[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【身为勇者的我 却被魅魔诱惑 最终成为魔王】【005】【完】

看剧情的兴趣大过看肉,我总感觉哪里不对,不过我是真的喜欢这种设定啊。
本帖最近评分记录
  • 水神祭司 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-16 20:02

看剧情的兴趣大过看肉,我总感觉哪里不对,不过我是真的喜欢这种设定啊。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 -2 连楼 2021-9-12 23:38

感谢这个文章,小弟第一次看这种题材,西方魅魔,挺新颖的。哥布林都出来了,作者还是蛮有想象力的,加油吧!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 征文期间, 双倍奖励 2021-9-13 07:33

引用:
原帖由 wujie06070 于 2021-9-12 23:25 发表
我觉得剧情也大于肉戏,是有点地方不对,但是身为作者我也说不太清楚。这种小马被大车碾压,之后小马又顶翻了大车这种剧情的确很戳xp的。
感谢你的支持与回复,下一章完结,敬请期待!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +8 征文期间,双倍奖励 2021-9-13 20:12

等待了这么久了,果然没有白等这么久。楼上的作者大大你说下一章完结是真的吗?如果完本的话就可以一口气看个爽了,不用看一章等一章的那样的感觉真的不好受,希望作者大大能给出好看的结果了,最后送上点赞和回复吧。
本帖最近评分记录
  • 水神祭司 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-9-16 20:01
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-14 15:15

一直在追看,知道国庆节要完结还是有点遗憾的。感觉亚当和莉莉丝的确有点郭靖和黄蓉的味道——一个呆萌的小子和一个顽皮的丫头。
但就内心而言,其实很希望的是一个单纯的正太和一个御姐或者是一个熟女之间的故事,这样可能更加的刺激和有味道,也更能够体现何为诱惑下的堕落。
本帖最近评分记录
  • 水神祭司 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-16 20:01
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-14 22:32

众所周知,魔王勇者一直是诸位二次元喜闻乐见的题材之一:魔王男,勇者男,基情满满;魔王男,勇者女,打工养家;魔王女,勇者男,夫妻行骗;魔王女,勇者女,貌似木有(似乎有点跑偏了?)

这篇文章的题材是极戳本人xp的“大车拉小马”(后期似乎变成了“小马推大车”?),单纯的屠魔少年最终成了魔,还加入了岛国av里常见的餐桌play,类办公桌play。甚至还有我最喜欢的《女教师の诱惑授业》:眼镜教鞭单马尾,黑丝高跟大长腿,这谁能顶得住?不仅如此,作者还为我们描绘出了一个极为现实的异世界,里面有男主这样的单纯少年,有女主这样亦正亦邪的魔王,有女二女三这样利欲熏心将他人玩弄于鼓掌之间,最终遭到报应的恶毒女人,有国王这样时刻都在担心自己皇位的君主,有骑士团长这样尸位素餐,位居高位而整天混吃等死的官员,甚至还有代表最底层人民,用完即被丢弃的猪头人,这些人物都让我感觉到这个世界无比的真实。再加上能够自圆其说的剧情,还有极为丰富的人物心描写,这些都推着我一下子就读完了7章!

这篇文章的女主显然是一个真正意义上的魔王。和某些去麦当劳打工的魔王不同,她视手底下生物的性命如草芥,一开场就牺牲了一群手下以便混入男主团,而后来直接把手下的猪头人的肉拿来当食物,甚至还当着它们同类的面……,最后直接把女三做成人棍(尽管是她咎由自取,但个人觉得还是太过恶毒),但她也并非是个嗜血成性的恶魔,后面男主打狼人的时候她甚至会为了保留这一族血脉而为它们留后。相比于女二女三暗地里的阴险狠毒,我反而更加喜欢女主这种明面上的恶毒。更何况,女主的性格远远不止恶毒,她简直是二次元里各种妹子的结合体(病娇除外)。一开始初次挑逗男主,各种轻拢慢捻抹复挑,御姐属性爆棚;后来发觉到自己喜欢上了男主,内心里却各种找借口否定的样子,就差一句无路赛了,妥妥的傲娇;第四章里面因为吃太多了而害羞,约喜欢的人去散步(这就是约会吧喂)也会害羞,甚至后来在喜欢的人面前笑出来也会赶紧捂住嘴,典型的纯情少女;在男主杀了人之后安慰他,还多次让男主想到自己的母亲,母性彰显无疑;后面帮男主整理衣服,人妻属性也有。就问这样的女主哪里找?

这篇文章的男主也很有意思。一开始看到勇者小队二女一男的组合,我还以为会是魅魔人类齐收的后宫结局,没想到这男主如此之单纯,完全刷新了动漫中一大批性无能男主的底线:小孩亲嘴就能生,射精被说成尿尿。直到第三章,女主都给他深喉过了,他居然还在一口一个“姐姐给我治疗小鸡鸡”,差点没把我笑死。但就是这样一个呆子男主,他依然有着足够吸引我的地方,那就是他的正直与责任感。第一次表白的时候,他依然想着和他有婚约的女二不愿意抛弃她;以为女主怀上了他的孩子时,他的第一想法是不能始乱终弃,丢下她们娘俩;哪怕后来入了魔,他依然反对女主借尸还魂复活骑士的做法,还为此不惜和女主冷战。遇到这样的男人,哪个女人不想嫁?

还有几个个人认为比较有意思的点。第一就是女主脚部的描写,我原本脑海中的魅魔大概的样子应该和巫师三里的女夜魔差不多,小腿往下应该是马蹄状的,因为总感觉魔族长着和人类差不多的脚很奇怪,后来才发现原来是为了后面的餐桌play。第二就是关于女主在餐桌play前的一段把尾巴缠绕在小腹上的描写,怎么想都会跳戏到另一部关于收集七个球实现愿望的动漫hhhh。第三就是文中多次出现的瞳孔变成心形的描写,这个把二次元的表现手法写到现实文章中在我看来很有想法,当然这也有因为我平时看这类文章很少的缘故。第四就是关于女二多次管女主叫“紫薯怪”,这简直是赤果果地抄袭某铁甲人呀。第五就是关于猪头人猜拳的那段,这篇文章里绝对的搞笑担当了,至少我是笑了半天,不知道这些猪头人和哆啦A梦或者是西北老汉猜拳会是个啥结果。

写到这里突然有种感觉,这篇文章似乎很适合做成18x的galgame,各种场景玩法都有,三个女主线,女一分为好感度不足的be和纯爱he,女二分为感化成功的he和感化失败的be(我看文中女二似乎不止一次流露出过悔意),女三一条be线走到底,如有不够还能加入魔偶女仆线甚至是猪头人线(笑)。

最后的最后,还是要感慨一句,幼驯染即使在这里依然没能敌得过天降啊……

本帖最近评分记录
  • 水神祭司 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-9-16 20:01
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-15 15:18
  • 逍遥夢 金币 +168 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-15 15:18

引用:
原帖由 zanyuning33 于 2021-9-13 01:09 发表
感谢这个文章,小弟第一次看这种题材,西方魅魔,挺新颖的。哥布林都出来了,作者还是蛮有想象力的,加油吧!
感谢你的加油鼓励!
魅魔和勇者这个题材,在P站肯能会比较常见,毕竟二刺螈居多。
但在会所就比较少了,可谓是珍兽级别了。
哥布林作为低级魔物,很容易就出现在文章里,这也是和我的经历有一定关系。小时候玩魔力宝贝,第一只宠物就是红帽哥布林……
再次感谢你的加油鼓励,我这几天会努力,将完结章赶制出来!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2021-9-16 08:21

第一章开头介绍了时间地点环境,让读者有了一个大概的认知,然后介绍了三个人,勇者亚当、法师罗莎莉和牧师阿米莎,法师罗莎莉是牧师阿米莎的女儿。亚当这个名字起的真是让人浮想联翩,应该很多人知道亚当是《圣经》中的人物,据记载他是世上首个人类与第一个男人,是神按照自己的形象用尘土而造,还有用他肋骨造的夏娃,俩人开始了让世界繁荣的故事。不过这俩女主的名字还是不好记忆的,总体偏日韩风。三个人为什么出现在这片诡异森林深处没有介绍,探险,寻宝,采药等等,反正看情况这三个人非常疲劳但是也没什么伤,然后写道远处传来几声怪叫,三个人分散隐蔽起来,勇者亚当咔嚓踩断了一根树枝,都到森林深处了还这么不小心,不知道之前是她们一队人实力比较强还是深林不是太危险。不过紧接着就有点看不懂了,法师朝着亚当打了一击火球,然后亚当被击中之后大叫了起来,这不是危险的森林吗,刚刚还分散隐蔽,这会又大叫了起来,这情节很日漫风。牧师摇曳着曼妙的身姿给亚当治疗,估计后面这个罗莎莉的母亲也会被蹂躏了。紧接着开始以亚当的角度回忆起了从前,也算是给她们一行人做了详细的介绍,以及为什么来到魔物森林--斩杀近一个世纪都没出现的魔王,这小子还真是初生牛犊不怕虎,还真就来了,并且带上了自己的青梅竹马的罗莎莉和阿米莎阿姨,哈哈,看这样子后面这对母女绝对逃不过魔爪啊。
然后亚当望着雾气缭绕的茫茫树海,里面还有很多魔物,叹息道:完全记不得回去的路了,该怎么办啊。呵呵,这个时候知道后悔了吗,晚了呀,乖乖等着青梅竹马的罗莎莉和阿姨被蹂躏吧。森林里突然响起救命声,原来是一个少妇,被猪头人和哥布林追着朝亚当这边跑来,可疑啊,这是森林深处,怎么突然出现一个少妇了,而且这么弱,这么一点距离都很快要被追上了,之前难道一直都没事吗,实在是太可疑了,年轻气盛的亚当一看见美丽少妇被邪恶的猪头人追赶,衣服都被魔物摸到了,哪里受得了啊(敢碰我亚当的女人,去死吧),提着勇者之刃就冲上去了,然后亚当的勇者之刃划过少妇的身体的时候,少妇起了浅紫色的皮肤,实锤了,这个少妇也是个魔物,只不过还挺会变化的,居然变成了个白嫩的少妇,要是有这觉悟,那么前面几天完全可以靠着这变化之道捕获亚当一行人啊,然后那还不是想怎么玩就怎么玩吗,哈哈哈。然后魔物假扮的女子说自己半夜饿得慌,出来采蘑菇吃,好家伙,你这骚骚的魔物到底是哪里饿了,就是想吃亚当的小蘑菇吧。还被魔物盯上了,慌不择路跑到了这里,这里是魔物森林深处,亚当三个人七天时间才跑到这里,你没一会就到了这里,你家住在魔物森林里面吗,然后还是成熟的阿米莎眼光独到啊,一眼就看穿了魔物少妇,只不过浑身软绵绵没有力气,做不了别的,就你这样子等着被蹂躏吧。少妇伊娃往她们煮的菜汤走去,顺便去煮篮子里的蘑菇,好家伙,成功混进队伍,然后成功下药?还别说,三个人真的中招了,浑身没有力气,眼冒金星,然后三个人顺利被捕获。
本帖最近评分记录
  • 水神祭司 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-9-16 17:42
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-16 16:34
  • 逍遥夢 金币 +118 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-16 16:34

原来少妇是魅魔假扮的,名叫莉莉丝,专门喜欢用小舌头吸干男性冒险者,这么性福的死法,问一下各位读者,你们心动了吗?然后莉莉丝居然下令不让那些猪头人奸淫罗莎莉母女,却让他们把亚当送到自己的房间,咋了,你就想自己爽一爽,不让人家猪头人爽,人家之前付出了多少啊,没有功劳也有苦劳,何况刚才配合你演戏还损失了几个弟兄,果然身份低微只能受欺负,可怜的猪头人啊,哈哈哈。
紧接着亚当醒来之后,开始花大篇幅描写魅魔莉莉丝,不带一丝赘肉的小蛮腰,和上面两团相当于亚当头那么大的乳房,还有翅膀包裹住的骚逼,饱满的蜜桃一样的翘臀,后面还有一根尾巴,以及一双丰盈的长腿。再次问一下各位读者,你们想不想代替亚当去承受这份痛苦啊?看着肥美的奶子、高耸起来的蜜桃臀和完美修长的大腿,这种对于女性的生殖能力极强的暗示。亚当那早已勃起的肉棒又变得坚挺了几分,仿佛在向眼前这个美艳的肉体致敬一般,果然,亚当啊亚当,你还是暴露了啊,说好的自己是勇者呢,身体很诚实啊。莉莉丝打量着亚当轻颤的肉棒,这个小东西和其他冒险者的巨物来比虽然短了很多,但看上去硬度却是数一数二的,居然被魅魔说短了很多,幸好亚当没听到,要不然割屌自尽算了,“清醒过来的亚当歇斯底里地吼叫着扑向了莉莉丝”亚当还真是迫不及待啊,自己下面那根棒棒还非常诚实的挺着的呢,“亚当拖着麻痹地四肢在床上痛苦挣扎着想要爬起来,但挣扎了几次,又无力地倒回了床上。几次努力无果”哈哈,小家伙还挺有劲,不过你越是挣扎,莉莉丝就越性奋啊,乖乖躺好把。“这就是女人的胸部吗?不对啊!阿米莎阿姨都没有这么大。”果然暴露了吧,还仔细观察过阿米莎阿姨的乳房,小小年纪不简单啊。莉莉丝的唾液居然还有疗伤的作用,这下可把亚当给吸引住了,不过嘴上还是挺倔强的,这小子肯定在想:我下面硬硬的棒棒也需要治疗。哈哈,不过话说这个小亚当这么单纯的吗,都不敢看莉莉丝的大咪咪,意志力可以啊,莉莉丝房间里那么多药雾,还能坚持的住,啧啧啧。当莉莉丝用尾巴卷起亚当的大肉棒,亚当居然还用手想去推开 ,咋了不乐意,还是说看不上这条尾巴,小孩子不要太贪心啊。反观莉莉丝,舒适地枕着自己的手背,饶有兴趣地看着亚当无力地推着自己的尾巴,就好像一双小手在帮自己按摩一般,魅魔估计乐开了花,小样,你再反抗啊,乖乖交出精液吧
当莉莉丝用小尾巴吧亚当的包皮退下来之后,肉棒又开始变大变硬了,前面已经说了硬的涨得难受,现在好怀疑会炸开,哈哈哈,然后开始了详细的关于莉莉丝一步步挑逗年轻的亚当的描述,未经人事的亚当居然能再魅魔莉莉丝的挑逗下承受这么久,不愧是勇者啊,各位读者估计都要垂首顿足了,恨自己不是那个躺在床上的亚当。“魅魔淫乱的身体天生就是性爱大师,而莉莉丝在数以万次的榨汁经验,更是让她如鱼得水。所以她才会对亚当轻微的体感拿捏得如此恰到好处,没有一丝多余的动作。”这一句描写莉莉丝很到位,一个身经百战的魅魔,这么细致的玩弄一个小处男,把亚当玩弄的身体微微颤抖,睾丸胀痛,然后失去理智,乞求莉莉丝让自己射出来,这些内容描写很细致,把环境和情景都生动地表现了出来。而且莉莉丝榨取到亚当的初精之后还能进行如此细致的描述,更加体现了她榨精的熟练。当魅魔趴在亚当的身上,准魔偶报告说森林里又进入了一千个士兵,莉莉丝居然下命令要么放他们走,要么直接消灭,这可是上千个士兵啊,够你吸多久了,不能浪费啊,一个小亚当就让你满足了吗,实在不行也可以从在座的读者里挑一些啊
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 -2 连楼 2021-9-16 20:15
  • sunyiran +2 征文期间双倍奖励 2021-9-16 20:15
  • sunyiran 金币 +140 征文期间双倍奖励 2021-9-16 20:15