个老师应该也是和阿莎丽串通好的,居然都没露出破绽,从这开始揭露了阴暗的阿莉莎。而聪明的罗莎莉肯定还是对莉莉丝抱着很大的敌意的,然后对着亚当也是没好气的骂他,应该是生理期的烦躁吧。最后亚当在房间里自慰,一步步沦陷了,可惜莉莉丝不是有监控吗,怎么任由亚当的精液随便浪费了
本帖最近评分记录
  • sunyiran +2 征文期间,双倍奖励 2021-9-17 01:56
  • sunyiran 金币 +126 征文期间,双倍奖励 2021-9-17 01:56

引用:
原帖由 幻想果实 于 2021-9-11 09:38 发表
哎呀,怎么说,一开始追更的时候还很期待这对母女的双飞。追到最新章,没想到作者大大如此杀伐果断,把两个女配弄都死的死,残的残。个人感觉挺可惜的,虽然她们也是罪有应得就是了。
亚当也即将从勇者变成魔王了。不知心智尚且 ...
本来吧,我写作初期是想母女井的玩法的。但是试想一下,就算母女丼有魅魔伺候的舒服吗?
而且主要是中期考虑了小马大车玩法,所以母亲就当孕床好了,罗莎莉因为她受到了母亲的蒙蔽,死也是对她的解脱。
现在我正在写第八章吧,估计还有两万字,千万别放弃追更。
而且你说的日式风的以小博大能给出这种评价,说明你很懂!
感谢老铁的支持与鼓励!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-17 21:30

第三章。魔王莉莉丝算错了一点,那就是虽然亚当从一个单纯的毛孩转变到被自己诱惑到射了几次的懵懂少年,虽然亚当尝到了甜头,而且也确实回忆着自己诱惑的身体,但是却不一定会来找自己,原因:亚当心性还很单纯,刚刚才见到了自己从小到大一直爱慕着的罗莎莉,虽然挨了骂,但是也不会去怨恨和背离罗莎莉,而且,亚当之前在莉莉丝的床上就试过自慰,回到自己房间望着坚硬的肉棒,完全可以靠自己的双手释放,而且单纯的亚当应该也不敢主动去找莉莉丝。没考虑这么多的莉莉丝白白错过了亚当那让自己着迷的精液,只能去品尝士兵那低劣的精液了。莉莉丝打算等亚当来找自己的时候就让猪头人去干掉罗莎莉母女,没有介绍怎么干掉,不应该是先让猪头人们爽一爽吗,或者莉莉丝 的意思就是随他们怎么处理,反正最后要处死这两人,从之前介绍的来看,艾莉莎是个大坏人,死有余辜,可是罗莎莉应该并不知道那些,就因为和自己争男人就得死吗,不愧是魔王。好在亚当浑身无力没有去找莉莉丝。
后面看到莉莉丝要用冒险者的睾丸当食物给亚当吃,卧槽,下体一紧,你莉莉丝喜欢吃不代表亚当喜欢吃啊,先弄懂亚当的口味喜好啊,要不然人家估计要恨你的啊。然后当亚当醒了过来,自己的肉棒居然又变大变强了,血管爆裂又重新生长的肉棒,靠,这是涅槃重生、王者归来的肉棒吗,还有变成丑橘大小的睾丸,这也太强了,莉莉丝妈妈到底是何方神圣,留下的药丸简直太强了,这哪里有卖的啊,我一个朋友很想要,托我问一下!
当罗莎莉进入亚当的房间闻到了难闻的味道开始指责起亚当,亚当心里开始比较起来了罗莎莉和莉莉丝,虽然罗莎莉可能还是和以前一样对待亚当,但是一旦有了对比,情况就完全不一样了。这就好像原配和小三或者绿茶一样,也是从此之后,亚当心里对罗莎莉的喜欢变淡了,心里也真正有了莉莉丝。而罗莎莉还真是不懂事,自己这边都被俘虏了,还打算用自己三脚猫的法术偷袭莉莉丝,真是惯的,没有承受过猪头人的折磨胆子就是大。
后面餐桌上莉莉丝又展露了撩人的绝技,一举一动都散发着惊人的吸引力,脚掌居然可以变化形状来套弄肉棒,不愧是魅魔。而后来罗莎莉回来,不顾亚当,抢亚当的食物吃也可以看出她平时对亚当也不会很好,只是把亚当当成工具罢了,而此时莉莉丝还在下面棒亚当口交,直到射出来了,罗莎莉发现了异常,掀开桌布想看一看时,真是刺激啊,如果让这个小姑娘见到如此羞耻的一幕不知道会发生什么。
”高挑的魅魔用皮膜包裹住得双膝,顶着一对形成层层乳浪的双峰跪在了地上。“这里的“de”用错了。“并逐渐成长为任何雌性都无法抗拒的绝顶阳具”这里自然是用了夸张的手法,毕竟男女尺寸合适才是最重要的,但是谁不希望自己的棒棒又长又粗又硬还持久呢?!况且这还是色文,只有男主的肉棒足够强,才承担得起日天日地日空气的责任。魅魔莉莉丝后面直接吃到肚子鼓起来还是挺有冲击力的,但是亚当可以一直造精,那消耗也是巨大的,肯定要吃很多猪腿火鸡腿来补充营养。不过还是感觉这样太强了,有点沦为造精工具了,而且这么强的能力不光一般女人受不了,就连莉莉丝也不一定受得了啊,毕竟刚刚吃的肚子都大了。
本帖最近评分记录
  • 水神祭司 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-9-18 18:01
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-17 21:30
  • 逍遥夢 金币 +124 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-17 21:30

第四章。楼主说本章没有肉文,只是对整个故事情节的描述和补充,相当于倒叙或者回忆,看了这么多,其实楼主对写肉戏还是很拿手的,如果再写肯定会写的很好。只是前面故事情节不是太完整,在这里进行补充一下会让读者对整个故事的背景有更全面的认识,还不算太晚。
开头这一句“稚嫩的勇者终于从射精的余韵中完全恢复过来的时候,亚当发现自己靠坐在之前的餐椅上,而之前在身下的卖力吞吐的莉莉丝早已消失不见。”感觉亚当身体有些不对劲,就是说他从射精后到意识完全恢复的这一段时间里,意识基本上都是浑噩的,而从上下文来看,这一时间好像还不短,从第三章末尾介绍的是亚当连续射了十多发,然后靠在椅子上如痴如醉了,然后魔偶告诉莉莉丝罗莎莉母女在谈论亚当的事情,莉莉丝去监控室,这一整个过程用时应该是不会太短的,亚当小伙子当时是爽到大脑短路了吗?接着后面用“红肿的“来修饰马眼感觉有些不妥,这样写像是亚当的小鸡鸡受到了什么损伤,可以用”像是红肿着的“来修饰。然后看到亚当吃起莉莉丝端着的几块焦黑的球状物这里,卧槽,这不是之前莉莉丝让人割下的士兵的睾丸吗,当时还说要给亚当补一补,还真让亚当吃下去啊?而按照吃啥补啥的理论,亚当吃下去之后立马便感觉身体充满了活力,睾丸又充盈了起来,这效果也太明显了,这以后完全可以靠每次进餐的时候顺便吃一点睾丸来补充自己的消耗,士兵的睾丸吃完了可以去吃猪头人的睾丸啊,反正莉莉丝又不在乎那些猪头人。
“亚当刚一吃饱,莉莉丝就和魔偶女仆走回了餐厅。和之前刚刚吃饱的肚腹相比,现在莉莉丝的小腹看上去只是微微隆起”从这里可以看出,莉莉丝在这么一会的功夫里就消化得差不多了,一个造精能力强,一个消化能力强,亚当和莉莉丝还真是般配。然后从莉莉丝的心理活动了解到莉莉丝居然还是个处女,难道之前上万次吸精经历都没有用过小穴吗,也可以看出莉莉丝在魔族里应该还是个孩子,不禁让人想到她之前提到的妈妈去哪里了,还有爸爸(应该也是和亚当一样,超强的鸡鸡),处女的莉莉丝应该唤起了很多读者的性奋点了。
当亚当想到因为吞口水导致的莉莉丝怀孕然后肚子变大了,看出这小家伙一点都不懂男女之事啊,到了十来岁青春期肯定也会随着本能开始懂一些的,这亚当单纯过头了。。。当看到莉莉丝被皇家骑士团的副团长克里斯丁偷袭,脖子被斩断的时候感觉好可惜啊,还没操到她就挂了,同时也在疑问,莉莉丝感觉有些弱啊,这样的实力居然没有被王国派大军剿灭。然后克里斯丁想让亚当跟他回去,虽然是打算在半路上收拾他,但也只是打到半死再拖回去,咋不直接打死呢,到时候直接说勇士亚当壮烈牺牲了。然后从克里斯丁的嘴里得知教罗莎莉的那个老师菲尼克斯是个老色鬼,故意欺骗那些无知的女学员交出童贞,不禁让人想到罗莎莉有没有交出去自己的童贞,有没有被那家伙操,还有妖娆的阿莉莎阿姨有没有和老色鬼菲尼克斯啪啪啪,应该是有的吧!
本帖最近评分记录
  • sunyiran +2 征文期间,双倍奖励 2021-9-19 21:59
  • sunyiran 金币 +116 征文期间,双倍奖励 2021-9-19 21:59
  • 水神祭司 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-9-19 13:45

引用:
原帖由 ly25097758 于 2021-8-24 21:02 发表
首先感谢作者大大的辛苦创作和分享!作者赛高!!!目前看到第二章,阿米莎这女人真是可恶,害死小亚当父母不说,还霸占了他的房子,把小亚当当仆人使唤,挺大个人,自己有老公有女儿,干点啥不好,就TM会害人,最毒妇人心,就应该被猪头人轮一万 ...
谢谢夸赞,你们的回复给了我动力,我会努力写下去的!
第二章只是简单交代了一下背景,其实阿米莎老公挂了,而且她还是非常歹毒,后面几章你就会看到了。
而罗莎莉不是太懂,因为她年纪小,只是受到了母亲的熏陶和蒙蔽,才会对亚当这样。但是其实罗莎莉一直喜欢亚当,但她却一次次失之交臂。
估计十一左右,下一章就会发布了,希望您一如既往地支持!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-20 08:58

还是第四章。然后副团长克里斯丁开始了大篇幅的剧情需要的各种解释,介绍了将陪餐的侍者和女仆全部割掉了舌头,之后才赐死了他们的残忍的国王,其实只是因为年少无知的小亚当根本懂得这些人情世故,他不知道自己在那个场合直接拒绝公主会给皇室带来面子上的丧失,其实就我来说,完全可以把公主拿下啊,毕竟再怎么说一个公主也不至于会丑到哪里去,还能尝尝公主的味道,美滋滋啊。不过也正是因为拒绝了公主,才能有后来进入魔物森林的事,也才能遇到美艳的莉莉丝,体会到射到虚脱的快感。还有那个无能的团长,也不能说无能,从他派士兵监视着这次来魔物森林的副团长克里斯丁就可以看出其实他知道克里斯丁这个人狼子野心了,只是之前一直没有理由除掉克里斯丁,这次搜寻行动让克里斯丁来做,一方面把苦活累活甩出去,另一方面,万一克里斯丁打不过魔物,死在了魔物森林,那么也正好除掉了这么一个祸患,从这就可以看出其实团长还是很聪明的。还有这个混乱的制度,其他冒险者和皇室随时可以推荐拔出了虚灵之刃的勇者来推翻国王,这么复杂的王国还真不如魔物森林里的魔族单纯。
副团长克里斯丁这个家伙还真是话多,之前自己带来的军队都牺牲了,现在居然还在这里跟亚当叽里呱啦说一大堆,难道现在忘了这里也是魔物森林深处,处处危机吗,国王都希望亚当死在魔物手里,你顺手在这把他杀了然后带走紫色皮肤的魔王和亚当回去领赏不就完事了,看了那么多电影电视剧和小说的我知道废话多的坏人往往没有好下场。果不其然,当亚当要拼死也要击伤克里斯丁的时候,剧情反转了,莉莉丝恢复了过来并且偷袭了克里斯丁,好了,那么多废话,不作死就不会死,这个没脑子的副团长终于完成了自己交代故事来龙去脉的光荣使命,潇洒地去见血神了。当亚当想要给这个惨死的骑士埋葬,莉莉丝却警惕着森林里的一草一木,她是在担心附近还有其他骑士团的人还是说有埋葬克里斯丁会引出什么凶物?而莉莉丝之后说的关于屠戮村子的事也让人看出莉莉丝是那种人不犯我我不犯人的性格,而且人族捕猎魔物获取材料,魔物也是受害者。而莉莉丝应该是个代理魔王,那么亚当估计就是那个带着印记的真正的魔王了,众望所归嘛。然后莉莉丝用付出生命的勇气感动了亚当,从此两个人真正同心了。这么美丽又真诚的莉莉丝,试问谁不爱呢,酸溜溜~。而阿米莎和罗莎莉却在开心地拿着魔偶女仆送来的宝物把玩,觉得自己做了一生之中最赚钱的买卖,可见,连罗莎莉都只是把亚当当作货物而根本没有动心。她们幻想着逃离这个国家以后,就用这件宝物换取舒适的房屋、奢华的衣物、可口的美食和稚嫩帅气的男仆……甚至母女二人已经开始动用自己的小心机,想着如何才能让自己多分一点。果然,这俩母女都不是什么好人,换成钱财还想着自己能多分,丑恶的嘴脸充分暴露。莉莉丝给亚当来了个公主抱接下来就是捅破处女膜,操到昏天黑地了,激动~。最后留的小问题亚当吃的球状物到底是啥,士兵的睾丸啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-20 09:13
  • 逍遥夢 金币 +116 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-20 09:13

引用:
原帖由 风的残响 于 2021-9-12 10:01 发表
这章看了个爽——这样的话似乎有些套路啊。但确实是最近几章看得最痛快的一章,小马被大车碾压,随后反压过去的剧情真是精彩啊。
另外,“都说玩大肚子的人妻特别带感…”这部分,莫名有一种作者有话要说的感觉,大叔你不会和 ...
套路是有些套路啦,避免不了。但是我还是写出了自己的一些东西。
小马被大车碾压,之后再顶翻大车,这个是主要的看点。
而且媳妇怀孕的时候,我也有那么玩的啦,所以感触会深一些。
但是怀孕的时候不敢太用力,而且只能用侧身位或者后背位,否则对胎儿不太好。
另外就是失业的大叔的段子,那个段子我是在一本日系漫画上看到的。男主失业之后瞒着妻子,结果妻子早就知道了。最后还被隔壁的大叔牛头人了。所以亚当当时就有点像那个大叔离开自己的安乐窝,失魂落魄地走在大街上的状态,所以在这里写了出来。
感谢老铁的支持,正因为有你们我才能坚持下去。
也希望你能文思泉涌,写出更多优秀的作品!加油!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 征文期间双倍奖励 2021-9-20 22:38
  • 明日登峰 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-9-20 22:38

第五章。高挑美艳的莉莉丝,矮小的亚当,这样的形象差异不难代入到现实生活中,比如偶尔遇到的气质长腿女郎,特别是十几岁的少年对那些年轻漂亮女孩的性爱幻想。开头这里的描写频繁切换视角,表明了莉莉丝和亚当的快乐时光和年轻的罗莎莉和熟女阿莉莎即将经历的凌辱是同时进行的,形成了巨大的反差,但是同时也让文章稍稍显得有点不太清晰。“,紧锁的房门被猪头人那粗壮的猪腿从外面一脚踹开,随后那几只恶心的猪头人高耸着自己沾满黏液的巨根”这里将猪头人的强壮和恶心之处描写了出来,同时“沾满黏液的巨根”很有画面感,也暗示了年轻的罗莎莉和熟女阿莉莎即将被猪头人凌辱,只是不知道猪头人巨根上的黏液是自己的吗?如果是自己的,那这猪头人也挺牛的。
从“年幼的罗莎莉,却在面对着近在咫尺还散发着恶臭味道的肉棒,被吓得痛哭流涕。但她还在不惜余力地摇着头,并发出「唔唔唔唔唔——」的求饶声”这里的描写中可以知道,罗莎莉肯定是知道男女做爱的事的,这一点比无知的亚当要强太多了,但是具体之前有没有跟人做过,或者是有没有跟自己的老师,那个色鬼菲尼克斯做过,而从后文看,好像罗莎莉也还是个处女。
之前亚当感觉自己的肉棒快要融化掉了,想从莉莉丝这里找个凉快的洞穴降降温,等到插入莉莉丝的小穴才发现原来小穴的温度比自己还要热,顿时骨酥肉麻,意乱情迷,身子不自主地抽动,舒服得哼哼出声来。而魅魔莉莉丝一到性奋的时候就喷射乳汁,这一点显得很淫靡,亚当可以用下面的肉棒喂莉莉丝,莉莉丝也可以用饱满圆润的乳房分泌乳汁来喂亚当,优势互补嘛。这里作者用了大量笔墨详细地写了莉莉丝引导着亚当一步一步完成插入的动作过程,对意境和场景的细微处掌控得很到位,微微瑕疵的地方就是个别语句有语句不通,比如“坚硬的肉棒从下闯入,就好像魅魔随着快感的爆发,而将分叉的舌头直接由嘴里顶了出来。”当然,这是小问题,对文章的阅读和情节的连贯几乎是没有影响的。
画面回到罗莎莉母女这里,四个猪头人猜拳看着有些搞不懂,为什么注意力只在罗莎莉身上,旁边不是还有个阿莉莎吗,这个也是美人,猪头人没发现吗。紧接着就是猪头人对罗莎莉血腥的性虐,这样的风格与之前莉莉丝和亚当的情节风格是完全不一样的,两人彻底沦为恶心的猪头人泄欲的工具。直到被恶心的猪头人吃掉四肢,阿米莎精神失常了,疯疯癫癫,恶人得到了恶果。不过这里有个小失误,那就是侵犯罗莎莉的只有三个猪头人,而文章中记述的是四个,除非是这几个猪头人中途换着玩了。最后也没有介绍罗莎莉的情况,看样子应该是被猪头人性虐到挂掉了吧。而从刚开始阿米莎担心自己女儿的安危和向猪头人求饶还是能看出来这个牧师还是很在乎自己的女儿的,可惜她们并没有真正在意过亚当,落到了这群魔物手里,自食恶果,令人叹息
本帖最近评分记录
  • sunyiran +2 征文期间,双倍奖励 2021-9-21 01:19
  • sunyiran 金币 +110 征文期间,双倍奖励 2021-9-21 01:19

回复 2楼 的帖子

本帖最近评分记录
  • 龙葵 威望 -1 字数不足,征文期间违规重罚 2021-12-19 23:25